Оу! У меня аналогично. Мне кажется, пора уже ёлочку наряжатьмысли про Новый год крутятся
У меня в этом году был побит один рекорд! Каждый Новый год я у себя в комнате ставлю маленькую искусственную ёлочку. И я её наряжаю. И у меня эта ёлочка простояла до начала августа!хех, у меня у друга как-то елка простояла (а точнее провисела) целый год))
О! Хорошая идея! Может в следующем году я так и сделаю!а вообще, мне кажется, что елка может стоять хоть круглый год, главное украшения менять) осенью на нее навешивать листья желтые, рябину и т.п., летом фантики от мороженного и летние фотографии, весной - цветы)
это ещё что :3 у меня вся комната в мишуре, маленькая наряженная ёлочка, большой фонарь свисает с лампы, а ведь уже почти октябрь. И не буду уже снимать до конца января. А наряжала я, на минуточку, в декабре 2014 года.У меня в этом году был побит один рекорд! Каждый Новый год я у себя в комнате ставлю маленькую искусственную ёлочку. И я её наряжаю. И у меня эта ёлочка простояла до начала августа!
хо-хо привет всем. я тут зарегистрирована уже более 2х лет, но вот только сейчас решила, что просто лазить и скачивать - это скучно. так что встречайте
Ну так что там с мамонтами в Париже?Болталки люблю, тут не особенно страшно ляпнуть что-то не то, можно хоть про мамонтов, хоть про Париж поговорить, здорово же!