Смотрю я на коллекцию
"Чужая невеста" и вспоминаю о том, что давно у меня в игре не было свадеб... Думаю, это знак свыше. Скачаю твою красоту и устрою симам праздник - а то все одинокие ходят.
Платье. Этот меш я очень люблю, он, несмотря на свою объёмность, кажется таким воздушным. Идеально для свадебного платья. Твоя текстура такая нежная, мягкая, мне чем-то напомнила то ли безе, то ли зефир... Одним словом, вкусно. А скрины вообще волшебные. Ты не думала о том, чтобы открыть свою тему с артом по игре? Мне кажется, у тебя великолепно получаются постановочные скриншоты, да и с редакторами ты здорово работаешь)
Украшения - мне больше понравился хрустальный вариант, он более нейтральный и подойдёт к любому платью. Но свадебное, конечно, вне конкуренции
Но и аквамариновый набор, если к нему подобрать платье в цвет - будет смотреться замечательно. Особенно на такой голубоглазой симке, как твоя модель. В общем, беру
Принц де Ампир... ну скажите мне, что это реальный литературный персонаж, и его историю можно прочитать! Ну пожалуйста
Я уже представляю все его заговоры, интриги и дворцовые страсти. Красный цвет я очень люблю, как и вампиров (нормальных, не тех, что в блёстках
) А это не просто красивый юноша, но и невероятно харизматичный персонаж.
Видно, что та ещё стерва

Хотя глаза, вопреки образу у него такие большие и мечтательные... В общем, личность противоречивая.