Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Рокелина, весьма... специфичное жилище. Но предисловие всё объясняет. Для такого странного пастора жильё в самый раз:улыбаюсь:
А вообще я думал, что ты уже сделала то, что нафантазировала у меня в темке и тут... вот вам:лол: Думаю: "Я как-то не так себе это представлял":ржач:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, Ага,так вот что ты сейчас читаешь! А я щас ввела название в гугле,прошла по ссылке и... начала читать. Потом уже вспомнила что я вообще-то комментарий хотела написать. Ну как после такой рекламы не заинтересуешься этой сагой (это ведь цикл романов да?) Сам домик отлично отражает странность пастора,заманчивая и довольно мрачная избушка на краю леса. И ни коровы,ни лошади... Удивительно как контрастируют между собой светлая комната пастора и остальные темные и мрачные помещения этого дома. Кровать в кладовке очень заинтересовала,к чему она там? Надо прочесть книгу и все разузнать.
А ты как всегда сражаешь меня оригинальными идеями для своих работ и особенно оргинальными описаниями к ним.
С нетерпением жду еще обещанных новинок!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Дрон_Усков, Naday спасибо, что заглядываете! ^_^
Для такого странного пастора жильё в самый раз
Странного не то слово, не понравился мне этот персонаж, очень не понравился :фубе:

А вообще я думал, что ты уже сделала то, что нафантазировала у меня в темке и тут... вот вам:лол: Думаю: "Я как-то не так себе это представлял":ржач:
Не я ещё с тех пор в игре не была, но нужно не забыть эту мысль и построить ^_^

Ага,так вот что ты сейчас читаешь!
Не, сейчас я читаю "Танцующую с Ауте" (и соблазняю ею весь КК), Лёвеншёльдов ещё на каникулах прочитала.

Ну как после такой рекламы не заинтересуешься этой сагой (это ведь цикл романов да?)
Это три небольшие книги о представителях одного семейства вторая и третья одна цельная история, события первой происходят чуть раньше, но есть нити которые проходят через все три книги.

Удивительно как контрастируют между собой светлая комната пастора и остальные темные и мрачные помещения этого дома.
Ну они скорее не мрачные, а просто бедные, убогие, ничего зловещего там не должно быть :извини:

А ты как всегда сражаешь меня оригинальными идеями для своих работ и особенно оргинальными описаниями к ним.
Я стараюсь :румянец:

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749

Neferity

Проверенный
Достижения
715
Награды
539
Рокелина, набор перекрасок для кухни выглядит очень ярко и молодежно (я люблю все яркое в игре, как ты уже могла заметить:смех:), я, хоть и не особо любитель зеленого цвета не могу не отметить, как хорошо ты сочетаешь цветовую гамму - зелень, кофейные оттенки... Выглядит замечательно!
ПыСы: если бы не моя переполненная папка закачек - скачала бы обязательно)
Дом Пастора выглядит довольно жутковато.... Но интересно
Желаю дальнейших успехов в творчестве!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Без рекламы никак нельзя
Одной больше, одной меньше :подмигиваетулыбается:

набор перекрасок для кухни выглядит очень ярко и молодежно
Спасибо! :улыбаюсь:

(я люблю все яркое в игре, как ты уже могла заметить:смех:),
Дяяя! В жизни столько всего серого и невзрачного, в что хочется раскрасить всё в яркие цвета :пишу: (тут вспомнилась новогодняя пародия "как раскрасили "Штирлица")

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Делала 23 февраля, притащила в мастерскую только 26... ну хоть не 23 февраля следующего года, а то именно так у меня обычно и бывает с вещами к праздникам...
Идея и гербы с сайта Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

0_17119e_dea63ceb_XL.jpg

+
0_17119f_311b19c8_XL.jpg

+

0_1711a0_be5964ed_XL.jpg

+

0_1711a1_9d473722_XL.jpg

+

0_1711a2_752d4697_XL.jpg

+

0_1711a3_c26ff5eb_XL.jpg

+

Меш неизвестного автора вложен
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, воплотить армию мужских хобби в Симс 2 - это просто потрясная идея! Рассматривала футболки и реально хохотала, там помимо герба еще и неизменные атрибуты хобби, если пивные войска, так кружка с пивом и раки, если банные, так тазичек с веничком! :смех: Я вообще впервые вижу такие футболки, так значит они еще и в реальности существуют!? Надо бы подобрать парочку таких на том сайте. Вообще, наверное, самыми востребованными являются диванные и пивные войска - самые крутые, как ни крути!!:D

ну хоть не 23 февраля следующего года, а то именно так у меня обычно и бывает
Серьезно!?:непонял: Ой, не могу! :валяюсь: Вообще, конечно, у меня такое бывало и у самой, ага... :пальчик:Так нам еще повезло, что ты так уж сильно не затянула и выложила работы!:подмигиваю:

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Рокелина привет! Извиняюсь, что долго не заходила, занята очень была, а тут такая красота! Впрочем, у тебя всегда работы замечательные, яркие и необычные ^_^
Комплекты "Мехозавровое счастье" - здорово, что ты и дальше делаешь верхнюю одежду, а то в игре оригинальных вариантов мало, а интернете не всегда нужное найдешь... Только шубки маленькие, симки не замёрзнут? :D
Перекраска "Зелёный кофе" - симпатично, но ярковато немного... На весну потянуло? :) И очень красивая картина на стене, очень подходит к названию перекраски... Где брала? :) Пока такая расцветка не особо нужна, но если понадобится - обязательно скачаю ^_^
Дом пастора Экенстедта - своеобразный дом, как и его хозяин пастор... Не повезло этой девушке, Анне...
Футболки "Армии мужских хобби" - это просто потрясающее! Невольно появилась улыбка и легкий смех от надписей на этих футболках :D Наряжу симов, каждый в свои войска пойдёт :хихикаю:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday, Чернышка, спасибо вам, девочки, за тёплые слова! :cupidgirl:

Я вообще впервые вижу такие футболки, так значит они еще и в реальности существуют!?
Ещё как существуют, можно порадовать не только симских, но и реальных мужчин классными футболками :улыбаюсь:

Вообще, наверное, самыми востребованными являются диванные и пивные войска - самые крутые, как ни крути!!:D
А дачные самые не популярные, туда призывают ещё круче чем в Армию России - каждый год на 3-5 месяцев в зависимости от погоды :лол2:

Серьезно!?:непонял: Ой, не могу!
Серьёзно, поэтому 29 февраля ничего категорически делать нельзя :лол2:

Только шубки маленькие, симки не замёрзнут?
Не замёрзнут, потому что под маленькую шубку одевается большой свитер тоже из мехозавров :улыбаюсь:

На весну потянуло?
Нет. Я серьёзно в реале хочу такую кухню. Давно хочу, уже прицениваюсь :пишу:

Наряжу симов, каждый в свои войска пойдёт
Успешной им службы :пионер:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
0_17169b_e9eaa0c9_XL.png

+

У каждой сказки есть свой неповторимый аромат, фея-создательница этого платья предпочитает аромат лилий.

0_17169c_79d027dd_XL.png

+

0_17169d_a06b3670_XL.png

+

0_17169e_40cfa746_XL.png

+

Какая юная леди не мечтает блистать? А что ещё делать кроме как блистать в столь блистательном платье?

0_17169f_dc1997a4_XL.png

+

0_1716a0_a3875459_XL.png

+

0_1716a1_beb0301f_XL.png

+

Уже не юные, но весьма очаровательные леди предпочитают платья менее блистательные, разбавляя буйное золото благородным чёрным.

0_1716a2_9ef30aee_XL.png

+

0_1716a3_790d5160_XL.png

+

А обладательницы самых элегантных и роскошных платьев всегда состоят в каком-нибудь заговоре, чем шикарнее платье тем серьёзнее заговор.

0_1716a4_cce9be4e_XL.png

+

0_1716a5_7bb5a8ba_XL.png

+

0_1716a6_a860512d_XL.png

+

0_1716a7_af74de08_XL.png

+

Меши:
Mesh131_LianaSims2_com.package
MESH_SimChicTeenSimpleGown4-14-06
MESH_Eltanin_JustAFormality-AF
Mesh062_LianaSims2_com

Uliana

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Боже,платья шикарные,очень нравятся.Слов нет.Автор молодец,удачи в дальнейшем.:ромашки:

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Рокелина
Не замёрзнут, потому что под маленькую шубку одевается большой свитер тоже из мехозавров
Похоже, у них очень тёплая шерсть :D
Нет. Я серьёзно в реале хочу такую кухню. Давно хочу, уже прицениваюсь
Понятно, но для меня немного ярковато всё-таки... Удачи с выбором :лол2:
Успешной им службы
Да, в таких войсках служба и опасна и трудна :хихикаю:
"Сияние радуги" Жёлтые странички - потрясающие платья, просто слов нет... Люблю золотистый цвет, а какие переливы... Особенно платье "Заговор огней"! Беру себя, не раздумывая :супер:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, это просто потрясающе! Желтенькие странички такие шикарные получились! Мне все все наряды безумно понравились! В особенном восторге от первого платья с лилиями, такое лёгкое и воздушное, очень хочется и себе самой такое платьишко, не только симочке. Увидела эту прелесть и еще больше почувствовала наступление весны! А фасончик какой, а текстура платья - все очень классное!
Следующие платья не менее шикарные, очень понравилось полностью золотое платье, представления не имею как ты это сделала,но оно действительно сверкает! Следующее платье, то самое с благородным чёрным восхищает своим дизайном, безумно понравился верх платья и этот восхитительный подол, он так и струится к ногам симочкт, это выглядит так красиво, что я ещё долго любовались этим эффектом. И последнее платье очень красивое, такая богатая ткань,так изысканно смотрится! Я забираю своим симочкам такие восхитительные наряды,уверена они будут визжать от восторга! Спасибо тебе,наша волшебница!

Последнее редактирование:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Uliana, Чернышка, Naday, спасибо за ваши отзывы! :cupidgirl:

Похоже, у них очень тёплая шерсть
Ага, сказочные звери - они такие :улыбаюсь:

Люблю золотистый цвет, а какие переливы... Особенно платье "Заговор огней"! Беру себя, не раздумывая :супер:
Мне тоже это платье больше других нравится, оно пополнило коллекции работ на которые я смотрю и думаю: "это что действительно я соорудила?" :D

В особенном восторге от первого платья с лилиями, такое лёгкое и воздушное, очень хочется и себе самой такое платьишко, не только симочке. Увидела эту прелесть и еще больше почувствовала наступление весны! А фасончик какой, а текстура платья - все очень классное!
Хотелось в жёлтой коллекции побольше чего-то такого лёгкого, весеннего, а получилось в основном тяжеловесное, официальное :незнаю:

Следующие платья не менее шикарные, очень понравилось полностью золотое платье, представления не имею как ты это сделала,но оно действительно сверкает!
Клей с блёстками :подмигиваетулыбается:

Следующее платье, то самое с благородным чёрным восхищает своим дизайном, безумно понравился верх платья и этот восхитительный подол, он так и струится к ногам симочкт, это выглядит так красиво, что я ещё долго любовались этим эффектом.
Собственно это платье оказалось тут только из-за подола, с верхом я долго пробовала разные варианты, всё смотрелось дёшево, не соответствовало нижней части, случайно методом тыка накрутила такой верх :улыбаюсь:

Я забираю своим симочкам такие восхитительные наряды,уверена они будут визжать от восторга!
НЯ! :teehee:

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Футболки прикольные, а платья вообще шикарные! Особенно длинные! Как ни зайду к тебе, почти каждый раз думаю, что надо мне было лет на 200 раньше родиться, когда такие шикарные платья носили в жизни, а не в игре:обожание:

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Мне тоже это платье больше других нравится, оно пополнило коллекции работ на которые я смотрю и думаю: "это что действительно я соорудила?"
Правда? Как вкусы совпали ^_^

Тут одна проблема возникла... Проверяла свои дополнительные материалы, обнаружила, что платье Оранжевые цветы не отображается
Креатор Года - Волшебный мир Рокелины (by HepB@TpEnK@) | Страница 2 | The Sims Club in Russia Убрала всю одежду, чтобы проверить, но платье так и не появилось...
Скрин сделала из Body Shop

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
"Зеленый кофе". Насыщенные красочные зеленые оттенки смотрятся очень стильно и свежо. Вообще можно создать очень интересный интерьер с такой мебелью. А на кофе-картину смотришь и будто чувствуешь запах свежего кофе. Вообще эта картина здорово дополняет этот зеленый интерьер.
Дом Пастора. Избушка незамысловатая, небольшая, но она многое рассказывает о своем хозяине, да и тут здорово вместилось все самое необходимое, при этом в таком самобытном стиле.
Еще понравилась легенда. И домик прямо пропитан духом этих странных тайн пастора.
Футболки "Армия мужских хобби". Идея оригинальна и гениальна. :валяюсь::ржач: Шикарные герба и подразделения и актуальные, как говорится. Особенно диванные войска позабавили. В таких футболках симы будут самыми настоящими защитниками своего пива и дивана.

Желтые странички. Какое золотое великолепие! И фасоны прекрасные, элегантные, легкие и золотой цвет в сочетании с черным и белым смотрится восхитительно. Каждое платье - индивидуальный, неповторимый образ. Даже нет слов, чтобы описать всю эту прелесть, ею только нужно любоваться в игре :)
Они меня даже мотивировали в игру залезть. У меня там все совсем трагично было, ибо городок любимый слетел, из-за него игра вылетала. Хорошо все симы остались запакованные, потому потеряла только городок обустроенный и все постройки, что там делала сама. Но все-таки жаль это все было, потому в игру даже заходить не хотелось. Но коллекция твоя мотивировала. И даже вдохновила на несколько скринов (вместе с парочкой лотов Naday). Платья в игре волшебно смотрятся.
[url=https://ipic.su/img/img7/fs/2016_3_6_22_41_33.1457376507.jpg] [/URL] [url=https://ipic.su/img/img7/fs/2016_3_7_19_21_4.1457377595.jpg] [/URL]
https://ipic.su/img/img7/fs/2016_3_6_22_30_2.1457376261.jpg
https://ipic.su/img/img7/fs/2016_3_6_22_30_2.1457376261.jpg

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Правда? Как вкусы совпали
Правда, вот так бывает ^_^ Хотя ощущение "это действительно я соорудила" бывает довольно часто :извини:

Дрон_Усков, Julietta, спасибо за ваши отзывы! :cupidgirl:

Особенно длинные! Как ни зайду к тебе, почти каждый раз думаю, что надо мне было лет на 200 раньше родиться, когда такие шикарные платья носили в жизни, а не в игре
Ну действительно шикарные платья тогда носили по особым случаям в прочем как и сейчас, а мода на повседневные длинные платья сейчас гордо шагает по по планете :улыбаюсь:

Насыщенные красочные зеленые оттенки смотрятся очень стильно и свежо.
А говорят - устанешь быстро от такой кухни :плачу:

В таких футболках симы будут самыми настоящими защитниками своего пива и дивана.
:смеюсь: Даааа это у многих получается защищать очень хорошо :лол2:

И фасоны прекрасные, элегантные, легкие и золотой цвет в сочетании с черным и белым смотрится восхитительно.
Кажется такое в общем-то известное сочетание золото с чёрным, но ловила я его очень долго, остатки неудачных вариантов только сегодня поудаляла.

У меня там все совсем трагично было, ибо городок любимый слетел, из-за него игра вылетала. Хорошо все симы остались запакованные, потому потеряла только городок обустроенный и все постройки, что там делала сама. Но все-таки жаль это все было, потому в игру даже заходить не хотелось.
А резервных копий городка не сохранилось? Может там где постройки остались?

Они меня даже мотивировали в игру залезть.
Но коллекция твоя мотивировала. И даже вдохновила на несколько скринов (вместе с парочкой лотов Naday).
:хлопает::хлопает::хлопает: Naday , сооружаем ещё чего-нибудь вдохновляющее, может Julietta наконец-то извлечёт из архива свой мир и мы узнаем продолжение истории Аси и Миши, Германа и неизвестной художницы :улыбаюсь:

Julietta, спасибо за скриншоты! Так здорово вновь увидеть любимых (и совсем нелюбимых :лол2:) героев, очень приятно видеть их в платьях и украшениях из своих коллекций :ромашкикраснеет:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Верх