Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Brig091, спасибо, что заглянула!
Палатку ставить в любом случае придётся, потому что симы не спят на кроватях на общественных участках.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
0_19836f_e46e9ef5_XL.png

+

0_198370_6842cf4c_XL.png

+

0_198371_5042b51c_XL.png

+

0_198372_800f44c7_XL.png

+
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

0_198373_1bcd6314_XL.png

+

0_198374_8bed6810_XL.png

+

0_198375_ac2bd4a1_XL.png

+

0_198376_e08f8bc8_XL.png

+

0_198377_bb8b5db4_XL.png

+

0_198378_19bc7f48_XL.png

+

0_198379_b56aae91_XL.png

+

0_19837a_71ea88fb_XL.png

+

0_19837b_b8be6643_XL.png

+

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Brig091, спасибо, что заглянула!
Палатку ставить в любом случае придётся, потому что симы не спят на кроватях на общественных участках.
На общественном да, потому люблю вести бизнес на домашнем участке, сейчас отыгрываю магазинчик-ателье. Страшно сказать, раньше бизнесом не занималась, пробовала вести ресторанный бизнес на общественном участке, не понравилось.

Платья шикарны, одно другого лучше, утащила в игру, спасибо!

Последнее редактирование:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
На общественном да, потому люблю вести бизнес на домашнем участке, сейчас отыгрываю магазинчик-ателье. Страшно сказать, раньше бизнесом не занималась, пробовала вести ресторанный бизнес на общественном участке, не понравилось.
Много разных историй о домашнем бизнесе и бизнесе на общественных лотах можно найти в подфоруме "Династии и Челленджи" :улыбаюсь:

Платья шикарны, одно другого лучше, утащила в игру, спасибо!
Спасибо! ^_^

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Необычные футболки для необычных парней, ведь каким колдовством на ткань перенесён столь реалистичный глаз неизвестно...
0_199a7d_ea612f68_XL.jpg

+

0_199a7e_9e347fcc_XL.jpg

+
Автор меша неизвестен

Симка Тян

Пользователь
Достижения
10
Награды
31
Рокелина, ты создаешь прекрасные моды для симс 2! Я как будто клад нашла! Очень аккуратные и приятные работы, сразу видно руку мастера.
Я искала для своих симов платье в синем цвете на высоких каблуках, но мои поиски не увенчались успехом.
Как-то одноклассница посоветовала ваш сайт, она сама тут сидит, но сказала нужна регистрация и посоветовала зайти в мастерские симс 2, и первое что я попала к тебе!)
Мне отлично подошло платье - Сияние радуги, платье - Лазурь. Оно просто шикарно!)
А еще я увидела магазинчик "Лимонный", тоже с радостью его скачала, нужно теперь проверить его в игре )

Хочу в скором времени показать его тебе на своей симке :)
Можно ведь у вас тут вставлять картинки в комментарии?

А вообще твоя мастерская и в правду словно волшебный мир :) Желаю тебе безграничной фантазии и я надеюсь что стану частым гостем вашей мастерской и сайта в целом! :oops:

///Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Рокелина, извините если что, но я очень рада поделиться с вами впечатлениями!)
Установленный магазинчик у меня отображается на все 100%! Он такой красивый и удобный.
Платье моя симка с радостью стала носить. Платье очень хорошо сидит и смотрится очень шикарно!
Спасибо вам еще раз)

Последнее редактирование модератором:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Симка Тян, добро пожаловать на форум и в Волшебны мир! :привет:
Спасибо за приятные слова и за картинку! :ромашкикраснеет: Красивая обработка, хороший ракурс, я вот так не могу - скачать, соскринить и сразу обработать, выложить.

Я искала для своих симов платье в синем цвете на высоких каблуках, но мои поиски не увенчались успехом.
Мне отлично подошло платье - Сияние радуги, платье - Лазурь. Оно просто шикарно!)
Ммм, а почему именно лазурь? :улыбаюсь: По описанию больше подходит Цифровой кобальт или не понравились там рукава? Ещё Нежные лилии - синие с красивыми каблучками ^_^

Платье моя симка с радостью стала носить. Платье очень хорошо сидит и смотрится очень шикарно!
Красивая симочка, оно ей очень идёт! ^_^

Можно ведь у вас тут вставлять картинки в комментарии?
Можно, конечно и даже нужно, а вот мультипостить - оставлять два сообщения подряд (кроме некоторых исключений) - нельзя, объединила твои сообщения в одно.

Желаю тебе безграничной фантазии и я надеюсь что стану частым гостем вашей мастерской и сайта в целом! :oops:
Спасибо! Обязательно жду снова - скоро выложу всяческие ночные рубашки для традиционной пижамной вечеринки :Ny_Happy:

Симка Тян

Пользователь
Достижения
10
Награды
31
Спасибо что похвалили мой скрин, очень приятно)
Платье "нежные лилии" я не заметила когда просматривала работы :eek: Оно тоже очень красивое и необычное, особенно понравилось как смотрится юбка, как будто двойная! Я его тоже скачала. А еще мне понравились у них туфельки, у меня самой практический такие есть, с таким же бантиком, только золотистого цвета )
Платье с лилиями я одену на одну из своих симочек )

Извиняюсь за мультипостинг :фейспалм:
Надеюсь я этим комментарием не мультипостю... Просто очень уж хочу вам ответить)

"ночные рубашки для традиционной пижамной вечеринки"
Увау! Это очень приятная новость для меня! Дело в том что я пишу сериал-дневник моих симов, в этом мне помогает моя подруга! Мы думали какую вечеринку придумать и ваш комментарий сам подсказал нам! За что я вас благодарю Рокелина. :rolleyes: Возможно мы даже скоро покажем нашу работу этому сайту, только это будет не так скоро )

Обязательно буду смотреть за обновлениями.)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Платье "нежные лилии" я не заметила когда просматривала работы
Они далеко запрятаны в путеводитель ^_^

у меня самой практический такие есть, с таким же бантиком, только золотистого цвета )
Ммм золотистые туфельки, именно их я пыталась соорудить все выходные, похоже получилось :улыбаюсь:

Увау! Это очень приятная новость для меня! Дело в том что я пишу сериал-дневник моих симов, в этом мне помогает моя подруга! Мы думали какую вечеринку придумать и ваш комментарий сам подсказал нам!
Будет интересно почитать! Небольшой совет: не замахивайтесь сразу на сериал, начните с мира, с ним проще управляться :улыбаюсь:

Пижамки для нескольких возрастов уже лежат в бодишопе, а сегодня коллекция, которая должна была быть вчера.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Яркая коллекция из четырёх волшебных платьев для очаровательных волшебниц.
0_19c4a3_2cf2e985_XL.jpg

+

0_19c4a4_7ae27fe8_XL.jpg

+

0_19c4a5_e428f04a_XL.jpg

+

0_19c4a6_58ea1c77_XL.jpg

+

Меши:
[MartiniMYB]MESH-AnubisRuffleSkirt&MAShoes-AF
AFbody_MESH_1301_Platform
AF_AlisaMESH_formal_floralDress2413
Alisa_bodyMESHFormWedDress_13

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Дрон_Усков, спасибо за отзыв!
Обожаю зелёный (ну это известно) и красный цвета, но к сожалению вне рождественской тематики их сочетать нужно очень аккуратно чтобы не получилось новогодней ёлки в неурочное время года. Оторвалась одним словом ^_^

Симка Тян

Пользователь
Достижения
10
Награды
31
Я обрадовалась новым платьям тем более к рождеству, теперь мои симы будут отмечать праздник в них. :)
Особенно понравилось самое длинное платье! с красными ягодками)

Будет интересно почитать! Небольшой совет: не замахивайтесь сразу на сериал, начните с мира, с ним проще управляться
Ого, только что цитировать поняла как :D
В общем, мы делали, делали и на третьей серии у нас симы стали мигать красным цветом, мы испугались и затем симс вообще вылетел. :С Так обидно было, подруга психанула очень, а я чуть не заплакала, пришлось снова устанавливать симс. Теперь у нас все заново.
Так жалко...
А есть правила по миру, почитать бы сначала)

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Приветик, Рокелина! Давно не заходила, конец семестра - дело такое, совсем времени нет... А тут столько всего нового и красивого! :Ny_Happy:
Продуктовый магазинчик "Лимончик" - какой симпатичный магазин! Если честно, не часто себе качаю участки, но этот... Обязательно посмотрю, какой он в игре! А вода в пруду как на участке отображается, прелесть. Что это? Обработка в Photoshop или какой мод какой-то?:Ny_Smile:
Сияние Радуги "Синие Странички" - обожаю эту твою серию Сияние Радуги". Как всегда, все платья просто потрясающие, в любом иди и празднуй :улыбаюсь:
Мужские футболки "Зеркало Души" - футболки мне показались немного жутковатыми, даже больше для Хэллоуина подойдут, работа как обычно хорошая :подмигиваетлол:
Рождественская коллекция - глядя на неё так и хочется пропеть "Праздник к нам приходит..." :Ny_Biggrin: Все платья замечательные, но мне лично понравились больше более вечерние варианты :Ny_Smile:

Neferity

Проверенный
Достижения
715
Награды
539
Яркая коллекция из четырёх волшебных платьев для очаровательных волшебниц.
Очень яркая, тематическая коллекция! Очень понравится вариант с юбочкой-елочкой, так и видится, что это не просто ткань, а сами елочные веточки

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Симка Тян, Чернышка, Neferity, спасибо большое за отзывы! :хоровод:

Особенно понравилось самое длинное платье! с красными ягодками)
Платье из разряда "неожиданно удачно", ретро текстура, классно легла на эти складки.

По поводу мира - в ЛС.

Если честно, не часто себе качаю участки, но этот... Обязательно посмотрю, какой он в игре!
Можешь смело качать - я не умею расставлять кучу мелких декоративных деталек, поэтому с моими лотами они не тащатся в игру тоннами :D

А вода в пруду как на участке отображается, прелесть. Что это? Обработка в Photoshop или какой мод какой-то?:Ny_Smile:
Мод, недавно на него наткнулась и просто влюбилась :обожание:

футболки мне показались немного жутковатыми, даже больше для Хэллоуина подойдут
Дык и делались для Хэллоуина, а опубликовались как всегда %)

Очень понравится вариант с юбочкой-елочкой, так и видится, что это не просто ткань, а сами елочные веточки
Ага, настоящие еловые веточки, пристроила их на место с какой-то двухзначной попытки :D

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Настало время традиционной коллекции для пижамной вечерники
0_19c94b_426334f3_XL.jpg

+

0_19c94c_c3de4b8_XL.jpg

+

0_19c94d_d5ef02a4_XL.jpg

+

0_19c94e_e8783109_XL.jpg

+

0_19c94f_d368db1b_XL.jpg

+

0_19c950_da7afef_XL.jpg

+

0_19c951_39463983_XL.jpg

+

0_19c952_5009c850_XL.jpg

+

0_19c953_1f9d9729_XL.jpg

+
Меши:
uys_gelydh_afbodycuffedpantsSEXYFEET_morphs.package
Mesh_T020_LianaSims2_com.package.package
MESH_Tantra_CF3
[MartiniMYB]MESH_UnderwearwithMuscle

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Нежное платье для очаровательных леди, подойдёт для встречи волшебного Нового Года
0_19c954_290d86a4_XL.jpg

+

0_19c955_2097463f_XL.jpg

+

0_19c956_5a799d22_XL.jpg

+
Меш: AF_AlisaMESH_formal_floralDress2413

Футболки для мужчин, которые не прочь посмеяться над собой и над окружающими
0_19c957_4012710d_XL.jpg

+

0_19c958_cad4da1_XL.jpg

+
Автор меша неизвестен

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Настало время традиционной коллекции для пижамной вечерники
Классные пижамы, особенно понравились с оленями. 5 баллов за чувство юмора на пижамках с петухами:смех:
Нежное платье для очаровательных леди, подойдёт для встречи волшебного Нового Года
Платье обалденно, утащила, спасибо! Будет носить после НГ, но это ведь не последний праздник, так что будет еще повод нарядиться.

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Мод, недавно на него наткнулась и просто влюбилась
А можно ссылку, пожалуйста? :Ny_Smile: На нашем сайте подобного не нашла :Ny_Sad:
Какое количество обновок к НГ у симов! Рокелина, ты прямо молодец! :Ny_Happy:
Коллекция "Семейный праздник" пижамная вечеринка - Рождество и Новый год в первую очередь семейный праздник, как пройти мимо такой семейной коллекции? :Ny_Wink: Всё пижамки супер, что с оленем Рудольфом, что с символом Нового года! :Ny_Smile:
Платье "Кружевная нежность" - несмотря на расцветку, платье выглядит прямо, как пушинка, воздушное и прекрасное. Для особых случаев :Ny_Biggrin:
Мужские футболки "Новогодний Пингвин" - твои симы точно не обделены чувством юмора :лол2: Смело продолжаешь традиций "мужественных" футболок для сильного пола :лол: Футболки обалденные, сразу подняли настроение :Ny_Biggrin:

Верх