Мечты сбываются...(газпром)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
MaKkeDa сказал(а):
Интересная история... Жду продолжение...:)
Скоро выложу
smile.gif

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Утром я встала ужасно усталая, но тут же вспомнила, что надо наведаться к светлым духам. Никромант уже встал. Я потянулась, и сладкот зевнув свернула спальный мешок:

Я быстро позавтракала, умылась. Арахорн сидел за компьютером. Я провела по нему взглядом и мысленно позвала телепортироваться к духам. Он кивнул и мы телепортировались в парк. Девушки были как раз там. Арахорн подошёл к дриаде

А я к Наяде:

-Привет, наяда. Как насчёт пророчества? Ты слышала?
-Кхм. между прочим это пророчество составляла мою прапрабабка, она было оком. Ну ты понимаешь.
-Конечно. Нам, ну мне и некроманту негде жить. Наверное Дриада сказала.
-Знаю. И предлгаю перехать временно к нам, пока будем готовится к путешествию.
-Да, хорошо.
Я побежала сообщать Арахорну хорошую весть, но увидела его, кричащего на своего деда:

-Да, какое тебе дело! Не поеду! У меня свои проблемы!
-Внук! Арахорн! Одумайся! Сам Верховный ожидает тебя.
И видно, на этот моменте молодой никромант сдался. Подошёл ко мне:
-Ты слышала.
Я повернула голову, даже не успев сказать, про духов. А он уже обнял меня:

И прошептал:
-Ты мне очень нравишся, несмотря на твоё происхождение. А как ко мне относишся ты?
Вдруг меня что - то остановило и я телепортировалась к дому духов. У меня уже был ключ. Я вошла:

И тут же легла на кровать в комнате. И всю ночь проревела.

Под утро ко мне пришла наяда и погладив по голове, шепнула:
-Позвони утром.
Я вырубилась. Утром встала раньше всех и пошла умыться:

А потом бросилась к трубке телефона. Никто не брал. И был недоступен. Я пролила все слёзы, а затем села за книгу:
Наяда посоветовала:
-Не перериживай ты. Всё обойдётся.

Прошёл месяц:

Я как всегда поднялась с кровати и вновь ударилась в слёзы, ведь я не сказала ему своей правды о любви. И так было каждый день. Я поехала на поляну, где мы жили раньше. И вдруг увидела, как будто сработал телепорт. Бахнуло, как из пушки. Я выбежала к поляне. И там стоял он.
-Арахорн!

-Я тебя люблю. Прости меня!

И видимо он простил. Взял за руки и прошептал:
-А почему раньше молчала?
-Должна была подумать, наверное и выплакать все слёзы. А ты! Сволочь ты этакая! Почему телефон не брал?!

- Ну во - первых! Я просто не мог взять телефон, во вторых у меня его не было. Устраивает?
Я покивала. И тут у него вырвалось:
-Ты будешь моей девушкой?
Я вскрикнула:

-ДА!!!
А потом уже спокойно:
-Конечно же.
Я ласково взяла его за руку, свернула наши вещи и сказала:
-Мы теперь живём и дриады и наяды. Пошли.
Я погладила его по щеке и с громким хлопком мы исчезли с этой поляны навсегда.

И мы появились в холле дома духов. Мимо проходила наяда, а мы поцеловались. У девушки вырвался смешок и мы отрвались друг от друга:

Я поднялась в комнату, собираясь лечь спать. И вдруг по моим волосам прошлась рука, и пронзил губы жаркий поцелуй:

Но нас прервал крик Дриады:
-Там, там! Орки!!!

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Я вылетела из спальни, рядом со мной появилась наяда:
-Блин, сестра! В чём проблемы?

Дриада с полными ужаса глазами шептала:
-Посмотри в окно.
Я выглянула. С улицы смердило запахом орков, вперемешку с троллями. А в далеке показались их головы. Из спальни вышел недовольный никромант:
-Дриада. Брось панику! Какие нафиг орки в Сансете? Совсем с катушек слетела?!
Мы с наядой бросили на него уничтожающий взгляд и он притих. Теперь были слышны и голоса этих уюлюдков. Вдруг Арахон притянул меня к себе и прошептал. Беги. Я отвлеку их, постарайтесь убраться из этого чёртового дома! Поняла?!

Наяда возмущённо зашипела:
-Этот чёртов дом, между прочим наш семейный!
Никромант прикрикнул:
-А мне по барабану! Брысь отсюда.
Перед тем, как телепортироваться, я поцеловала его и хлопнула в ладоши, представив себе самое прекрасное место на свете:

Недалко от себя я услышала хлопки девчонок, но уже не разбирая дороги неслась к воде:
"Орки боятся воды, боятся воды" Вдалбливала я себе и бежала быстрее:

Бежала не косаясь земли(Брык, глюк какой - то о.О) Но со стороны леса меня ждал сюрприз. Орки. Целых пять. Мне не справиться. Телепортироваться поздно, кричать тоже.

Пришлось левитировать. Приземлилась возле непонятного строения. Потом телепортировалась в дом. Наверняка никромант уже выбился из сил! Как же я могла бросить его. И тут мне почудилось, что мои мысли меня не слушаются. Чёртов никромант! Это всё туман...
Мне показалось или я на мгновение вырубилась?! На мгновение?! Чёрт, уже дня два прошло судя по моим часам. лежала я у того же заброшенного здания. Чёрт подебири этого никроманта с его чёртовым туманом. Я обозлённая стала возвращаться домой.
А тем временем в доме.
От Никроманта)
Я пытался отбиться, но их было много. Много использовал энергии, не смогу телепортироваться. И тут два громких хлопка. Я сумел леветировать себя на метр и увидел наяду и дриаду. Им то я мысли туманом не укутал. Вот и хорошо. Девчонки подняли меня и телепортировали в городской парк, к счастью ночью там никто не гуляет. Только такие придурки как мы. Ну и ладно.
-Спасибо девочки. Найдите Звезду.
Они помотали головвами. Из -за твоего тумана мы её не видим. А ты слаб, чтобы снять заклятие.
Я чертыхнулся и вырубился. На следущее устро я лежал на скамейке в парке, наяда сидела рядом. А дриада что - то говорила по телефону:

Наяда наклонилась ко мне:
-О, Арахорн, наконец - то пришёл в себя. Мы тут домик небольшой купили.
И мы дружной компанией поехали туда...на такси. А что сделаешь? Телепортироваться много нельзя. Вредно. Тем временем в мои мысли ворвался голос Звездочки:
-Никромант чёртов, ты жив?! Где ты?! Я стою на развалинах нашего дома!
Я ухмыльнулся, жива значит эльфийка.

И вновь Звезда:
Я добрела до разгромленного дома. Быстро прочесала развалины и решила попробовать мысленно связаться с никромантом. Первые раз тридцать не получалось. Я сложилась пополома и заревела. И попробовала ещё раз. Вышло:
-Никромант чёртов, ты жив?! Где ты?! Я стою на развалинах нашего дома!
Эта сволочь быстро меня сооринтировала и я телепортировалась.
Приземлилась я рядом с Арахорном. Он примило улыбался.
-Ах ты!
И он поцеловал меня. Да идите к чёрту все обиды!

HopeBlonde

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Дайли, хех. Отлично! Ты прям талант. Очень всё запутанно, но интересно. Браво
biggrin.gif

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
Дайли, сюжет в обоих историях мне нравится, но вы уж как-тол слишком торопите события, тем самым скомкивая истории.
Кстати, 2 история похожа на сериал Lackis Вивиан

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
50evgeniya@ сказал(а):
сюжет в обоих историях мне нравится, но вы уж как-тол слишком торопите события, тем самым скомкивая истории.
Я знаю, но не могу ничего поделать, фантазия уже автоматом выключается. Я очень люблю фантазировать, но сейчас, в августе по пять дней в неделю занимаюсь математикой и просто физически не могу больше придумывать. Вчера еле до кровати доползла. Мне ведь и домашку задают. Я вчера кончила её делать в половину первого и сразу коньки отбросила. :)
50evgeniya@ сказал(а):
Кстати, 2 история похожа на сериал Lackis Вивиан
Оу, точно. Ну у меня концовка другая будет. совершенно не похожая. Спасибо за коментарий.

artegorov

Проверенный
Достижения
65
Награды
10
Классные истории
up.gif
, особенно первая понравилась.
Буду ждать новых, таких же интересных рассказов.

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Прошу прощения, скрины будут позже, у меня с интернетом проблемы, картинки ни через один хостинг не грузятся. Прошу ещё раз прощения. Скоро выложу

Я приоткрыла глаза. Было уже за двенадцать дня. Все занимались своими делами. Наяда завтракала, а Дриада и Арахорн болтали. Я осознавала, что проснулась нескончаемо поздно, но мои мысли путались и я привстала с кровати. О, какая прелесть! И это мой новый домик!

Меня пошатнуло. И я отправилась завтракать. Нас толе стояли тосты, смазанные джемом. Наяда постаралась. Сами духи уже развалились на диване и весело щебетали . Арахорн, судя по звуку принимал ванну.

Через несколько секунд я уже поела, помыла посуду и заправила постель. теперь можно было и порисовать. Я как - то особенно не беспокоилась о своём сомочувствии и зря. Через пару минут меня тянуло к унитазу. Но сдержав позывы, я вновь вернулась к мольберту. Простояв там около двух часов, получилось что - то вроде этого:

Я подмигнула никроманту и отправилась на прогулку по пляжу. Но через несколько минут решила пройтись по городу, но тут же услышала звук чьих - то тяжёлых ног. Меня схватили Орки. Я кричала, но всё бесполезно. Слёзы горечи...Я почувствовала перемещение пространства. Передо мной возникла....предвоодительница орков. Я вскрикнула:
-Ты?!
А в ответ услышала то же самое. Она начала истошно кричать:
-Ты безмозглая дура! Долбаная эльфийка! Увела моего никроманчика!!! Запереть её!
Но я не собиралась сдаваться и накинулась на неё с криками:
-За светлую расу!
Но в ответ получила пару колющих, режущих ударов и упала навзничь. Два безмозглых орка притащили меня в помещение, состоящее из одних окон. Я попробовала телепортпироваться, но в этих стенах моя магия просто не действовала. Двери исчезли и я осталась одна. Пришлось осмотреться. Я увидела кухонный стол, ванную комнату, кровать, покрытую замшелыми одеялами и...мольберт! Ну за это спасибо! Поскольку стены были совершенно голые я принялась рисовать звёздное небо. И у меня неплохо получилось.Я выдохнуло, стало проще. И зазвонил телефон. Какой телефон?! А безмозглые орки! Телефон - то мобильный не вытащили! Ах, да я. Звонил Арахорн:
-Чёрт тебе подери, Звезда, моя ненаглядная! Где тебя носит?!
Я медленно, но верно рассказала ему ситуацию. Никромант мягко говоря был поражён, но в ответ я услышала много неприличных слов:
-Какого хрена, прости, ты не позвонила?! Тебе есть что поесть?! ты безмозглая курица, а эти ублюдки на этом тебя и подловили!!!...
Когда его словарный запас иссяк, он устала прошептал:
-Я попробую тебя вытащить. спокойной ночи.
Я попрощалась и бросила трубку на кровать.Зарыдала. Я не заслужила такое обращение. Пусть даже и Арахорна. И поняла что хочу есть, как вдруг на столе появилось яблоко. Голод был силён и я проглотила его в мгновение ока. За окноми зияли звёзды, на моей картине тоже и я решила поспать. Пусть мне приснятся хорошие сны.

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Дайли, ну у тебя и семейка! Один персонаж хлеще другого
happy.gif

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Ай! У меня семья удалена, по причине того, что я тормоз...
Пришлось начать новую и совершенно про другое. Восстанавливать долго бы пришлось.
cry.gif
sad.gif
Как жалко мою семью...

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
И моя новая семья, Рэквуд.
Привет, я Розали Рэквуд. Фото прилагается:

Мне шестнадцать, я ненавижу школу, обожаю рисовать и у меня нет друзей, а всё из - за моих родителей. Гарри Рэквуда и Эмили Рэквуд.

К ним я могу обращаться только:
-Уважаемая Эмили, Уважаемый Гарри!
Это при людях, а дома:
-Эмили, Гарри.
Родители часто у страивают приёмы в нашей квартире. Я этого терпеть не могу. Кроме того Гарри и Эмили...Ладно в дневнике они будут значится под статусом, который я никогда не говорила: мама и папа. Отец довольно - таки успешен на своей работе. Вице призедент в огромной мегакорпорации и времени на маму и меня у него нет. Он ненавидит искусство, когда я люблю рисовать. Я хотела отправится в Художественную школу - интернат, но отец пришёл злой и указал мне на мою комнату. На следующий день, мама Эмили погладила меня по головке и сказала:
-Я записала тебя на внеклассные занятия по рисованию. Ради бога, отцу не говори.
Я с радостью прижалась к маме. А она отправилась готовить ужин. Хотя готовить она терпеть не может, но еда получается вкусной и сытной.

Мама и отеу притворяются что ужасно любят друг друга, но из их чувств ничего не осталось. Они только спят в одной кровати, но нет у них любви, я вижу. Живём мы в городе вечных тусовок в Бриджпорте. С однокласниками я почти не общаюсь, большее время провожу за мольбертом с кистью и красками.

Есть пример, почему родители не долюбливают друг друга. Мама спешит улететь из дома к друзьям, а отец ненавидит чистую дружбу и маму в том числе.

Отеу следит за своей внешностью, как будто он звезда, а мама в это время общается со своей лучшей подругой Кэтлин Миссони.

Кэтлин и мама сплетничают, мама рассказывает всем друзьям страшилки. Хорошо ей, а даже выйти не могу. Отец не пускает. Даже если Эмили на моей стороне, то Гарри может на неё и руку поднять.

Возвращается мама за полночь, когда я сплю, а отец уже встаёт.

Но при этом отец смотрит на неё так, словно хочет убить.

Это наверное всё, что я могу рассказать о нашей семье, а ещё вкладыш квартиры:

До скорой встречи! :)

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Жесть, а не семейка
surprised.gif

Буду надеятся, что Гарри и Эмили переменят свое отношение к дочери, а то уж очень жалко ее...

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
skyline_08 сказал(а):
Буду надеятся, что Гарри и Эмили переменят свое отношение к дочери, а то уж очень жалко ее...
Мне самой стало жаль. Но боюсь ничего не изменится. У меня немножко другой сюжет. Хочу отправить её в одно место, чтобы пожила всласть, ну а потом не вернулась к родителям.

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Эм, кстати. По сюжету та история должна была кончится, тем, что все кроеме Некроманта погибнут. Они должны были просить помощи у деда светлой, потом у своего, затем убежать в другой город. А дальше умерла бы Дриада (утащили орки), затем Звезда(спасла наяду и никроманта.) и наяда(дьявол дал право выбора, никромант не хотел этого) И никромант заканчивает таинственную миссию, убивает орков, мстит дьяволу, помогает ему сестра - близнец Звезды. Никромант влюбляется в неё, так же как в Звезду и они женятся. Согласитесь не хеппи энд..

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Сегодня утром, я как всегда встала и принялась заправлять постель. Судя по шуму телика в гостинной, там был папа.

Затем я пошла чистить зубы и попровлять макияж и одела узкие джинсы со школьной рубахой. Когда я вошла в гостинную, отец поинтересовался:
-Дорогая, Розали! Что это за вид? Ты собираешся идти так в школу?
-Да, Гарри.
-Ну, как знаешь.
Отец снова повернулся к телевизору, а я села есть. Чуть позже мне показалось, что пришла почта. Это была очереная открытка от моего поклонника, ведь я популярна среди мальчишек. Пришлось искать место на моей доске памяти:

И отправилась в школу. Сегодня был последний день учёбы. У меня с атестатом всё было суперски! И я решила погулять в парке, позвонив матери:
-Алло! Эмили? Я немного задержусь в школе. Пока.
Сама я пошла гулять в парк и увидела двух своих друзей. Парня эмо и рэпера. Имён называть не буду)

Когда я пришла домой, то мама заявила:
-Мы переезжаем.
Судя по кровоподтёку на щеке, она опять ссорилась с отцом. Я вздохнула.
-Ну, поехали. Мы ведь вернёмся?
-НЕТ! Я не хочу подвергать опасности мою дочку.
Я открыла большой чемодан и скинула все дорогие мне вещи. Мы с мамой выбежали быстро и сели в такси. Вот наш новый домик:(сама строила)

Но там нас ждал сюрприз. Возле дверей дома стоял отец. Он как то странно посмотрел на нас, а мама прошептала:
-Откуда ты узнал?
-Карта, дорогая Эмили! Карточка! Откуда ты деньги снимала, на этот дом?! Правильно, с моего счёта.
И он ударил маму:

Мама вытерла кровь под носом и прошипела:
-Разберёмся без неё.
Она ласково обняла меня и незаметно от отца сунула пачку денег. Я обняла маму. Она сказала:
-Едь к бабушке. Она не отдаст тебя ЕМУ!

Я сорвалась с места и побежала к домику бабы. Сзади закричал Гарри. Он хотел рвануть за мной, но мама повисла у него на плече. Он отттолкнул её и она потеряла сознание. Я бежала и слышала вслед:
-Ты ещё вернёшся малявка!!! Я доберусь до тебя, гадкое отродье!
Я добежала до вокзала и купила билет на ближайший поезд в посёлок Аверн. Когда приехала медленно добрела до дороги и наконец увидела домик бабушки. Бабушка обняла меня:

-Опять эта сволочь тиранит?! Ну заходи. У меня для тебя, как всегда есть комната.
Я села на диван и стала читать книгу, а бабшка гремела посудой на своей крохотной кухоньке:

Я услышала, как она зовёт:
-Кушать!
Я села рядом с ней и мы принялись за еду. Долгое время ели молча, а затем баба подняла комнату и прошептала:
-У нас нет здесь школ. Но насколько я знаю, тебе и не надо. У тебя же через два дня День Рождения. Будет семнадцать. Если захочешь, можешь уехать.
Я улыбнулась:
-Нет, баб. Ближайшие года два я никуда от тебя не денусь.
Бабушка тоже улыбнулась уголками губ и заявила:
-Ну, а теперь иди спать.
-Спокойной ночи.
-И тебе спокойной, Розали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх