Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
акварели Анны Армоны.
Какие нежные и почти воздушные акварельные пейзажи, лес, изобраденный на картинах как будто волшебный, да и сами картины придают настоящего весеннего легкого настроения!

Безумно понравились цветочные платьишки, они так прелестны, такие весенние и воздушные, особенно сильно понравился фасон самого первого платья, ну а расцветка ты наверняка уже знаешь какая - голубенькая с белым смотрится роскошно просто, очень понравились туфельки и их гармонирующие с платьями расцветки. Второй фасон платьишек тоже очень красив, нравится злененький цвет. Рассматривая презентацию, так захотелось настоящую цветочную весну, пахнущую ароматной черемухой и яблонями. Скорей бы уже май, а потом и лето не за горами!

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Волшебные акварели Анны Армоны - какие картины! Несмотря на яркость, сочетание на картинах очень приятное, вызывает ощущение спокойствия. Тем более, на них есть фиолетовые оттенки, мне нравится :улыбаюсь:
Платья "Цветочная роскошь" - листочки уже появились, поэтому платья будут очень кстати :улыбаюсь:
Платья " Пора цветов" - нежные цвета очень подходят весенней паре, оттенки платьев такие... В общем, приятны глазу ^_^

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Какие картины замечательные и платья, и обои! Где ты только находишь все эти текстуры, которые в игру так отлично вписываются?!:браво:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday, Чернышка, Дрон_Усков спасибо за тёплые слова! :хоровод:

Какие нежные и почти воздушные акварельные пейзажи, лес, изобраденный на картинах как будто волшебный, да и сами картины придают настоящего весеннего легкого настроения!
Несмотря на яркость, сочетание на картинах очень приятное, вызывает ощущение спокойствия. Тем более, на них есть фиолетовые оттенки, мне нравится :улыбаюсь:
Не очень люблю розовый цвет, но не смогла пройти мимо этих картин, какие-то они приятно-розовые, лёгкие, с оттенками фиолетового ^_^

такие весенние и воздушные, особенно сильно понравился фасон самого первого платья, ну а расцветка ты наверняка уже знаешь какая - голубенькая с белым смотрится роскошно просто, очень понравились туфельки и их гармонирующие с платьями расцветки.
Белой с голубым мне тоже кажется воздушным, а чёрно-золотистое мне представляется из какой-то тяжёлой дорогой ткани с вышивкой :улыбаюсь:

Второй фасон платьишек тоже очень красив, нравится злененький цвет.
Давно этот меш лежит - неожиданно его полюбила, достаточно простой, без наворотов, для летних платьев самое то (это на случай если вдруг возьмёшься делать одежду :teehee:)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Продолжим знакомство с жителями Потерянки. Король и Хозяин этого места Вобла.
0_179fc0_78ac7cce_XL.jpg

+
По какому праву Король? По праву сильного. Кто не согласен - может оспорить, Бен как-то попытался, появившиеся в тот день синяки и рассечённая губа остались на всегда.
0_179fc1_1487867a_XL.jpg

+
Не Вобла решает кому остаться в Потерянке, а кому покинуть её, но он решает какова будет жизнь.
0_179fc2_2bbfacd8_XL.jpg

+
Может ли Король покинуть свои владения? Кто-то говорит что может, кто-то утверждает обратное.
0_179fc3_a105b538_XL.jpg

+
Вероятно правы и те и другие - может, но должен вернуться. И однажды он вернулся не один.
0_179fc4_3a346ac1_XL.jpg

+
Так Потерянка обрела свою Королеву.
0_179fba_845bcf0_XL.jpg

+
Королева - под стать Королю и поговаривают, имеет над ним не ограниченную власть.
0_179fbb_1ed8bc73_XL.jpg

+

0_179fbc_452f654e_XL.jpg

+

0_179fbd_ef0dd534_XL.jpg

+

0_179fbe_963b720b_XL.jpg

+

0_179fbf_2566a1b0_XL.jpg

+
Забрать себе: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Использованные материалы

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, ты нас продолжаешь знакомить с жителями Потерянки! Вобла поразил воображение, я б не смогла придумать такого сима, он прям как... я не знаю... как какой-то криминальный авторитет, вон у него и кликуха есть подходящая - Вобла - звучно! :смех: И королеву он себе выбрал не парясь мн екажется с ухаживаниями и прочими цветочно-букетными ерундовинами. Взял в охапку, положил на плечо и понес куда надо - все дела! Учитесь флиртовать у Воблы! :лол2: Ну и Аурика, конечно ему под стать и похоже она не против роли местной королевы! Кто же еще там живет, в твоей Потерянке?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday, спасибо, что заглянула! :ромашкикраснеет:

Вобла поразил воображение, я б не смогла придумать такого сима, он прям как... я не знаю... как какой-то криминальный авторитет, вон у него и кликуха есть подходящая - Вобла - звучно!
Король одним словом :очньприятноцарь: Как ни странно до сих пор вдохновляюсь сериалом про Мишку Япончика... нет не было там такого персонажа, но образ как-то навеяло :задумался:

Ну и Аурика, конечно ему под стать и похоже она не против роли местной королевы!
Не то что не против... ей всё равно, где, с кем, тут, там вообще фиолетово... ну как я представляла когда сочиняла эту историю.

Кто же еще там живет, в твоей Потерянке?
Кое кто ещё есть и я всё же хочу сделать лот с галереями как на Молдованке ^_^

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990

0_17b4be_93fcc2a5_XL.jpg

+

0_17b4bf_96f0118a_XL.jpg

+

0_17b4c0_5588d64_XL.jpg

+

0_17b4c1_7782503d_XL.jpg

+

0_17b4c2_d19b47e2_XL.jpg

+

0_17b4c3_23f543fb_XL.jpg

+

Меши:
Alisa_bodyMESHFormWedDress_13, автор Alisa, её сайт: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Mesh131_LianaSims2_com, автор Liana, её сайт: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Mesh_AAStyle_FAbohodress_012706, с сайта All About Style - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
MESH-Illary004(Justsims&Liana-Unit), с сайта Just Sims 2 - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Меши вложены.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, прелестные платья, такие яркие и красивые, и да, есть немного грустного в этой работе... особенно презентация со свечами. Это и есть тот сет, который ты создавала к 9 мая? Восхитительно все смотрятся красные цветы на черном фоне, мне очень понравились длинные платья, а особенно то, что с более мелкими цветами, ну и с пионами шикарно получилось! Бегу скачивать!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday, спасибо за тёплые слова! :привет:

Это и есть тот сет, который ты создавала к 9 мая?
Да. Увидела текстуру и решила, что не могу не сделать такой сет.

и да, есть немного грустного в этой работе... особенно презентация со свечами.
Старалась выбирать позы поскромнее и похоже получилось.

ну и с пионами шикарно получилось!
Только это всё гвоздики :пальчик:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
После тоскливой Потерянки наведаемся в более светлые и яркие уголки Волшебного мира, например в Крепость Оранжил, находящуюся... да не важно где она находится, кому нужно её найти тот найдёт и дороги не зная, а кому не нужно тот и зная дорогу заплутает.

0_17bb3e_49f664c8_XL.jpg

+

0_17bb3f_4378e763_XL.jpg

+

0_17bb40_e8b90c8c_XL.jpg

+

0_17bb41_93e2ed4b_XL.jpg

+

0_17bb42_20e94240_XL.jpg

+
Лот построен без использования дополнительных материалов.
0_17bb43_cc0a23cc_XL.jpg

+

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Только это всё гвоздики
Не обращай внимания!:фейспалм: Я все время путаю гвоздики и пионы! Надо уже наконец запомнить, что пионы - крупнее!
Крепость Оранжил
Вот это цвета! Как увидела, прямо так и затерялась в этом великолепии цветов! Такой яркий апельсиновый дом точно никогда не останется незамеченным и настроение в таком доме обеспечено празднично и летнее!:солнце:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Я все время путаю гвоздики и пионы! Надо уже наконец запомнить, что пионы - крупнее!
Запоминай: гвоздИки - они маленькие как гвОздики, а пионы они большие как... дюбеля :D ремонт вещь суровая

Вот это цвета! Как увидела, прямо так и затерялась в этом великолепии цветов!
:crazylove: Построить что-то подобное неосознанно мечтала с момента появления симса... вообще люблю такой стиль - яркий, цветастый ^_^

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Не надолго вернёмся к Потерянке, сюда наконец-то вернулся ещё один житель... жительница.
0_17beb4_ee497e18_XL.jpg

+
Хотя наверно не стоит считать Варвару жительницей этого места, она тут бывает, заглядывает сюда, но вероятно её дом где-то в другом месте.

0_17beb5_4e2517db_XL.jpg

+
Часто её сопровождают собаки, здоровые такие псы, кудлатые, один другого чуднее.

0_17beb6_cb81e0eb_XL.jpg

+
А саму Варвару можно встретить в самых неожиданных местах - например на крышах, если кому-то кроме неё вздумается туда лезть.

0_17beb8_5ff66765_XL.jpg

+
Мало понятно что делает Варвара в Потерянке, поговаривают о родственных связях, но так чтобы Король не слышал.

0_17beb7_85f7dea2_XL.jpg

+

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Запоминай: гвоздИки - они маленькие как гвОздики, а пионы они большие как... дюбеля
:валяюсь::хлопает:
Варвара - она самая загадочная жительница Потерянки, и есть у нее какой-то секрете, конечно у каждого здешнего жителя есть свои секреты, но ее секреты какие-то мистическое, наверное, вон и оборотни со светящимися глазами к ней в гости приходят, да и на крыше сидеть не каждый любит. Интересно, кто она такая? Суперский кадр - где Варвара сидит на крыше и ногу на ногу закинула - прямо охотник на нечисть, если конечно она сама не нечисть!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Из сумрачной Потерянки снова в мир ярких красок и радости - обитатели Крепости Оранжил зовут в гости!
0_17bfe6_19b996be_XL.jpg

+
Янда - Прекрасная Принцесса и радушная хозяйка Крепости
0_17bfe7_1103190_XL.jpg

+

0_17bfe8_470386dc_XL.jpg

+

0_17bfe9_142b2ede_XL.jpg

+
Раз есть принцесса и есть крепость то должен непременно быть дракон.

0_17bfe3_4b9f4c4e_XL.jpg

+
Аталик - дракон Крепости и Защитник Прекрасной Принцессы

0_17bfe4_5839baf6_XL.jpg

+

0_17bfe5_1281ba60_XL.jpg

+

Пригласить в свой мир: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Говорят что когда-то они были вместе, но что-то произошло... и теперь он накрывает тёмными крыльями поля сражений, вслушиваясь в вой и плачь, а она плачет, невидящим взором высматривая его корабль в бухте.

0_17bff1_8c2b6bdc_XL.jpg

+

0_17bfed_eef197e5_XL.jpg

+

0_17bfeb_2eaf646b_XL.jpg

+

0_17bfec_947061a2_XL.jpg

+

0_17bfee_80f88fdc_XL.jpg

+

0_17bff0_a5d8c4e6_XL.jpg

+

0_17bfef_36c35170_XL.jpg

+

Забрать себе: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, какие две шикарные истории, и какие разные! Настолько разные, что даже не вериться что такие персонажи существуют во одном мире. Первая история про Янду (почти что Надя!:D) и Дракончика веселая, по-детски милая, сказочная, и задорная.
А вторая... таинственная и загадочная, очень красивая готическая история о любви двух людей. Я так понимаю, Актавиан погиб в море и после смерти стал вот таким вот ангелом смерти, а его прекрасная невеста Октавиа осталась ждать его. Безумно понравился этот темный ангел, а какое у него лицо - мертвенно-бледное и с пронзительными голубыми глазами. Его невеста Октавия тоже очень-очень понравилась - пусть ее красота и нестандартна, зато она очень выделяется своими широко поставленными глазами и строгим взглядом. И одета она потрясающе - венок из полевых цветов особенно сильно понравился! Надеюсь, эти двое когда-нибудь встретятся и после этого будут неразлучны.

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Рокелина, наконец-то нашла время зайти, а тут столько нового! Ладно, по порядку...
Потерянка и новые её обитатели - очень понравились новые персонажи этой серой обители... Больше всего понравилась Варвара, какая в нёй присутствует загадочность, и не простая, а с мистикой, должна заметить... Вобла тоже не останется без внимания, настоящий криминальный авторитет! И с Королевой, прямо под стать ему...
Коллекция "Цветы в память о..." - платья как всегда шикарные, одежда, созданная тобой всегда очень красивая и проработана, вносит разнообразие в игру :D
Крепость Оранжил и её жители - после Потерянки прямо буйство красок и цветов! Даже местами слишком ярко ( для меня). Очень понравился Аталик, жизнерадостный мальчишка :улыбаюсь:
Актавион и Октавиа - интересная пара с очень грустной ( даже трагичной) историей... Особенно Актавион запоминается, похож на Азазеля чем-то...

Верх