Raiter, я снова заглянула, ты не против?)) С твоего позволения, немного критики:
Raiter сказал(а):
Raiter, работа интересная, а вот вырезано не очень хорошо. Хотя не, вырезано хорошо(относительно), а вот света и тени не продуманы...
Края жесткие, т.е. границе между симами и фоном нужно сглаживать. Вырезана магия, волна вот эта, или что они там... можно было дорисовать или добавить свечение( в "параметрах наложения слоя" можно добавить "внешнее свечение", самый простой способ).
Когда вставляешь на фон, тем более такой не простой, нужно учесть очень много факторов. С таким знанием фш правильно вставить на фон сложно, учись и у тебя получится)) Кстати, у меня в арте есть одна
работа, я использовала точно такой же фон, посмотри если интересно)))
Raiter сказал(а):
Чего-то в этом пейзаже не хватает, и если уж использовать фильтр, то для имитации картины воспользоваться фильтром "масляная живопись", "сухая кисть" или "акварель". Рамка слишком большая для такой маленькой картинки, из-за чего то, что находится в ней смотрится ооочень бедненько. Этому меня ещё в художке учили, что рамка должна дополнять, а не затмевать.
А в целом даже не плохо...
Raiter сказал(а):
А вот это классно! Задумка, исполнение, очень здорово. Особенно последний кадр нравится, красивый закат... Ракурс шикарный.
Надписть в тему, шрифт подходит. Одним словом меня зацепило.