Мегафлуд

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
Julerra мне другие игроки не помогли бы, тк я хотела чтобы из стима перенесли в еа апп 1 каталог. отвратительно у них работает эта вся система с заявками и ответами. и да, они отказали мне

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.802
MrsSingle, я писала это к тому, что другие пользователи могли с такой же проблемой сталкиваться и знать решение, кроме этого, там есть реальный персонал ЕА.
и да, они отказали мне
Сочувствую. Ожидаемо, в принципе.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
scale-2400.jpg

Не прошло и пяти лет, ага.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
По Поттеру сериал уже снимают что ли? Или это шутка какая-то?
Я тоже раньше думал, что шутка. Увы, они это серьёзно.

Ну и до кучи, актёры на Невилла, Дадли, мадам Крюк и Олливандера.

ALL-FOUR-Combined-Casting-Headshots-960x540.png

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
А сериал ломает шаблоны, я вижу. Даже Дадли не уродливый свинокит (зато его внешность бьётся с внешностью "отца").

Последнее редактирование:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Даже Дадли не уродливый свинокит (зато его внешность бьётся с внешностью "отца").
Да ещё отожрется, не быть же актёру таким тюленем по жизни ) Сейчас считается безопасным быстро набирать и скидывать вес для роли. Хотя может, это такое режиссерское видение, и они с папаней правда не будут хряками в силу очередного какого-нибудь повесточного маразма, ну типа нельзя высмеивать тучных людей и представлять их злодеями.

Obscurity

Проверенный
Достижения
115
Награды
14
Хотя может, это такое режиссерское видение, и они с папаней правда не будут хряками в силу очередного какого-нибудь повесточного маразма, ну типа нельзя высмеивать тучных людей и представлять их злодеями.
Лишь бы это «видение» не перевернуло всё с ног на голову, как в некоторых фильмах. Проклятого дитя в своё время хватило. Как и некоторых проектов диснеевских…
А с этими повестками… Будет желание- докопаются до мелочей

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Первые два сезона будут снимать дуплетом, чтобы детишки не успели вырасти, съёмки второго закончат к маю 27. В первых двух сезонах 6 серий, потом предположительно 8. Кстати, не так уж и много на достаточно объёмные книжки, например, самая первая серия будет заканчиваться прибытием в школу на лодке, так и в фильме до этого момента проходят те же минут 40. Это, кстати, ещё большой вопрос, какая там средняя длина серии будет, сейчас в каких-то сериалах бывают эпизоды минут в 55, а где-то и до 30 дотягивают не всегда. Например, первый сезон ведьмака - это больше 7,5 часов общего хронометража, а у Мандалорца это всего лишь 4,5, и если ещё и на заставки с титрами выкинуть оттуда минут 15-20, не такая уж большая разница с фильмом выйдет.

Pirolett

Проверенный
Достижения
200
Награды
1
Девушку вообще в первый раз вижу. И как кто относится к Соколову (актёр Уральских пельменей. До сих пор помню 2015 год тогда же, вышел один из моих любимых клипов на песню Confident Деми Ловато. Также прошу высказать мнение оЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.кто их любит.
Также открою секрет который я долго хранила я совершенно не помню песню сколько раз я слушала Полину Гагарину, для меня полная забывань мелодии к её песням только Обезоруженную переслушиваю. :D
Ссылки на посторонние ресурсы закрывайте hide

Последнее редактирование модератором:

Obscurity

Проверенный
Достижения
115
Награды
14
я совершенно не помню песню сколько раз я слушала Полину Гагарину, для меня полная забывань мелодии к её песням только Обезоруженную переслушиваю
Тю, поверьте, у меня ещё хлеще! «Я знаю исполнителя, но не знаю, что он поёт»- это относится практически ко всей эстраде. Что нашей, что зарубежной. :капля: Лишь единицы в исключениях

Pirolett

Проверенный
Достижения
200
Награды
1
Не менее симпатичные чем Кокорин.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.(не воспринимать как троллинг)
Вообще мужчины в большинстве своем симпатичнее чем Род Хамбл(конкретно эти 2) и Муромов в молодости
Ссылки на посторонние ресурсы закрывайте hide

Боже правый женщина для мужчины-тельца это актриса игравшая Мередит в "Офисе". Поздравляю, тебя папа ты сказал мысль которая доведёт до вспоминания мемов "У нас и мальчика то никакого-нет, он у нас в городе живёт. -Кар-кар - это я".

И этот мультик любят тысяч 7-9, Ха!
Оцениваю что он окончательно упорот раз уж там лысый негр, сменивший внезапно актёра озвучки, который закутывает своего ребёнка.

Жду когда Лариса Александровна Долина споет с Груздевым. который дублировал Диего, нейросеть Kandinsky на такое способна?В плане нарисовать так чтобы они были с идеальными пропорциями.

Страдания, которые они сами и придумали, и о которых их вообще никто не просил? Так не маялись бы всей этой модной сценарной придурью с самокопаниями и поисками себя, и сливать его не пришлось бы. И уж точно не было там никаких планов делать протагонистом эту лесбу со шрамами на роже, чтобы она прыгала с саблями и в перерывах облаивала всех подряд, да ещё и канон ради неё пришлось ломать об коленку. Разговоры были о том, что если Геру и отправят в отставку, то нам самим дадут сделать себе порсонажа, какого хотим, вплоть до выбора ведьмачьей школы и специализации. Надеюсь, она хотя бы сдохнет по сюжету, как Ви, и к следующей части от этого бреда отмотаемся.

ЗЫ Ну а я о чем? Вот вам, пожалуйста, уже целую фильму нейросетями забабахали и даже в кинотеатрах показывают. Смотрится слегка кринжевато, конечно, но ещё годиков 5-10 подопиливать...

Лесбиянка со шрамом - это для меня как женщина с усами -такая же повестка. Славо тебе госопои хоть нейросеть Кандинский не генерирует женщин с усами. А вот фильм - может и 3 года -бац -бац -бац *цитирует Кроша* выйдет.
Главное чтобы нейросеть правильно понимала разницу между мороженое шоколадное и мороженое мятное. Раз уж ты упоминал нейросеть,можем об этом поболтать.

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Изменить".

Последнее редактирование модератором:

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Кто-нибудь ждёт игру под названием Nivalis? Она позиционируется как симулятор жизни почему-то, но как по мне больше на нетипичную РПГ походит.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Кто-нибудь ждёт игру под названием Nivalis? Она позиционируется как симулятор жизни почему-то, но как по мне больше на нетипичную РПГ походит.
Я просто не фанат такого антуража. Была бы она про какой-нибудь Дикий Запад, чтоб там в режиме выживача накопать золотишка, открыть свой салун и выкидывать оттуда пьяных ковбоев головой вперёд - я только за.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Ну, как вам свежий анонс от нашего любимого Нетфликса? С одной стороны, конечно, похвально, что не стесняются якшаться с зашкваренным Юбисофтом, да и шоураннеров припрягли вроде бы годных (те же люди, что снимали Мир Дикого Запада и сериал Halo), с другой - вы извините, конечно, но одной только Первозданной Америки, при всех достоинствах, маловато будет, чтобы данный конкретный стример уверенно подправил реноме в моих глазах. Как бы, помимо Ведьмака, эти люди подарили нам такие признанные шедевры, как Тень и кость и негровикинго Вальгалла, так что и за ассасинов придётся немного переживать теперь, тем более, что там сейчас и правообладатель на всю голову повесткой контуженный ) Инсайдеры, кстати, докладывают, что у топов Нетфликса новый проект настолько в приоритете, что два последних сериала они могут и вовсе прикрыть, чтобы высвободить бюджеты, и франшизу для удоя они выбирали лично, чтобы, значит, оно было в пику Амазону и персонально Кэвиллу, типа вот мол они тоже умеют в экранизации. Вроде первый сезон обещают на 27 год, то есть плюс-минус оно будет выходить одновременно с очкастым пареньком и Вахой.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Ремастера первой драгоняги, вероятно, не будет. В свежей интервьюшечке биовари пожаловались, что вообще была идея перевыпустить трилогию как у масс эффекта, "со свежими идеями" и привлечением мододелов, но ее запорола наша любимая контора с двумя буквами в очке. Точнее, она сказала, нет, ну делайте, но только за свои, мы лавочка бедная, у нас денег нет. Так что, кто там ждёт ремейк симз три, имейте в виду, что у ЕА сейчас жизнь тяжёлая, с хлеба на воду...

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Это тем более тупо в виду того, что ремастеры вообще-то и придумали жадные издатели, чтобы вкладывать три копейки и на ровном месте бабло поднимать. То есть, еашники жлобы даже по меркам других жлобов, это несомненный успех.

Верх