а сейчас дневники особо не изменились, только людей в них меньше.но вспомню я пожалуй только Стейси, Шайн, Лизани, пожалуй еще парочку людей, но имена, то бишь ники я к сожалению не помню за то что я в чем-то завидовала их дневникам, лол.
ещё 21 день ждать ,так что не скоро.Скоро НОВЫЙ ГОД
Привет! Могу кое-что посоветовать...Блин, я такая ленивая. Совершенно не могу себя смонтировать. У меня столько дел, а я занимаюсь какой-то ерундой. Пыталась составить какой-то список дел. Ну как пыталась, скачала несколько месяцев назад на телефон приложение "список дел", дальше этого пока не продвинулась, и то первое время себя прям героем чувствовала. Я даже не знаю точно зачем пишу тут этот позор, в надежде, что кто-нибудь предложит какое-то чудо-средство может, хз. Ну кароче я выговорилась.
А может лучше другое открыть? Раз старое заброшено, и стоит такой вопрос, то значит надо начать новое и совсем другое.стоит ли возвращать ИМ из архива...
Ругаться же будут...А может лучше другое открыть?
из Правил подфорума1.17. Если ваш мир закрыт за непополнение, то новый мир открывать запрещено. Необходимо обратиться к модератору с просьбой о возврате темы в подфорум.
В случае, если мир не обновлён в течение месяца после возвращения из Архива игровых миров, он снова перемещается в Архив.(изменения от 04.09.2015)
Можно и на "ты"...Если тебе (можно же на ты?) интересно то вот этот самый мир...
Боюсь что в творческом буду не сильнаПравила, конечно, есть правила - ничего не сделаешь.
Вообще-то, я написала "другое", имея ввиду писать в другой теме. А, может, Творческий мир можно открыть?
Мммм , надо попробовать. Хотя в тот дальний угол редко кто заходит...Или в темах разных пиши по симс2 и симс3. Это же легче - ничего не надо будет открывать или закрывать, и правила не такие строгие.
Если будет интересно, то будут заглядывать... Пиши в теме "Истории жизни ваших семей".. Хотя в тот дальний угол редко кто заходит...