Ну так что там с мамонтами в Париже?
Держи,пожалуйста,нас в курсе. Лично я очень переживаюДа ничего, гуляют, им все нравится!
Держи,пожалуйста,нас в курсе. Лично я очень переживаю
У нас такая мерзкая погода >< Ужасная слякоть..Смотрю, где-то снежок идет. А у нас холодина. Сыро.Грязно. Фи
Где?В этой теме я увидела много фиолетового...
Здесь, на этом Форуме все пишут для себя и для своих друзей Форумчан. Ты (и только ты) самостоятельно принимаешь решение о публикации своих работ в открытой тобою творческой теме (ТД, ТМ, ИМ) или на одном из многочисленных Конкурсов сайта. Конечно - там "персонал" уже проверит твою работу на "соответствие правилам" ...И плевать, что мое творчество здесь не попадет в издательство.
К сожалению - Да! Вспомнить только историю литературы... У кого-то были мелкие придирки, кто-то "доносы" писал и люди отправлялись "в места не столь отдалённые"... И сейчас подобное продолжается... Почти везде... Борются за место под солнцем, редиски (оскорбление)!И вот вопросом задаюсь: неужели везде так в среде писателей?
Именно поэтому, Sandra41, многие (в том числе и Я) задерживаются здесь, на этом Сайте, на этом Форуме и стараются от всей души, что бы он оставался таким, каким был и становился с каждым днём лучше и лучше!!!Почувствовала себя тут человеком!
Кому как нравится + позволяют средства) Лично у меня с недавнего времени пираткиРебят а тут все пользуются лицензионными версиями симс или все же пиратками?
подлизаи стараются от всей души, что бы он оставался таким, каким был и становился с каждым днём лучше и лучше!!!
Наконец-то у нас выпал снег! Настоящий такой, мягкий,белый,пушистый. Ну,вы понимаете. На улице погода просто замечательная,хочется бросить работы и плюхнуться в сугроб *_* Завидую школьникам(
У нас на позапрошлой неделе то дождь, то снег, то слякоть, то мороз. Ужасная погода!У нас в Подольске не то что снег - мороз резко вдарил из -2 до -17!
На меня она в октябре напало и не отпускает)) А с приближением к дате только усиливается!Вот-вот нападет и новогоднее настроение))
Здоооорово! Тогда можно начинать) Обожаю мандарины!Мы закупили ящик мандаринов!
Квартира украшена огоньками, но без ёлки. И активно готовим подарки.А как у вас с подготовкой к празднику?)
Некоторые мои знакомые уже начали ставить елки и вовсю готовиться. Мы закупили ящик мандаринов! А как у вас с подготовкой к празднику?)
Ой, для меня это сейчас такая проблема >< Уже придумала,что подарю парню, а вот для подарка для родителей идей нет совсем.И активно готовим подарки.
Тоже здорово. Я каждый год украшаю комнату гирляндами и настроение сразу праздничное)А у нас без елки будет, но квартиру скоро украсим
У меня ещё под новый год у мамы и сестры день рождения)) По два раза придумать надоа вот для подарка для родителей идей нет совсем.
Сочувствую Хотя, мама,сестрам и вообще девочкам подарки проще дарить,мне кажется. А вот парням...Всегда голову ломаю ><У меня ещё под новый год у мамы и сестры день рождения)) По два раза придумать надо