Mr. Stark в подтверждение ваших слов читаю пост в ВК, что шизики просят разработчиков сохранить "весёлые" баги из оригинала.
Может, просто тролли кормятся? Это ж до какой степени надо упороться, чтобы скучать по его косякам, когда представился такой шанс из него конфетку сделать буквально. Как-никак, там мир больше, чем у Скайрима, а побочные квесты лучшие во всей серии вообще. Игре просто нужно, чтобы ее пересобрали заново на современном технологическом уровне и прямыми руками, чтобы она не крашилась раз в час, а морды встречных персонажей не были похожи то ли на евнухов, то ли на батон колбасы. Ну и механики подкрутить так, чтоб автолевелинг не мешал играть любым билдом, каким хочется. И всё. Уже пёс бы с ним, с сюжетом, сойдёт и такой, в скайриме он тоже не фонтан, а в онлайне его вообще с собаками надо искать, кому там сдалась эта унылая бодяга про очередное нашествие даэдр из Обливиона. Не знаю, я бы вот и без анриловского графона прожил, меня вполне устроит скайбливион на основе текущего АE-скайрима, в конце концов, улучшайзеры на морды неписей я и так скачаю, зато если там где-то и не смогут игру улучшить, рано или поздно к ней напишут свои моды те, кто сможет.