Приветик всем с:
Привет всем!
Кто-нибудь ведёт блоги (не считая здешних дневничков)? Какую блогоплатформу вы юзаете?
Я вообще уже 4й год засиживаю на тамблере, но что-то мне подсказывает, что для более-менее серьёзного блогинга, это не совсем подходит ._.
В ночь на сегодня, мне не давало уснуть какое-то странное шуршание за шкафом. Я подумала "может быть, этопризракмышь?". Ради интереса, взяла и положила рядом с расщелиной между шкафом и стеной маленький кусочек хлеба, и в итоге - утром кусочек пропал! Мне кажется, эта мышка пролезла ко мне в комнату от соседей с третьего этажа. Моя бабушка мне недавно рассказала (ну как недавно, зимой), что соседи снизу делали ремонт и обнаружили у себя там мышиное гнездо. Это уже вторая сбежавшая сюда мышь. Первую - Ваня (котёнок) поймал зимой этого года. Со второй мышкой пока что всё в порядке, потому что я к себе в комнату Ваню не пускаю, а то бы он её...
Чтобы не было пусто, надо заполнить...что-то тут совсем пусто. даже непривычно
Были у нас лекции на начальных курсах. Я училась заочно на технической специальности, поэтому лекций было мало, где-то 3-4 раза. Наш препод рассказывал нам про масонов и инопланетян. У сестры много книг по философии, я пару раз заглядывала - все очень заумно, оторвано от жизни. Точно не для меня. Про свое бытие и смысл жизни я и без философов знаю.Философия - что это за предмет такой? Что из себя представляет? Узнал, что в этом году придётся изучать. Поделитесь своими впечатлениями.