Спасибо большоеKarambolina сказал(а):С первой словно попадаешь в сказку, а со второй - в трагичный и благородный рыцарский роман. Очень атмосферно вышло
Нет, это стихотворение позаимствовал. Вдохновения не былоЭмилия сказал(а):Ты сам написал?)
Эмилия сказал(а):а очень понравилась, так все аккуратно сделано, и космос очень в тему.
Мне нравятся все твои работы, и эта не исключениеRaiter сказал(а):L'amour éternel
Loco сказал(а):Любовь и космос очень красиво))
Да-да, я тоже люблю такую тематику и в этой работе хотел отразить, что любовь вечна, как и космосSeleniа сказал(а):Люблю романтическую тематику с сочетании с космосом. Всегда их немного связывала, ведь космос - он бесконечен и, что отображено в названии, вечен.
Ее зовут ГертрудаSeleniа сказал(а):А девушка похоже та же, что и в работе Princess and her white castle? ) Открой секрет, как её зовут?
Dream сказал(а):Мааакс, признайся, ты влюбился? Как зовут твою избранницу?
Мне просто стиль такой нравитсяDream сказал(а):Так как ЕЕ зовут, мм?
Dream сказал(а):Последние твои работы прекрасны! Но на них любовь и девушки Значит что-то тут нечисто...
Спасибо большоеDream сказал(а):Девушка на фоне замка понравилась. Стиль выдержан, а качество медиваля у меня такое же. Наверно все же игра такая...
И последняя работа - чудесная! Романтиииика...)