Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина
Кулон и серьги "Первые цветы". Такой по-весеннему легкий и нежный набор украшений. От него сразу настроение становится таким теплым, весенним. А еще эти украшения отлично подойдут к совершенно любому наряду - и к нарядному платью, и к джинсам с футболкой.
Обязательно утащу в игру.

Картины "Плюшевое детство". Очень уютные и добрые картины. Медведи такие умильные, плюшевые. Да и эти картины подрят детской не только тепло и уют, но и самые добрые сказки.

Платье "шелест листьев".
Такое осеннее платье и правда будто сотканное из золотых хрупких шелестящих листьев. А симочка-модель в презентации ну просто королева-осень.

Платье "Нежность". Великолепное платье, которое показывает, что платье может выглядеть богато и роскошно и без кружев и драгоценных камней. Оно как из золота, цвет просто волшебный. А этот фасон идеально подчеркивает фигру.

Платье "Осеннее кружево". И правда будто сотканное из осенних листьев и тонких паутинок. Такое изысканное, изящное и утонченное. Смотрится просто роскошно.

Платье "Кованое кружево". Буквально влюбилась в это платье. Стильно, эффектно и оригинально. Это платье особенно подойдет девушкам активным по жизни, ценящим стиль, желающим показать свою яркость и неординарность. Да и характер обладательницы прекрасно подчеркнет.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Julietta,
Спасибо, что заглянула! :ромашкикраснеет:
А еще эти украшения отлично подойдут к совершенно любому наряду - и к нарядному платью, и к джинсам с футболкой.
Ага, захотелось чего-то универсального :улыбаюсь:

Оно как из золота, цвет просто волшебный.
Тот самый цвет которого я долго долго добивалась и наконец добилась ^_^

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Праздник 8 марта отмечают во многих мирах и Волшебный Мир не исключение. К этому дню в специальныщ цеплицах распускается особый сорт роз. Феи-садовники собирают розы и относят феям-мастерицам, которые создают платья из роз. Обработанные волшебным элексиром розы навсегда сохранают свою свежесть, аромат и капельки росы.
0_131e82_b1f24ad7_XL.jpg

+

0_131e83_b2e60388_XL.jpg

+

0_131e84_d6d48eff_XL.jpg

+

0_131e85_50309064_XL.jpg

+

0_131e86_5b7e8c2f_XL.jpg

+
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Меш: MESH_madeby_rose_clothes0057.package.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, бесподобная и красивая история о создании этих чудесных платьев! Мне очень понравилось читать! А само платье роскошно! :обожание: Как вообще тако е можно создать, прелестно и по-настоящему волшебно! Безумно красиво было использовать бутоны роз для всего платья, оно действительно как будто соткано и настоящих цветов. Не знаю .как ты сделал а подобную красоту, но это очень красиво выглядит. Платье для настоящей девушки-красавицы! И оба цвета которые ты использовала мне нравятся. Красные розы впечатляют, сиреневые освежают. Презентация -высший класс! Очень понравился скрин где девушка лежит на кровати и подол платья так красиво раскинулся около нее. А еще ты подобрала классный фасон!:супер:

Helene2

Пользователь
Достижения
155
Награды
36
Здравствуйте, Рокелина. У меня возникла не большая проблемка с установкой одежды, которая вязанная. Помогите пожалуйста, одежда очень понравилась, а поиграть не могу. Все дополнения и каталоги установлены, а одежда появляется но не вся: Яркие детки не появляется вообще, та которая для школьников - появилась только у мальчиков, которая для подростков - только у девочек. Помогите, может я как -то не правильно устанавливаю. Я уже измучилась вся.

Последнее редактирование модератором:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday, спасибо, за отзыв!
бесподобная и красивая история о создании этих чудесных платьев!
В промежутках между написанием большой истории сочиняю нано-сказки :D
Красные розы впечатляют, сиреневые освежают.
Красные - классика, а фиолетовые, да я пыталась сделать именно фиолетовые - это необычно, люблю этот цвет :улыбаюсь:
Очень понравился скрин где девушка лежит на кровати и подол платья так красиво раскинулся около нее
Шикарная поза, тащуюсь от неё, здорово смотрится и в платьях и в джинсах.
А еще ты подобрала классный фасон!
Долго думала что б такое сделать, показалась гениальной мысль соскринить розы на фоне зелени - вроде как природное сочетание :teehee:

Sestra, спасибо, что заглянула!
Ты из отдельных розочек собирала?!
Из букетов, штук по 100 где-то :лол2:

Helene2, в ЛС ответила.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Яркое постельное бельё из волшебной ткани, каждый комплект пахнет своим временем года: зимний - морозной свежестью, весенний - первыми зелёными листочками, летний - полевыми цветами, осенний - опавшими листьями.
0_135165_28988733_XL.jpg

+

0_135166_ba83e8dd_XL.jpg

+

0_135169_c9e22c64_XL.jpg

+

0_135167_4dca76fe_XL.jpg

+

0_135168_6e8e7d2d_XL.jpg

+

Neferity

Проверенный
Достижения
715
Награды
539
Редко увидишь качественное постельное белье, очень миленько получилось, тематично и ничего лишнего) Заберу себе в коллекцию, спасибо ;)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Яркое постельное бельё из волшебной ткани, каждый комплект пахнет своим временем года
Какая чудесная мысль - создать постельное белье, да еще и на тематику времен года. Мне очень-очень понравилось то как ты оформила все в цветах и про подушки не забыла и про простынь. Очень понравилось все расцветки, но мое любимое стало осеннее белье, как же красиво эти листики смотрятся! А еще зимнее очаровало, оно такое голубенькое и свеженькое!

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Тебя всегда такие интересные идеи посещают. Осень и зима просто очаровательны. Обязательно заберу их себе.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Neferity, спасибо что заглянула!
Редко увидишь качественное постельное белье
По поводу качества я уже засомневалась - косяк с одеялом на одиночной кровати явный, причём во всех комплектах. Надо разбираться почему %)
очень миленько получилось, тематично и ничего лишнего)
В стиле современного постельного белья - крупный яркий рисунок ^_^

Naday, спасибо за тёплые слова!
Какая чудесная мысль - создать постельное белье
Да оно у меня давно создано было, решила, что хватит, вылежалось :лол2:
Очень понравилось все расцветки, но мое любимое стало осеннее белье, как же красиво эти листики смотрятся! А еще зимнее очаровало, оно такое голубенькое и свеженькое!
Можно менять под времена кода в игре :D

Sestra, спасибо, что заглянула!
Тебя всегда такие интересные идеи посещают. Осень и зима просто очаровательны. Обязательно заберу их себе.
Здорово, что тебе понравилось! Приятной игры :улыбаюсь:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990

Neferity

Проверенный
Достижения
715
Награды
539
По поводу качества я уже засомневалась - косяк с одеялом на одиночной кровати явный, причём во всех комплектах. Надо разбираться почему
Пока не играла, не смотрела, но по картинке в глаза косяки не бросились)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Вполне себе обычный юноша, но как знать, может быть в нём кроется какая-то тайна?
Так вот он, тот самый юноша, который очень долго ждал своего звездного часа, наконец-то Хозяйка Волшебного мира обратила на него свой взор и он блистает теперь в твоем Волшебном мире. Как же долго он прождал в пыльном архиве, пока ты за ним придешь?

Костюм "Добрый молодец" - классная тематика! Очень красиво все сделано, и то что рубашка его красная не простая, а с выпуклым рисунком тоже здорово! Очень красиво выглядит и вставки эти золотистого цвета и брюки и сапожки - все так хорошо подходит. Настоящий русский народный стиль!:победа:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Немного-SIMSанутая, спасибо что заглянула! Рада, что тебе понравилось.

Naday, спасибо за отзыв!
Как же долго он прождал в пыльном архиве, пока ты за ним придешь?
Долго пылился. Скриншоты сделаны 2 августа 2012 года :лол2:

и то что рубашка его красная не простая, а с выпуклым рисунком тоже здорово!
Собственно костюм тоже сделала давным давно. Но там косяки были, нас скринах в Долине Цветов их даже видно. Кода исправляла эти косяки добавила и зернистую текстурку рубашки :улыбаюсь:
Хотелось лапти, но мне было лень их рисовать :незнаю:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Кто в королевском дворце может без наказано делать мелкий и крупные гадости? Кто может завязать узлом шнурки на ботинках посла? Кто может подкинуть мышь в суп фрейлине? Кто может окатить водой герцога? Конечно, любимы королевский дурак!
Его слова иногда мудрее речей толпы советников, а жертвы его проказ выбираются не просто так.
Итак, любимый королевский дурак, настоящий гоблин Кли-Кли

0_135b2e_8f3bcc66_XL.jpg

+

0_135b2f_b33e7ca_XL.jpg

+

0_135b30_314c4ff6_XL.jpg

+

Использованные материалы:
0_135b31_159459b_orig.jpg

Верх