Ох, как же я люблю, когда блеск делают только там, где он действительно нужен! Даже глаз радуетсяSting Outfit pack v1.00

Качественно вышло

Ох, как же я люблю, когда блеск делают только там, где он действительно нужен! Даже глаз радуетсяSting Outfit pack v1.00
А то некоторые "умельцы" текстуру импортируют, и бегут уже выкладывать свои творения.
Какой спекулар вообще?
Качественно вышло
А не много ли?Там диапазон 5-13к полигонов
А не много ли?
Вы бы может быть машинки конвертнули, думаю они были бы востребованы.
привет)
с открытием!
у тебя прикольные объекты - маски, всякое другое...
но ты очень пессимистичен по отношению к себе и своей мастерской...
я бы посоветовала сделать яркое интересное оформление... выкладывать посты с более крупными скринами твоих объектов, красивым аккуратным оформлением ты привлечешь к себе больше внимание...
ну и у нас в подфоруме есть тема для обновления - там ты всегда можешь прорекламировать свое обновление...
Я, канешн, не Костяшка.. да и не комментирую давно ниче - но чет почитала.
Слушай, друже.. маски и комбинезоны - это реально на любителя. Хоть и сделано красиво, ясен кэп, с душой - но на любителя. Ты ж сам понимаешь.
А вот с точки зрения ландшафтного лотостроителя я тебе могу сказать одно: деревья - тема. Тема реально затянувшая бы многих. В принципе, ты можешь посмотреть.. да даже мои лоты, чтобы понять про этот сим-ландшафтный дизайн Да и другие лоты в обновлениях глянуть нада.. Я к тому, что сама, пока еще играла с допами, больше всего искала деревьев и кустов. Потому как они - пла-сти-ли-но-вы-е. И если домик еще можно выстроить приближенный к реальности, то с растительностью у нас, ландшафтных, бядаа..
А если ты на этом специализируешься - дык и вообще как боженька молвил)
ПыСы: в ваших мешеделах я, например, ваще ниче не понимаю Нормали-спекуляры еще более менее - для фаллаута рисовала в свое время - а вот остальное - темный лес Посему смотрела тока картиночки.. ну как будто я табурет дошкольного возраста