Мегафлуд

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Он там полную телегу ракет вёз, целоваться с ним надо было, что ли. Мне просто непонятно, раз это социальная реклама, то реклама чего? Бесполетной зоны над Москвой? Или что всем надо служебные обязанности даже в новогоднюю ночь выполнять, если прикажут? )

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Пишут, что Ворнеры уже окончательно утвердили кое-какой каст на сериал.

Знакомьтесь. Снейп.
MV5BNTlhMTBjMDctNjNmMy00N2NjLWE4ZjItYmE5YzFjMzc4OTYxXkEyXkFqcGdeQXVyMTE0MzQwMjgz._V1_SY600_CR214

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Да рано их поминать, я ещё хочу насладиться цирком, когда повесточно-упоротые будут его отмазывать так же, как Велариона. "Ну и что, что Роулинг описала его как бледного, по-твоему, чернокожий не может бледнеть, да, расистская собака?" Не пропущу это балаган ни за что на свете )

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Официально дан старт сериалу по вахе. И вроде бы даже Кэвилл их переорал, и повесточное дерьмо туда вставлять не планируют. Зато обещают развитую франшизу, по крайней мере, сериал точно будет не один. Сложно, конечно, сейчас загадывать, насколько годно оно получится, Гену уже один раз кинули через страпон с ведьмаком, наобещав ему, что там уж точно всё стопуде по канону будет ) Ну, до премьеры ещё года два, может, к тому времени даже самым упоротым бигбоссам надоест бабло терять, и инклюзивности там будет на уровне канона (астартес-негры и так бывают, и женские ордена воительниц бывают тоже, было бы только у киношников желание удержаться в рамках лора и не насрать фанатам в душу).

Ну и слегка на другую тему, что юбисофт подешевел в 5 раз за 5 лет...

bdc396c3a783b147ec576360ea62b20e.webp

Последнее редактирование:
Верх