Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

AdeLana

Завсегдатай
Достижения
815
Награды
662
Рокелина, очень понравились летние платишки! цветные, яркие, то что нужно для путешествия к морю! Даже не знаю какое больше понравилось. У синего оригинальная окантовка из морских звёзд и ракушек приглянулась. А у зелёного пикантное декольте)))
И фото обои радуют глаз красками лета, а этого уже так не хватает (у нас нынче лета почти не было). Лучший способ продлить радость солнечной погоды у симов дома!
Спасибо за прекрасные работы и желаю творческого вдохновения!:роза::роза::роза:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday, спасибо за приятные слова! :роза:

Необычна она в первую очередь тем, что встретить у тебя в Волшебном мире простую естественную "жизненную" девушку можно очень редко.
Что-то у меня в последнее время всё как раз жизненное, нужно возвращаться к волшебству ^_^

Но узнав ее историю и о том, что она смогла противостоять своей матери - Настоящей Благородной Леди, то сразу же начинаешь думать о девушке в другом ключе, за трогательностью и ранимостью прячется сильная и независимая, (и упрямая) личность. Очень нравятся ее веснушки, они придают ей еще больше естественности.
Попыталась в историю вложить что-то волшебное :)
А образ милой девушки - это что-то вроде маски, которую надела путешественница в новом мире :улыбаюсь:

AdeLana, спасибо, что заглянула! :роза:

У синего оригинальная окантовка из морских звёзд и ракушек приглянулась. А у зелёного пикантное декольте)))
Я сейчас на них посмотрела и тоже задумалась какое мне больше нравится ^_^ Не часто использую свои работы в династии, но похоже это те платья которые симочки оденут :улыбаюсь:

И фото обои радуют глаз красками лета, а этого уже так не хватает (у нас нынче лета почти не было). Лучший способ продлить радость солнечной погоды у симов дома!
Похоже у всех в этом году с летом напряжёнка - будем добирать лето в симсе, порадуемся с ними солнышку ^_^

желаю творческого вдохновения!
Спасибо! ^_^

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина, какая невероятно милая и очаровательная девушка. Нежная, хрупкая на первый взгляд, но в ней чувствуется характер. И, судя по предыстории, еще какой, уж она-то себя обидеть точно не даст. Люблю таких персонажей, они особенно живые и интересные. ^_^ Мне еще очень ее черты лица понравились, утонченные и при этом не кукольные, а оооочень реалистичные. Еще понравился ее веснушки, такие задорные, они ей добавляют трогательности.
Приглашу ее себе в игру, пожалуй :) Уж больно понравилась.

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Рокелина, симпатичная Ася у тебя получилась. Вроде бы и простая девушка на вид, но ее история наводит на мысль, что это отнюдь не так... И внешность не кукольная, что несомненно плюс ^_^
В том-то и проблема, что тоже не отобразили. Когда делала была уверена что меш футболок стандартный, а меш серёжек тот которым всегда пользуюсь
Удачи в проверке, сама по опыту знаю, сколько это времени отнимает %)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Julietta, спасибо за отзыв! :ромашкикраснеет:
Нежная, хрупкая на первый взгляд, но в ней чувствуется характер. И, судя по предыстории, еще какой, уж она-то себя обидеть точно не даст.
Делая её часто вспоминала твою Асю, но имя ей дала такое потому что оно созвучно со словом "Лето" на каталанском языке "estiu" яндкс произнёс примерно как "асью" :улыбаюсь:

Приглашу ее себе в игру, пожалуй :) Уж больно понравилась.
Думаю она будет рада поселиться в твоих невероятных интерьерах ^_^

Чернышка, спасибо за тёплые слова! :ромашкикраснеет:

Вроде бы и простая девушка на вид, но ее история наводит на мысль, что это отнюдь не так...
Внешность обманчива ^_^ Она была моделью на съемках других работ - не узнать милую скромняшку :улыбаюсь:

Удачи в проверке, сама по опыту знаю, сколько это времени отнимает %)
Спасибо!
Закинула в игру все имеющиеся у меня версии папки с одеждой - безрезультатно. Буду думать дальше.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Какие котейки! Класс!!! А это всё самодельное или диван и... пуфик(?) скачанные из интернета (то есть не твоё творение)? И кто художник? А то я таким шрифтом так и не смог прочитать)))

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Дрон_Усков, спасибо что заглянул! ^_^
А это всё самодельное или диван и... пуфик(?) скачанные из интернета (то есть не твоё творение)?
Скачано уже не помню откуда. Очень люблю этот диван - такой позитивчик :улыбаюсь: Торшер и столик-кубик стандартные :улыбаюсь:

И кто художник? А то я таким шрифтом так и не смог прочитать)))
Jekaterina Cuikova ^_^

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Какая прелесть! :обожание: Как мило, по-детски непосредственно! Очень-очень-очень классные исходники! Ты просто мастер по выбору исходников и обертыванию их в такую вкусную конфетку! Ни разу не встречала подобных картин, какие они красивые и красочные, очень позитивные! Для оформления детской комнаты идеальный вариант!
Пожалуйста, подтверди мои мысли о том, что этот кусочек от того красочного дома, который ты уже упоминала при нашем разговоре! Ну пожа-а-а-луйста! :строитглазки:Получить такой яркий и позитивный лот в такую погоду как у нас, :storm: было бы просто круто!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday, знала что тебе понравится! ^_^ Сама тащусь от этих котеек... да и от многих других котеек тоже.

Пожалуйста, подтверди мои мысли о том, что этот кусочек от того красочного дома, который ты уже упоминала при нашем разговоре! Ну пожа-а-а-луйста! :строитглазки:Получить такой яркий и позитивный лот в такую погоду как у нас, :storm: было бы просто круто!
Где-то около того. Оформляю его :улыбаюсь:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
[COLOR= #FF1493]Говорят фея-хозяйка этой кондитерской знает секрет поистине волшебных кексов с малиной - их можно есть целыми днями и не набрать ни грамма лишнего веса, правда другие сладости феи-кулинарки с лихвой это компенсируют.[/COLOR]
0_15438c_c9e3d3e8_XL.jpg

+
0_15438d_bb431878_XL.jpg

+

0_15438e_47096d86_XL.jpg

+

0_15438f_71d9ff6e_XL.jpg

+

0_154390_ec046369_XL.jpg

+

0_154391_b8734cc7_XL.jpg

+

0_154392_75769272_XL.jpg

+

0_154393_2ccab534_XL.jpg

+

0_154394_121a876e_XL.jpg

+
Общественный лот для ведения кулинарного бизнеса.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Много веков назад жили в Волшебном Мире драконы. Как водится, благородные рыцари считали лучшим доказательством своего благородства - убийство дракона. И не столько потому что это было сложно и почётно, сколько ради монеты звонкой. Ведь буквально каждый сантиметр драконьего тела - ценнейший магический ингредиент за который маги готовы отдать не мало золота. Так и извелись драконы, со временем были использованы все собранные магические ингредиенты, и лишь глаза драконов, что после смерти чудовища становятся затвердевают, остались в драгоценных украшениях прекрасных дам. Говорят глаз дракона приносит удачу и любовь, но как знать, как знать...

0_154395_70f19762_XL.jpg

+

0_154396_36eaf709_XL.jpg

+

0_154397_47370c1a_XL.jpg

+

0_154398_13a03f5e_XL.jpg

+

0_154399_5c5137b1_XL.jpg

+
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, ух ты! Я не предполагала ,что это будет кондитерская! А-а-а-фигенно-классная идея! А какой воплощение! Смотришь на этот яркий и позитивный лот и даже настроение поднимается, уж очень хочется оказаться там и заказать этих чудесных кексов с малиной! :мороженое:
их можно есть целыми днями и не набрать ни грамма лишнего веса
Заверните мне таких пожалуйста килограммов 10-20! :стесняется: Это ж находка для тех кто на диете! :кушать:
Очень вкусный и аппетитный лот у тебя получился! Когда видела эти витрины в загрузках, у меня всегда крутилась мысль где-нибудь их применить. И у тебя это вышло просто супер!:двавверх:

Какой готический медальон "Глаз Дракона"! Очень нравится его форма, а также рисунок в самом камне - завораживает. А еще классная презентация - как ты здорово придумала, - подбирать медальоны в соответствии с цветом глаз модели. Красный смотрится очень мистически да еще и с этой помадой... Круто! :ок:

Neferity

Проверенный
Достижения
715
Награды
539
Стараюсь не скачивать допы, чтобы лишний раз не загружать и без того забитую всякими штучками игру, но перед картинами "Котейки в чашках" не удержалась - очень миленько и ярко! :up:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday,
Я не предполагала ,что это будет кондитерская!
Я тоже :лол2: Строила магазинчик одежды, а построилась кондитерская :извини:

Смотришь на этот яркий и позитивный лот и даже настроение поднимается, уж очень хочется оказаться там и заказать этих чудесных кексов с малиной!
Меня иногда прошибает - хочется соорудить что-нибудь яркое, разноцветное, кислотное, "вырвиглаз" ^_^

также рисунок в самом камне - завораживает.
О! И правда рисунок на камне :улыбаюсь: Когда делала не обратила внимание, мне было важнее что бы камень в медальон влез и тени сложились, а сейчас уже на скринах поняла что на камне вроде как рисунок, кстати, отдалённо рисунок напоминает дракона :хихикаю:

подбирать медальоны в соответствии с цветом глаз модели.
И платьев в цвет :доволен:
Надя, спасибо, очень приятно читать твои отзывы!:ромашкикраснеет:

Neferity,
Стараюсь не скачивать допы, чтобы лишний раз не загружать и без того забитую всякими штучками игру
Знакомая ситуация, примерно раз в год удаляю папку с загрузками целиком и качаю всё что нравится, резервные копии старых папок оставляю на всякий случай, если вспомню что-то очень нужно и не найду где скачать :улыбаюсь:

перед картинами "Котейки в чашках" не удержалась - очень миленько и ярко!
Так приятно узнавать, что несмотря на жёсткий лимит загрузки твои работы скачивают :румянец: Соня, спасибо тебе! :ромашкикраснеет:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
В романтику весны верит каждый, но много ли таких кто поверит в романтику осени? Кружащиеся листья, моросящий дождь, потрескивание дров в камине, тёплый мех ковра, любимые книги и любимый человек, что может быть прекраснее? Что может быть романтичнее?

0_155b6f_8597af6d_XL.jpg

+

0_155b76_4d980a91_XL.jpg

+
0_155b77_9e7f70e2_XL.jpg

+

0_155b78_630afecc_XL.jpg

+

0_155b79_40735d99_XL.jpg

+

0_155b7a_506d2154_XL.jpg

+

0_155b6e_146bb34b_XL.jpg

+
0_155b70_6815a227_XL.jpg

+

0_155b71_f8b63f9d_XL.jpg

+

0_155b72_86669218_XL.jpg

+

0_155b73_9e34d43d_XL.jpg

+

0_155b74_746a9ba9_XL.jpg

+

0_155b75_50de6d47_XL.jpg

+
0_155b7b_81ce932b_XL.jpg

+

0_155b7c_bcc3324a_XL.jpg

+

0_155b7d_aa61b892_XL.jpg

+

Скачать коллекции Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Меши: meshByMila_AF_19092014 и meshByMila_AM_14022014_942.
Автор этих стильных и невероятно удобных мешей Mila, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Neferity

Проверенный
Достижения
715
Награды
539

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Neferity, спасибо что заглянула! :ромашкикраснеет:

Яркие, сочные (Все как я люблю :D)
Тоже такое люблю. Изначально делала костюмчик для жёлтых страничек, но не удержалась и решила проверить как оно будет в зелёном цвете...потом в фиолетовом и понеслось...а потом решила что мужиков нельзя на зиму без костюмчика оставлять и снова понеслось :лол2:

не смотря на то, что осень не может похвастать разнообразие красок!
Разбавим осень безумными красками :teehee:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, ой, какой тепленький и уютненький сет получился! Я прям захотела себе чаю горяченького налить и книжку в руки взять, уютно устроится под пледом. Классные вещи, очень классные! Я обязательно заберу своим симам их. Какая текстура реалистичная, все такое шерстяное - вязаное. Бесподобный свитер у парня и классная-преклассная кофточка и юбочка у девушки. Такой меш красивый, юбочка клиньями получилась - круто смотрится! Мне очень понравился голубенький вариант у девушки - загляденье просто! :вручаюсердце:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday, спасибо за отзыв! ^_^

ой, какой тепленький и уютненький сет получился! Я прям захотела себе чаю горяченького налить и книжку в руки взять, уютно устроится под пледом. Классные вещи, очень классные! Я обязательно заберу своим симам их.
НЯ! ^_^

юбочка клиньями получилась - круто смотрится!
Это целиком и полностью заслуга Mila - автора меша :улыбаюсь:

Мне очень понравился голубенький вариант у девушки - загляденье просто! :вручаюсердце:
Он появился в самый последний момент - вначале делала для девушек, потом для мужиков, где-то передёрнула цветовой тон и получился голубой, вспомнила что ты этот цвет любишь, сделала такой же для девушек ^_^

Верх