Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
В Волшебном мире не бывает обычных вещей. Даже самая простая вещь наделена волшебными свойствами, но лишь не многие знают как их использовать. Чего уж говорить об украшениях созданных для того чтобы украшать, подчёркивать достоинства, отвлекать внимание от недостатков или от действий... а уж сколько секретов таят в себе иные украшения...

0_157e62_217d6135_XL.jpg

+
Какие тайны хранят поблескивающие чёрные камни-камни? Быть может летучие мыши могут ожить и отправится в полёт?
0_157e63_7740381e_XL.jpg

+

0_157e64_7a89925a_XL.jpg

+

0_157e65_37556d26_XL.jpg

+
0_157e66_8437a1a4_XL.jpg

+

0_157e67_ef6091ee_XL.jpg

+

0_157e68_a4597a6b_XL.jpg

+
Колье "Дева" не имеет ничего общего с зодиакальным кругом, много лет назад оно было создано как символ чистоты и не порочности, но не изменилась ли его сущность с тех пор?
0_157e69_777e49f_XL.jpg

+

0_157e6a_bc8cadbd_XL.jpg

+

Забрать себе:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Автор меша Liana Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Обновлены украшения готического сета.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Шикарные украшения! Особенно понравились первые два набора.
Колье "Дева", мне кажется, не сильно подходит, чтобы олицетворять непорочность.
Только маленькое замечание не по теме:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Дрон_Усков, спасибо, что заглянул! :привет:
Шикарные украшения! Особенно понравились первые два набора.
Пока исходники рассматривала руки тянулись к кнопочке "заказать" :улыбаюсь:

Колье "Дева", мне кажется, не сильно подходит, чтобы олицетворять непорочность.
Непорочность она бывает такая...порочная :teehee:

Только маленькое замечание не по теме:
Поправила, теперь всё ещё загадочнее :лол2:

Мастерская - творческая тема где я отвечаю на комментарии быстро, особенно в конце месяца :лол2:

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Так давно в твою мастерскую не заходила, а тут так кстати обновка) Классные украшения, такая тонкая работа, все так аккуратно! И выглядят они так изысканно. Я всегда таких тонких деталей боюсь, такая морока их обтравливать)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Дрон_Усков
Не, ну тперь это хоть на название похоже,
Где-то примерно так :лол2:

SImolina, спасибо, что заглянула! :ромашкикраснеет:
Классные украшения, такая тонкая работа, все так аккуратно! И выглядят они так изысканно.
Спасибо! Прежде чем исходники сохранять каждый раз к тебе заглядывала - не брала ли ты такие :teehee:

Я всегда таких тонких деталей боюсь, такая морока их обтравливать)
Цепочка с медальонов "Очарование" осталась, тогда её чуть ли не по колечку собирала , теперь во всю использую, хорошо подошла ^_^
А сами украшения: помню как я делала первый сет - это был кошмар, а сейчас уже приноровилась, разными ластиками лихо получается, а ещё шустрее если с яркостью и контрастностью похимичить :улыбаюсь:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990

0_158646_585d3e80_XL.jpg

+
Лот задумывался в одном стиле, строится начал в другом, интерьер начал создаваться в третьем, в процессе возник четвёртый стиль...пятый... где-то в этот момент стиль пропал, то что осталось, то осталось. Долго думала над названием, пыталась искать вдохновение в статьях про интерьер, очнулась читая парадокс про кошку и бутерброд с маслом... думаю я объяснила почему лот так называется.
0_158647_25bcf909_XL.jpg

+

0_158648_69808f22_XL.jpg

+

0_158649_5c73b087_XL.jpg

+

0_15864a_71d6999e_XL.jpg

+

0_15864b_e809cd2_XL.jpg

+

0_15864c_ac6c5d19_XL.jpg

+

0_15864d_61d6709_XL.jpg

+

0_15864e_157049fc_XL.jpg

+

0_15864f_889c78f7_XL.jpg

+

0_158650_f4548354_XL.jpg

+

0_158651_a2191b4c_XL.jpg

+

0_158652_98aa47c5_XL.jpg

+

0_158653_6d05e374_XL.jpg

+

0_158654_b4e18d0f_XL.jpg

+

0_158655_5d3ee332_XL.jpg

+

0_158656_db043303_XL.jpg

+

0_158657_7bb1a8ff_XL.jpg

+

0_158658_c333e507_XL.jpg

+

0_158659_878d916c_XL.jpg

+

0_15865a_4e907c01_XL.jpg

+

0_15865b_14e2f975_XL.jpg

+

0_15865c_80cdc82_XL.jpg

+
А при чём к чему тут песня в самом начале? Смотри название лота.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.... нет, не песню - лот.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Новые готические украшения очень классные, вообще готика из-под твоих ручек всегда выходит такой обаятельно-привлекательной с особым шармом, не зря же в моей коллекции есть все твои платья и украшения в этом стиле! А уж новые какие красивые., особенно сильно мне понравился набор "Черные розы" - шикарно, мрачно и очень красиво, розы как настоящие, еще и браслет имеется! Потрясающе красивая готичная работа!
Ну, с лотом ты меня вообще удивила, Наташа! Ты никогда особо не восторгалась такими вот домами современными, без плавности линий, а тут на тебе... и такой лот! :хлопает: Во-первых, хочется похвалить твою фантазию - очень классный фасад и очень понравилась идея с бассейном прямо под вторым этажом дома - круто! И интерьеры комнат хочется отметить - уютненько и светло - особенно понравилось место у камина, прихожая. Очень красивые покрытия для стен ты подобрала - черно-белые с цветами особенно удачно смотрятся! Во общем, я аплодирую тебе и твоей фантазии! Вы с ней обе - молодцы!:браво:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday, спасибо за тёплый отзыв! ^_^

не зря же в моей коллекции есть все твои платья и украшения в этом стиле!
Коллекция платьев скоро пополнится :лол2:

особенно сильно мне понравился набор "Черные розы" - шикарно, мрачно и очень красиво, розы как настоящие, еще и браслет имеется!
С этих роз всё и началось, увидела, решила - хочу, хотя бы в игре... и понеслось :улыбаюсь:

Во-первых, хочется похвалить твою фантазию - очень классный фасад и очень понравилась идея с бассейном прямо под вторым этажом дома - круто!
Где-то когда-то давно видела что-то подобное на картинке - вспомнилось, решила сделать :teehee:

И интерьеры комнат хочется отметить - уютненько и светло - особенно понравилось место у камина, прихожая
Сама тащусь от гостиной с камином и меховыми пуфиками. Эти пуфики просто обожаю :улыбаюсь:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
"А пока книгу листает Смерть, всё быстрей и быстрей!
Столбом огня и серы мир взлетел на воздух
В чудо верить никогда не поздно..." (Ария "Армагеддон")

Вот на этой оптимистичной ноте и остановимся, представим какой наряд может предпочесть Смерть в разных случаях?

Например, такое яркое платье с узором напоминающим вспышки света, если всё происходит так как описано выше, взмах косы, большой бабах и дальше по тексту...

0_161c8a_c2e02e0a_XL.jpg

+
0_161c8b_3fc06dc4_XL.jpg

+

0_161c8c_b055a553_XL.jpg

+
Или изящное платье подчёркивающее точёную фигурку если по миру гуляет чума, приносящая Леди богатый урожай
0_161c8e_8c2c3fef_XL.jpg

+
0_161c8d_8bbacc4_XL.jpg

+

0_161c8f_7abb04f0_XL.jpg

+

0_161c90_30122583_XL.jpg

+
А может чёрное струящееся платье, если внешне в мире всё спокойно, но где-то внутри зреет чёрное безумие?
0_161c91_2047de18_XL.jpg

+
0_161c92_38ae47ad_XL.jpg

+

0_161c94_4f1cba65_XL.jpg

+

0_161c95_ebfe5156_XL.jpg

+

0_161c93_5352c3f5_XL.jpg

+

Меши:
Alisa_bodyMESHFormWedDress_13 - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Mesh062_LianaSims2_com - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
MESH_madeby_rose_clothes0060

Забрать себе:Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, вау! Я от новых платьев в восторге, особенно сильно полюбилось последнее третье - такое элегантное - черное со стразами (или настоящими драгоценными камнями?) - шикарно смотрится, потрясающе, хочу себе такое! Но раз себе такое не заполучить. то скачаю хотя бы своей симке, пусть она щеголяет в нем. Очень звучные ты названия подобрала им - настоящий подарок к Хеллоуину!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday, спасибо, что заглянула! ^_^
особенно сильно полюбилось последнее третье - такое элегантное
Я тоже от него в восторге! Долго облизывалась на меш, наверно со времён БТБ-2, вот решилась. Правда пробой пера стало не это платье, а более лёгкое и призрачное, как-нибудь выложу :улыбаюсь:

черное со стразами (или настоящими драгоценными камнями?)
Я думаю это шитьё серебряными нитями ^_^

Очень звучные ты названия подобрала им - настоящий подарок к Хеллоуину!
Пожалуй если бы я не придумывала название - выложила бы их раньше :лол2:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Общественный участок из Долины Цветов. Несмотря на то что город уже порядком разросся, обзавёлся большой площадью и множеством мест для отдыха, горожане любят приходить сюда, "к истокам" городка, где когда-то была маленькая лавка сладостей на тракте.

0_162b0e_291fcbb3_XL.jpg

+
0_162b0f_59921746_XL.jpg

+

0_162b10_66a62be9_XL.jpg

+

0_162b11_ec254faa_XL.jpg

+

0_162b12_761825a_XL.jpg

+

0_162b13_5591806e_XL.jpg

+

0_162b14_8341ca00_XL.jpg

+

0_162b15_89bb508a_XL.jpg

+

0_162b16_aad8b915_XL.jpg

+
0_162b17_159a0d4a_XL.jpg

+
Лот заточен под бизнес - вход по билетам. Если удастся заманить симов-посетителей на участок, то можно быть уверенным - симы потрусят там не меньше полу суток, оставив не мало симмолеонов в кармане хозяина участка. Секрет прост - притаившийся в ёлках кальян, симы выстроятся к нему в очередь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Футболка с мужским характером и женственное платье с сюрпризом к Хэллоуину - разбавим традиционных монстриков простотой и элегантностью

0_162b3f_34c8720_XL.jpg

+

0_162b40_9aeced0e_XL.jpg

+
Автор меша остался неизвестен.

0_162b41_cd4f320d_XL.jpg

+

0_162b42_7701896c_XL.jpg

+

0_162b43_7381a083_XL.jpg

+
Меш: Mesh_HauteC_11ByL, автор Lidiqnata, её сайт Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

AdeLana

Завсегдатай
Достижения
815
Награды
662
Твои платья всегда потрясающе смотрятся на симках. Но последние коллекции (Атомная кровь, Красное вино, Ночи плен и Не святая) вообще Супер, а названия-то какие говорящие!
Картины с котейками это моя любовь (обожаю кошек и особенно чёрных)! А они ещё получились такими атмосферными, в тон нынешнему празднику.

Ialiska

Проверенный
Достижения
215
Награды
41
Давно я не заглядывала в любимую мастерскую...
А тут много нового!
Весеннее бальное платье просто прекрасно *О* Давно искала что-то похожее на "Тайну фиолетовой ночи", но полегче.
Коллекция "Лето, солнце, море, пляж" просто восхитительна.
Пижамки тоже прекрасны!
А еще кто-то поставил клининсталлер, и теперь сможет оценить ваших прекрасных симов! *раньше они просто отказывались ставиться*
"Дочка Лида" такая прекрасная очаровательная шалунья (= Держу пари, у родителей будет немало проблем с это обаятельной непоседой.
"Агата" и "Феликс" просто прекрасны. У них потрясающий образ, аж вдохновение появилось.
Агата - серьезная, добрая, посвятившая себя спасению человеческих жизней.
И Феликс - эдакий рассеянный ученый, совершенно не ориентирующийся в быту, полностью погруженный в науку...
"Вишня в цвету" - такое прекрасное, нежное, но одновременно и яркое платье... Я даже знаю кому это подойдет - прекрасной нимфе.
"Глаз дракона" - просто великолепный медальон *О* я в восхищении... Такая форма... А такой камень....
Украшения просто прекрасны... Особенно "Дева" - такой старинный загадочный амулет, передаваемый из поколения в поколение...
"Ночи Плен" потрясающий... Не знаю, но почему-то он ну никак не ассоциируется у меня с чем-то плохим. Скорее с обворожительной принцессой ночи.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, картины с черными кошками!!!! :обожание: Они такие... блин... такие... я даже слов не могу подобрать, я увидела их и прям влюбилась - очень красивые ты подобрала исходники, я думаю такие картины можно использовать и в доме ведьмочки и в современном доме, потому что они такие стильные и одновременно с долей загадочности. Очень красивые картины! Супер! :двавверх: За название аплодирую отдельно! :хлопает:

А-а-а, знакомый лот "У Костерка", хозяином которого является сам Кот, а он ничего против не сказал, когда вдруг ты собралась и понесла этот лот сюда к нам? Очень лесной и очень сказочный лот, так и хочется присесть у костра и поджарить корочку хлеба на веточке, поговорить с друзьями - эх, как там хорошо симам! :cupidgirl:

А еще безумно полюбилось платье - когда увидела вид сзади, у меня даже вздох восхищения вырвался - потрясающе выглядит - такое облегающее, изящное и наверняка слюноотделяющее у мужчин, которые смотрят на девушку в таком наряде! Очень красивый черный цвет с объемным рисунком так хорошо сочетается с красным кружевом - выглядит роскошно!

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Рокелина, наряды смерти просто шикарны!!! А картины...:обожание:
"У Костерка" как-то запоздало в мастерскую попал. Всё-таки в Долине он давным-давно уже стоит.
С платьем "Не святая" не сразу разобрался. Сначала смотрел на первую картинку и пытался понять, причём тут вообще не святая? А когда чуть ниже прокрутил, всё встало на свои места.:лол2: Вырез, кстати, очень неожиданный для такого платья.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
AdeLana, Ialiska, Naday, Дрон_Усков спасибо большое за отзывы! :пальчик: :обожание::ромашкикраснеет:
Но последние коллекции (Атомная кровь, Красное вино, Ночи плен и Не святая) вообще Супер, а названия-то какие говорящие!
В этот раз названия дались тяжело, рада что понравились и платья и названия ^_^

"Ночи Плен" потрясающий... Не знаю, но почему-то он ну никак не ассоциируется у меня с чем-то плохим. Скорее с обворожительной принцессой ночи.
Каждая принцесса может стать Королевой и трудно сказать что же будет её королевством :подмигиваю:

Картины с котейками это моя любовь (обожаю кошек и особенно чёрных)! А они ещё получились такими атмосферными, в тон нынешнему празднику.
картины с черными кошками!!!! :обожание: Они такие... блин... такие... я даже слов не могу подобрать, я увидела их и прям влюбилась - очень красивые ты подобрала исходники, я думаю такие картины можно использовать и в доме ведьмочки и в современном доме, потому что они такие стильные и одновременно с долей загадочности.
Без кота и жизнь не та :девочкакот: А чёрный кот - это просто шедевр природы :улыбаюсь:

А-а-а, знакомый лот "У Костерка", хозяином которого является сам Кот, а он ничего против не сказал, когда вдруг ты собралась и понесла этот лот сюда к нам?
Поверь мне, Кот бы с радостью отделался от парочки общественных лотов, мешка проблем, тележки не решённых вопросов, парочки слишком активных друзей и одного демиурга-экспериментатора и валялся бы целыми днями в ванне :лол2:

"У Костерка" как-то запоздало в мастерскую попал. Всё-таки в Долине он давным-давно уже стоит.
А смысл был его раньше выкладывать? 4 стены и крыша - мега участок. В последнем отчёте он ещё не доведён до того вида в котором выложен, поэтому привет из будущего Долины Цветов :teehee:

А еще безумно полюбилось платье - когда увидела вид сзади, у меня даже вздох восхищения вырвался - потрясающе выглядит - такое облегающее, изящное и наверняка слюноотделяющее у мужчин, которые смотрят на девушку в таком наряде!
С платьем "Не святая" не сразу разобрался. Сначала смотрел на первую картинку и пытался понять, причём тут вообще не святая? А когда чуть ниже прокрутил, всё встало на свои места.:лол2: Вырез, кстати, очень неожиданный для такого платья.
Да-да-да именно так всё и задумывалось... на 14 февраля, вот к ноябрю выложила :лол2: Давно были мысли соорудить такое удивляющее платье :улыбаюсь:

Верх