Давно я не заглядывала в любимую мастерскую...
А тут много нового!
Весеннее бальное платье просто прекрасно *О* Давно искала что-то похожее на "Тайну фиолетовой ночи", но полегче.
Коллекция "Лето, солнце, море, пляж" просто восхитительна.
Пижамки тоже прекрасны!
А еще кто-то поставил клининсталлер, и теперь сможет оценить ваших прекрасных симов! *раньше они просто отказывались ставиться*
"Дочка Лида" такая прекрасная очаровательная шалунья (= Держу пари, у родителей будет немало проблем с это обаятельной непоседой.
"Агата" и "Феликс" просто прекрасны. У них потрясающий образ, аж вдохновение появилось.
Агата - серьезная, добрая, посвятившая себя спасению человеческих жизней.
И Феликс - эдакий рассеянный ученый, совершенно не ориентирующийся в быту, полностью погруженный в науку...
"Вишня в цвету" - такое прекрасное, нежное, но одновременно и яркое платье... Я даже знаю кому это подойдет - прекрасной нимфе.
"Глаз дракона" - просто великолепный медальон *О* я в восхищении... Такая форма... А такой камень....
Украшения просто прекрасны... Особенно "Дева" - такой старинный загадочный амулет, передаваемый из поколения в поколение...
"Ночи Плен" потрясающий... Не знаю, но почему-то он ну никак не ассоциируется у меня с чем-то плохим. Скорее с обворожительной принцессой ночи.