Ох, я смотрю почти за год моего отсутствия в моей любимой мастерской прибавилось замечательных работ) Как хорошо, что моя папка с закачками почти абсолютно пустая, и я смогу позволить себе качать всё, что вижу (это как шоппинг с безлимитной карточкой

)
Стало больше оежды на современных симов и симочек, особенно нравятся коротенькие платья-
тельняшки и вся коллекция
на Лабутенах - для симочек-модниц с хорошей фигуркой) И эта модель с белыми хвостиками, она такая лапушка)
Отличные яркие платья для детей и беременных симочек, люблю всё разноцветное, уже хочется опробовать их в игре. И очень красивые, элегантные платья в пол
Барышня-крестьянка, даже захотелось создать какую-нибудь обеспеченную даму для этих платьев. Нравится, что у этих мешей есть явные бёдра, красиво очерченная талия - симки наконец-то будут выглядеть не как худощавые мальчишки.
Средневековые одежки тоже замечательные, особенно трогательно смотрятся малыши, так и хочется накормить. Мои симы обычно не бедствуют, но... Мало ли когда пригодится. А вообще для оборванцев действительно мало качественной и не яркой одежды, тем более детской, так что любители средневековья должны оценить.
Очень-очень красивые платья -
Очарование юности, такие нежные и цветочные, качественная текстура, просто отличная работа. Жду-недождусь, когда у меня в игре появится хоть один подросток, чтобы опробовать их. В общем, я тут могу долго сидеть и расхваливать всё. потому что каждая работа заслуживает отдельного внимания...но мне уже очень хочется поскорее скачать всё и примерить в игре))
Желаю вдохновения и благодарю за замечательные работы!)