Мечты сбываются...(газпром)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaKkeDa

Проверенный
Достижения
95
Награды
7
Интересно,)хочется узнать какое ужасное известие их ожидало:)

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Мы вернулись домой. Все уже ушли есть, а я решила выглянуть на задний дворик. Там стоял наш проверяющий. Он должен ходить к нам каждый вечер, если что помогать с домашним заданием. Мы же все ещё несовершеннолетние. Его зовут Метью Хемминг. Он вежливо поздоровался со мной, сказал, чтобы я тоже пошла есть. Сам видимо залез в бассейн. Я ушла. После ужина, проведённого в весёлой компании, я пошла наверх, почитать любимую книгу, Роберт сидел за компьютером, Агата делала задания, Эдгар помогал сестре. Инга ушла к бассейну. И тут мы услышали её вскрик:

Я вылетела во двор, как оказалось поздно. В бассейне утонул Метью Хемминг. Я вдруг заревела. Роберт бросился к воде, но уже поздно. Смерть пришла за своей новой душой. Она невидящим взглядом посмотрела на меня и прошептала:
-Девочка. Ты посланница Его!
И вдруг что - то напиав на своей бумажке, Костлявая разрыдалась, скорбя о Мэтью Хэмминге и испарилась:

Мы перенесли плиту с могилой на кладбище. На похороны я не пошла. Почему то сразу захотелось спать, благо выходной. Но тут вспомнила о матери. Как она там? Звонила много раз, а я не отвечала. Надо бы позвонить. Но совесть заглушило моё гордое упрямство и я заплакав, уснула.
На следущее утро я вспомнила, что суббота и стала слезать с кровати.

В коридоре я увидела такую картину:

А затем:

Видно Эдгар вдруг расхотел обжиматься с Ингочкой. Я фыркнула, а зарёванная Инга уже убежала. Эдгар, как ни в чём ни бывало сел за компьютер и принялся переписываться с бывшим одноклассником. Я хотела отправится вниз, чтобы вкусить завтрак, который приготовила Агата, наша непривзойдённая кулинарша, и столкнулась в дверном проёме со своим возлюбленным:

Мы пожелали друг другу доброго утра и спустились вниз. Внизу ждала Агата:
-Я дозваться не могу! Как можно вставать так поздно?
Я глянула на время и удивилась. Уже было около двенадцати. Я обняла подругу:
-Прости Агатточка. Просто я была убита вчерашним известнием.
Агата не заметила, что я вспомнила слова смерти, предназначенные мне. Что это могло значить? Посланна от кого? Дьявола? Бога? Но если смерть была напуганной, то наверное Бога? Ах, я даже не знаю. Я быстро смела вафли со стола, чмокнула Агатку в щёку и пошла наверх. Мне нужно было подумать о словах смерти и о маме.

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Лёжа на кровати, я услышала, что на заднем дворе ведутся какие -то работы. Я выглянула в окно. Кучка рабочих ломала бассейн. А там где стояла мемориальная плита, там её нет. Вообще нигде нет. Я вылетела во двор. Там стояла Инга:
-Привет, Дейли! Я вызвала рабочих, чтобы они немного переделали двор.
Она показала мне проект и добавила:
-Они нечаянно снесли мемориальную плиту мистера Хэмминга.
-Нечаянно?! Да, ладно. Что там...
Через несколько часов двор выглядел вот так:

Там есть новый бассейн, пруд, лежаки. Огромные сосны и небольшая жаровня, где можно проводить вечера. После работ я позвала Ингу сходить со мной по магазинам. Она согласилась. Ещё мы зашли к модным стилистам. Вот она:

Ну а я сделала себе причёску, как была раньше у неё, а ещё она заствила купить мне юбку. Я была в ярости. Но вот что вышло. Не так плохо, правда?:

После магазинов, я обнаружила, что жутко устала и отправилась в сад, намазалась кремом от загара и уснула в лежаке. Девчонки в это время читали книги:

Роберт говорил с кем - то. Он ведь теперь самый популярный пацан в колледже. К нему в день клеится около двадцати пяти девчонок, а я стою в сторонке. Кажется между нами уже ничего. он даже ни разу не поцеловал меня! Мы лучшие друзья, но нам не хватает капельки любви, я в расстеряности. Эдгар сидел перед компом, как вдруг сквозь сон я услышала крики всех. Горел камин, перед которым сидели девочки. Роберт и Эдгар принялись тушить его. Ах, какие они смелые!

Бешенно там кричу не я, а Инга. Это она целует Эдгара, с распущенными волосами и кричит
-Ты нас спас!

Это было когда я забежала. пожар был потушен. Я хотела чмокнуть Роберта за спасение, но он отстранился и произнём твёрдо:
-Я спать.
Я забежала в комнату и расплакалась. Почему у меня всё ни так, как у Эдгара с Ингой? Почему мама обманывает меня? Почему смерть сказала это мне?
Я упала среди комнаты и заревела. С пола меня подняла Инга. Она прошептала мне:
-Иди порисуй. Сама говрила, снимает усталость.

Я послушно побрела в комнату и увидела Роберта. Этот осёл, извините сидел за компьютером и переписывался с Кук. Я, как ни в чём ни бывало взяла краски и стали рисовать:

Этот мрачный рисунок передавал моё настроение.

HopeBlonde

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Дайли сказал(а):
В бассейне утонул Метью Хемминг
Бедняга...Жаль его
sad.gif
Он был ещё совсем молодой.
Дайли сказал(а):
-Девочка. Ты посланница Его!
Кого? Господи, я бы со страха...не знаю даже
surprised.gif

Дайли сказал(а):
Через несколько часов двор выглядел вот так
Да, неплохо вышло
smile.gif

Дайли сказал(а):
Ещё мы зашли к модным стилистам
Такие миленькие! Прямо загляденье.
happy.gif

Дайли сказал(а):
Почему у меня всё ни так, как у Эдгара с Ингой? Почему мама обманывает меня? Почему смерть сказала это мне?
Всё наладиться! Я надеюсь на это
wink.gif

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Роберт вдруг резко вскочил из - за компьютера и прошептал:
-Между прочим у меня сегодня день рождения!
Я удивилась его наглости, но всё же похлопала по плечу:

Он улетел вниз, видимо потому что позвала Агата:
-Роб! Иди я тебя тортиком на кормлю!
А затем вся компания дружно заорала:
-С днём рождения!
И что? Выходит все об этом знали кроме меня? Я обиженно надула губки, но потом решила спуститься вниз.

Там Роберт уже загадывал желание и через секунду я крикнула:
-Поздравляю!
И обвисла у него на шее. Он провёл рукой по моим волосам, а дальше отшатнулся.

Но тут Агата произнесла:
-Вчера день рождения был у моего братика Эдгара. Они решили объединить. Эдгар, твой торт.
Эдгар молча чмокнул сестру в щёку и задул свечки:

Но пока он задувал свечи, я увидела, что Роб кому - то звонит. Я сидела и давилась тортом:

Рядом со мной сидела Инга и шепнула:
-А ты, что не знаешь куда Роб звонит? Он вчера вечером нам все уши прожужал, что хочет с тобой переехать!

Я отшатнулась и побрела наверх. Ещё не факт, что он меня забирёт. Но возле дверного проёма меня перехватил Роберт и произнёс:
-Поехали.
Я округлила глаза и глазами попрощалась с Ингой. Она кажется заплакала. Я шепнула:
-Будем созваниваться!

И вдруг меня пробило. Я заорала:
-Я никуда не поеду! ТЫ! Я была влюблена, а ты меня игорировал! ТЫ!!! Не сдвинусь с места.
-А тебя не интересует, что с рассветом сюда приедет твоя мама. Типо нежданный подарочек, потому что у тебя завтра, нет уже сегодня, день рождения. забыла?
Тут вот он взял мня за руку и молча повёл к двери. Я наконец повиновалась. А Инга крикнула:
-Роб и Дейли уезжают!
В своей комнате грустно улыбнулась Агата. Ах, как же я буду без её кулинарии?

И проронил слезу Эдгар. Как Роб будет без лучшего друга.

И тут меня осенило:
-Но Роб! Послушай! Мы ведь ещё учимся.
Он спокойно посмотрел на меня и произнёс:
-Уже нет. Завтра выпускной.
Я разочарованно смотрел на дом, где я прожила два с лишним года. Два?! О, боже! Как быстро летит время. Я села в такси рядом с Робертом. С порога нам махали наши друзья. Байк остался там, у них. А Роб взял меня за руку и прошептал:
-С днём рождения, милая!

Я улыбнулась ему. Мы проехали на другой берег. И вышли возле дома, где некогда жил Роберт. Я спросила:
-А где твоя мама?
Он фыркнул:
-Уехала в деревню, к своей мамаше. И с хахалем. Думаю уже навсегда.
Мы вошли в дом.Он был крошечный. всего лишь кухня - столовая - зал, комнатка и ванная комната.

Я увидела на столе уже готовый торт и дунула:

А Роберт просто смотрел, как у задуваю свечки. Мы взяли по кусочку торта и быстро съели его. Обоим захотелось спать.

Он лёг на кровать, но я не дала ему опомнится:
-Роб, мы теперь совершеннолетние и моя прихоть поцеловать тебя.
Он повернулся ко мне:
-Дейли...Я боюсь. Если я начну я не смогу остановить себя. Понимаешь? Я тебя очень люблю, но боюсь причинить тебе боль.
Я выдохнула. Так вот оказывается в чём дело! А он продолжал:
-Как это не тяжело у меня уже были девушки, ия не хочу чтобы ты была одна из них.
Я ласково взглянула на него и попросила:
-Один раз. Я ждала этого с того момента, как мы познакомились.
И он посмел:

И видимо действительно не смог остановить себя

Тут он видимо резко вспомнил, что поздно. Я не успела. он вышел, рассерженный на себя:

Я от обиды взорвалась и прошипела:
-Ненавижу.
Он услышал последние слова и скрылся на кухне. Я же бросилась к своему холсту и принялась что - то рисовать:

Роберт же ушёл готовить хот - доги. Через несколько минут я увидела его около жаровни:

Через полчаса хот - доги были готовы, я перестала дуться и пошла ужинать.

Роб убрал тарелку и ушёл смотреть телевизор, а у меня вдруг назрел план. Я убрала остатки хот - догов в холодильник и села рядом с ним:
-Роберт. Скажи пожалуйста. Почему мы приехали именно сюда?
-Потому что это единственное место, про которое никто не знает. Оно под мостом, а втоя мама насколько я знаю никогда не была здесь. И моя мама не в деревне. Она погибла.
Последнюю фразу Роб еле сказал, но я услышала и прижалась к нему. Тут уже он не смог сдержаться и поцеловал меня. Прикосновение было мягким, словно он боялся, что я обожгусь. Но вдруг я подалась порыву и ответила ему, на жаркий поцелуй:

И именно на том моменте, когда в сериале закричали " горько", он резко вскочил, и прошептал:
-Я не хочу причинять боль!

Я вскочила и бросиалсь к кровати, которая ещё не была заправлена. Я легла на подушку и слёзы покатились по моему мокрому лицу. Он перевернул меня к себе и спросил:
-Действительно ли ты хочешь?
Я поддаваясь внезапному возбуждению кивнула ему. Он же засыпал её горячими поцелуями и зашептал:
-О, Дейли! Как давно я этого хотел, но боялся признаться тебе...и себе.
Наутро он дотронулся до моих губ и сказал:
-Завтрак готов.
Я поднялась, одарила его страстным поцелуем и смущённо встала на кухне:
-Извини ты меня. Я знаю ты не хотел...
Он повернулся:
-В чём дело? Может я и вправду погорячился. Прости, если хочешь мы просто сотрём всё из памяти и не будет этого.
Он говорил с каким - то жаром и добавил:
-или тебе не понравилось?
Я улыбнулась и бросилась к нему на шею:
-Да, нет,милый. Всё было очень здорово. Я тебя люблю.
Наконец сказала я. Он поднял меня на руки и поднёс к стулу:
-Прошу завтра, моя миледи.
Я ласково улыбнулась и принялась есть. Вдруг за деврью что - то упало. Он кинулся туда, успев сказать:
-Спрячься в комнате.
Я кинулась в нашу спальню, и вдруг услышала смех.
Он вернулся и сказал со смехом:
-Это маленький почтальон. Тут фыркнула и я. Мы весело радовались жизни. Я пошла на кухню и быстро доела завтрак. Он предложил:
-Прогуляемся к воде?
Я согласно кивнула, и мы пошли навстречу рассвету. (это не конец, скоро про клона буду рассказывать)

Asya_Zyaba

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Какая интригующая история! Супер) Дейли такая красавица, так хочется чтоб у неё всё было хорошо...

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Asya_Zyaba сказал(а):
Какая интригующая история! Супер) Дейли такая красавица, так хочется чтоб у неё всё было хорошо...
Спасибо огромное. :) Я хочу чтобы следущая история была про демонов, но я не знаю, как делать крылья, колледжи, вспышки и тому подобное. Фотошопа нет. Друзей с фотошопом тоже. :(

Asya_Zyaba

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Дайли сказал(а):
Я хочу чтобы следущая история была про демонов, но я не знаю, как делать крылья, колледжи, вспышки и тому подобное. Фотошопа нет. Друзей с фотошопом тоже.
О, демоны, мистика.... прикол) Я с фотошопом тож не дружу, все эти сложности, ну не для меня, начинала два раза с ним работать, ничё путного не вышло.
wacko.gif
wacko.gif

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Asya_Zyaba сказал(а):
О, демоны, мистика.... прикол) Я с фотошопом тож не дружу, все эти сложности, ну не для меня, начинала два раза с ним работать, ничё путного не вышло.
Я понимаю тебя. :) Спасибо за репутацию.
happy.gif

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
После первой ночи я почувствовала, что я полна сил что - то завершить. Например карти ну:

А затем меня резко начало тошнить:

Роб очень заволновался за меня и предложил:
-Поедим к врачу?
Я кивнула. Мы сели на байк и отпрвились в больницу. Там мой лечущий врач сказал:
-А вы не догадываетесь?
Я отрицательно помотала головой.
-Девушка, вы беременны.
Благо Роберта не было рядом. Я схватилась за живот и прошептала:
-Последствия первой ночи.
Роберт встретил меня возле кабинета и заботливо поинтересовался:
-Так что?
Я быстро ответила:
-Да, так. Ничего особенного. Просто отравление.
Он поцеловал меня и повёл к такси:
-Я решил тебе безопаснее в такси.
Я послушно села и мы доехали до дома. Я схватила домашний телефон и набрала маму:
-Мама! Приезжай! Прости меня. Адрес - ТТТТТТ
Через несколько минут мама стояла возле дома, а мне вновь стало плохо и я легла подремать:

Маму встретил Роб. Он пригласил её войти, и заглянув в комнату шепнул:
-Твоя мама пришла.
Сам заботливый пошёл готовить кушать. Я приподнилась с кровати и заявила маме:
-Я беременна:

Мама смотрела на меня, а потом спросила:
-Он знаеет?
И тут из кухни выглянул Роберт:
-Отравление говоришь! Я так счастлив!
Он притянул меня к себе и поцеловал:
-Теперь знаю.
Я обняла маму, которая вдруг сказала:
-Дочка, это не проект научный, а всего лишь моя новая книга, а в газете описание книги. Не туда натолкнулась.

Вот так закончилась история этой девочки:

Простите, что так резко оборвала, надеюсь было интересно. Просто хочется создать что - нибудь в стиле фэнтази и играть уже другими персоонажами. Ждите в скором времени)

Asya_Zyaba

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Ура happy end!!!
Дайли сказал(а):
Простите, что так резко оборвала, надеюсь было интересно. Просто хочется создать что - нибудь в стиле фэнтази и играть уже другими персоонажами. Ждите в скором времени)
Будем ждать, тем более пишешь ты интересно)))

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
История одной эльфийки.

Приветствую Вас! Я Звезда Небесных Лет. Разумеется, эльф. Мне шестьсот лет. По нашим меркам это мало. А вот собственно я:

У меня есть сестра - близнец. Роза Небесных Лет:

Мы сней совершенно не похожи. А живём мы с дедом, королём Светлых. Зовут его Игнус Мудрейший. Мудрейший это статус.

Но если дед и сестра приземлённые, и сразу отправились осматривать дом, то я побежала на прогулку. Обожаю лес, а тут в Сансете кругом природа.

Верети вы или нет, но я пешком обошла весь город. Прошла мимо кладбища, а ещё увидела огромный дом - особняк. Судя по выключенному свету, там никого. Жаль. Хотя выглядет он устрашающе.

А вот так я испугалась:

Мне захотелось прогуляться по самому городу и первым делом я отправилась на пляж. Со мной пообщались милейшие люди, угостившие меня обедом, или ужином. Я вежливо поблагадорила их и отправилась погулять по тёплому песку.

И столкнулась со своим собратом. Как оказалось я и моя семья не единственные волшебные существа в этом городе:

Он проборматал:
-Её высочество, Звезда Небесных Лет?
Я утвердительно кивнула, а он сказал:
-Извините, боялся ошибиться.
-А как вы тут оказались, я до сих пор не видела здесь эльфов, кроме моей семьи.
Он усмехнулся:
-На другом конце города живут тёмные. Некромант и его дед, повелитель тёмных, позвольте, с. А напротив вашего дома две сестры наяда и дриада. А я тут не живу. Я как бы турист.
Я удивилась, и сказала:
-Жаль.
Он помохал мне рукой и телепортировался. Я отправилась в городской парк, но согласитесь, девушка, идущая по асфальту босиком, настораживает и со мной никто не заговорил. а я наслаждалась природой:

Ловила рыбку, осматривала памятники:

Не нравятся мне творения рук человеческих, но что поделаешь. Я решила направится в магазин, прочла вывеску и вроде не ошиблась:

Накипила себе еды и сразу зажевала яблоко. Но чувствуя, что есть хочется ещё сильнее, отправилась на пляж. Думала, что хотя бы сон заглушит голод, а домой возвращаться не хотелось. Я пришла и удивлённо проморгалась. Те девушка и парень до сих пор сидели и ели. Я улыбнулась, вновь подошла к ним. Они с радушием приняли меня и посадили рядом, угощая всякой всячиной:

Я решила поспать, легла на один из лежаков и сразу уснула:,зная, что сестра и дед, догадываются, чем я занимаюсь.

HopeBlonde

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Дайли, ого! Столько обновлений! Да, я буду немного тосковать по этой милой девочке. Эх, как хорошо, что всё образумилось. Теперь мама сможет помочь советом своей доченьке, а парень - поддержать.

Дайли сказал(а):
История одной эльфийки
Само название интригует. Круто! Буду следить за темой.
Дайли сказал(а):
У меня есть сестра - близнец. Роза Небесных Лет
Дайли сказал(а):
Мы сней совершенно не похожи.
Вот эти две фразы улыбнули. Думаю, что сама поняла почему.
biggrin.gif

Дайли сказал(а):
На другом конце города живут тёмные. Некромант и его дед, повелитель тёмных, позвольте, с.
Хм...Думаю, что эти семьи ждёт необыкновенное будущее.
happy.gif

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Проснулась я разумеется на пляже. И мне это не понравилось. Желудок изнывал от голода.

Увидев растущую на пляже яблоньку, я потянулась к яблокам и собрала так называемый урожай.

Яблоко оказалось на радость вкусным. Я решила посетить для начала некромантов. И заодно проверю не обманул ли вчера меня сородич. Я двинулась на другой конец города. Люди смотрели мне вслед. Ещё бы. Девушка с босыми ногами. Я старалась не обращать внимания и быстро добежала до устрашающего дома. Я долго стучала в дверь. Мне не открывали. а когда открыли, то мой собеседник изобразил на лице такую гримасу, как будто его мясом накормили.
-Эльф?!
Я утвердительно покивала и для пущей убидетельности заявила:
-А вы, как я полагаю никромант?

Он так посмотрел на меня, что у меня пропала извительность. Я попробовала улыбнуться. И тут в комнату вошёл юноша. Лет семиста на вид.

Судя по глазама тоже никромант. Я выдавила улыбку, а он с усталым видом, словно не замечая меня, спросил:
-Деда! Ну что нельзя что ли было придупредить, что к нам светлая заявится?
Я вспыхнула. Не думала, что мне такое скажут. И вдруг разоралась:
-А какая разница?! Светлый ты или тёмный!? Пока!
А этот никромант просто посмотрел вслед.

Я побежала домой и решила поговорить с дедом. Он оказался в читальном зале:
-А, вот ты где, Звезда. Тебе не кажется, что это слишком?
-Деда! Мне надо поговорить с тобой.
-О чём, дитя моё?
-Я сегодня встретилась с никромантом.
-С Кем?!
-С никромантом и его дедом.
Но деду было не до меня. он развернулся и давольно - таки резко унёсся. Я вздохнула.

Теперь мне предстояло поговорить с сестрой, но та меня даже слушать не захотела, сославшись на свою занятость:

Ну и ладно! Я собрала монатки. То есть ноутбук, взяла со стола пачку денег, небрежно оставленную дедом и пошла на улицу. Мне нужно было где - то переночевать. Я подошла к окраине города и увидела пустую поляну. Лесок и внутри пространство. у меня созрел план. Я прошептала магическое заклинание и сделала себе что - то на подобии дома. Без крыши и почти без стен.

Вот и отлично. Легла в спальный мешок и моментально заснула:

На утро я съела яблочко и решила порисовать:

Тут у меня заболела татуировка. Дед говорил она с рождения. Я подняла майку. Она светилась огнём. То же самое было вчера у никромантов. Сейчас я живу недалеко от них, а значит..
Когда - то дед рассказывал мне пророчество и предположил, что я отношусь к нему, НО у меня должно быть ещё три спутника.
-В лесу у далёкой речушки лесной,
Когда - то давно родилась Элиноэ,
С татуировкой стихий,
Девушка выростет, надо ей будет,
Спутников трёх найти,
Спасти мир.

(Знаю не совсем складно, но стихи я писать не умею)

И тут меня пронзила догадка. Младший никромант мой спутник. Меня аж передёрнуло. Фу! Никромант!
Я решила снова навестить его, несмотря на неприязнь. Ну и пошла. Звоню значит в двери, а младший мне и открывает:
-Чё надо?!
Я поперхнула и проглотила обиду:
-Поговорить.
-Ну заходи.

Я прошла в дом. Парень поднялся наверх, приглашая идти за собой. Встав в комнате он поинтересовался:
-О чём разговор вести будем.
Я щёлкнула пальцами и осталась в купальнике, обнажив свою тутуировку:
-Об этом!

Никромант обляпал взглядом мою грудь, а я прикрыв её руками заявила:
-Не сюда, никромант, а туда.
И показала пальцем в район пупка. У него аж глаза на лоб полезли:
-Значит у тебя. Я чувствовал жжение последние несколько дней, но и не догадывался, что это ТЫ!
-А я что ты. И до последнего надеялась.
Он ухмыльнулся:
-Деду этого говорить нельзя.
Я взяла его за руку и телепортировала на знакомую поляну. Он благодарно посмотрел на меня и спросил:
-Когда начнём путишествие?
-Не торопись. Нам нужно завтра навестить дом дриады и наяды. Я подозреваю, что они мои...Наши спутницы.
Он пожал плечами, мол как хочешь и завалился на мой спальный мешок. И вмиг уснул. Ну а мне что? Пришлось новый колдовать. На утро мы порешили, что надо идти в дом предпологаемых спутниц. Открыла нам двери дриада:

-Никромант и эльфика? Славная парочка. Чего вам?
-Эм, мы пришли узнать, есть ли у тебя тату? - поинтересовалась я:
-ЧЕГО? Я даже имени то твоего не знаю.
-Звезда, моё имя. Так есть?
-Предположим.
Теперь никромант взял инициативу в свои руки:
-Нам надо уходить. Где твоя сестра?
Дриада пожала плечами и сказала:
-Я поболтаю позже с ней. А вы идити и приходите завтра.
Мы не успели что - то сказать. Она выставила нас за дверь и захлопнула её. А эта сволочь(никромант) заявил:
-Надо скоротать время. пошли в кино что ли сходим.
И вместо того, чтобы сказать нет, я ответила:
-Ну, пошли.
Сама была удивлена. Мне очень понравилась примьера нового фильма по книге Гарик Потер и Дар лягушки. Дальше нам захотелось есть, и вместо ходьбы домой мы зашли в ресторан:

Быстро поели, а потом я спросила:
-А как тебя зовут?
Он словно проснулся:
-Арахорн Тёмный. А тебя?
-Звезда Небесных лет. Пошли сходим в картинную галерию? Всегда хотела побывать. Он кивнул и мы пошли осматривать картины. Хотя, как сказать. кто картины, кто меня. А затем этот паршивец преподнём мне цветы и заявил наглым тоном.
-Отличное свидание, надеюсь повторим и ушёл. Я простояла с открытым ртом минут десять, а потом вспомнила, что аглерия скоро закроется и поспешила догнать своего нового друга.

MaKkeDa

Проверенный
Достижения
95
Награды
7
Интересная история... Жду продолжение...:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх