А я не понимаю, почему должно быть либо то, либо другое. Не существует третьего варианта? Не существует людей, которые не умирают от передоза, не бьют друг другу морды, не скандалят, но при этом известны, и их творчество люди по всему миру любят и даже готовы приобретать? Тогда почему я знаю много таких вот положительных примеров? Опять же, если я создам сима-знаменитость, далеко не факт, что в его жизни будут бухло-беспорядочный образ жизни-скандалы-интриги, если это, разумеется, не будет заранее определено как его основная фишка.
А проблема в том, что в Симс, скорее всего, будет освещена именно та сторона, которая мне не нравится. Скорее всего, для продвижения по карьере придётся делать кучу селфи, распаковок, челленджей и вот подобных вещей. Я слабо верю в то, что можно будет стать обзорщиком чего-либо или специалистом, который описывает на видео своё мнение. Хотя мне в этом плане нравятся блоги в тройке, там действительно можно делать именно так, как хочется.
Не знаю. С тех пор, как вышло это дополнение для тройки, мода уже много раз успела поменяться, так что я не думаю. К примеру, меня уже начинают удивлять люди, употребляющие слово "гламур" и называющие это неким массовым задолбавшим всех явлением, тогда как таковым это было довольно давно, когда я ещё учился в начальных классах.Вот есть у меня такое подозрение, что во вселенной Максисов настоящие "звезды" - это только всякая RnBшная пена вроде Бибера и Тимати
а откуда уже такая информация? ЧТО Я ПРОПУСТИЛА?!(шутка)Мне интересно - профессия или просто звёзды будут за лестницу по службе давать. Жаль что города нет…
У них уже рейтинги попадали. Сейчас по-настоящему популярны совсем другие вещи, а мода на подобное прошла. Сейчас все любят упоминать Диму Билана, когда говорят про такую вот попсу, якобы он популярен, но куда там? Он был реально популярен, когда я был в первом классе. О нём буквально все говорили. Та же история с Домом-2. Кому-то нравится, но явление уже давным-давно не массовое. Разумеется, сами по себе эти люди не исчезнут и не растворятся.у понятие то может и изменилось а я вление осталось, вы хоть на нашу попсу...
Кстати, это просто описание. Я так и не заметил ничего подобного у Стива. А он и гитару полностью освоил с 2 звёздами из трёх (одну цель почему-то не получается выполнить), и карьеру сделал. Надо будет включить ему поп-музыку как зайду.стем же описанием при изучении музыкальной грамоты"есть побочный эффект, вам будет не приятно слушать попсу"
Вот-вот, меня прямо удивляет, как люди с уверенностью заявляют, что будет, а чего не будет. Предлагаю назвать это "синдромом Обделили".а откуда уже такая информация? ЧТО Я ПРОПУСТИЛА?!(шутка)
Не знаю. С тех пор, как вышло это дополнение для тройки, мода уже много раз успела поменяться, так что я не думаю. К примеру, меня уже начинают удивлять люди, употребляющие слово "гламур" и называющие это неким массовым задолбавшим всех явлением, тогда как таковым это было довольно давно, когда я ещё учился в начальных классах.
"Даже". Ну ничего себе. Вообще-то, Киркоров очень и очень хорошо поёт. Что они чисто по-человечески шайка разномастного сброда или что их песни не рассчитаны на молодёжь - это другая тема. Но это не означает, что они плохо поют.заявили что петь умеет даже киркоров.....
Ну, не знаю-не знаю. Так вышло, что всем моим кумирам за 60. Они прекрасно играют/поют, и я не знаю, с чего бы им бросать сцену, если им нравится выступать. Двоих из четверых видел в реальной жизни. Обоим по 70 было на тот момент. Так по ним и не скажешь этого. Внешность на элегантные пятьдесят, голос сильный, а по движениям даже я по сравнению с ними та ещё развалина. Если я смогу стать известным музыкантом, я тоже не собираюсь бросать это только потому, что кто-то там считает, что я, как модель, после определённого возраста слишком старый и должен уйти.и вот посмотрев на ихний плакат на заборе я поняла :а- мужики канечно молодцы, что в своем возрасте еще скачут и собирают народ. б- дедушки в рокерских майках-это жутко. и г-вовремя надо завязывать со сценой и бежать в продюссеры....
Тоже надеюсь на группы.Пока видно, что вся знаменитость будет сводится к кино, к съемкам. Интересно, еще что-нибудь добавят? Как же певцы, неужели их не будет? Навык сделали, а профессию не дали...
Вообще-то, город будет. Написали же.жалко по-поводу городка. чу они так жлобятся?( за деньги пользователей же(не всех, но некоторых)
Ой ли?Билан, по крайней мере, умеет петь
Рейстлина он своим голосом пел, в своей тональности, а вот репертуар Эпидемии он почто-то поет выше своего естественного голоса, оттого там Самосват мне нравился больше, а вот Рейстлин - таки да, хорош.сравнения Самосвата с нынешним солистом(который к слову офигенно за рейслина спел-имхо
Фффу.щас с бузовой прутся
Нет, это классно. У дедушек вкус есть и петь умеют. ACDC вон какие красавцы! Молодежь нынче мало чего интересного делает (я не слышала, по крайней мере). Ставрова так вообще - как прищепку ей на причинное место прицепили визжит.б- дедушки в рокерских майках-это жутко
Во-первых, это зависит от исполнителя. Есть такие, кто хорошо тянет, а есть и такие, кто собственную простенькую песенку не способен осилить не задыхаясь и не протягивая микрофон толпе.Вот убейте меня, но разве попсу ПОЮТ?
Дело в том, что попса - это такая фигня, что человек даже с хорошими вокальными данными в ней не раскроется. Вот, к примеру, Наргиз Закирова - как она рок поет! Show must go on, то же. а попсу... Ну, ежли б я ее услышала в попсе 9а в роке не слышала), вообще б не заметила, ей-богу.Во-первых, это зависит от исполнителя. Есть такие, кто хорошо тянет, а есть и такие, кто собственную простенькую песенку не способен осилить не задыхаясь и не протягивая микрофон толпе.
Жанр, конечно. что там популярно у школьников, я не знаю, ибо, мне уже под сорок, да и в их возрасте я "песИнки про любоФь" я не слушала.Во-вторых, это зависит от того, что считать попсой. Если понимать под этим словом мегапопулярный хит, звучащий из каждого утюга, то к тому же Киркорову, например, это не имеет никакого отношения
от Вас узнала впервые это имя. вначале подумала, что Вы про фейсбук)))) Я ж телек не смотрю, радио не слушаю, единственно задалбывает какая-то попса (не знаю - кто ее исполняет) из машин проезжающих мимо лиц кавказской национальности ("Танцы в моей кровати" - исполнителя расстреляла бы лично из маузера моего дальнего и непрямого предка - комиссара Урицкого) и из кафешек. поэтому, говоря о попсе, подразумеваю определенный жанр - музыка "тыц-тыц", голосок сладенький, текст про любовь-поцелуйчики-сиси-писи, в общем, шлак для кур. Сюда и Киркоров, и БилаЙн, и СтасЕГ Михайлов, и всякие Потапы-Насти, и всякие прочие непотребства, авторы и исполнители коих мне неведомы))))А вот того же Фейса попсой назвать вполне можно, потому что он безумно популярен, и большинство людей так или иначе слышало, о чём он поёт.
Мне совершенно не нравится Киркоров, но петь он таки умеет, нравится вам этот факт или нет.
А это, тем не менее, не отменяет наличия у него этих самых вокальных данных. Я сейчас включил одну его (Киркорова) песню, текст которой я просто искренне ненавижу, потому что он очень тупой, но при этом я сейчас осознаю, что я бы физически не смог повторить то, как он это поёт. Даже примерно. А текст бы мог написать намного лучше.Дело в том, что попса - это такая фигня, что человек даже с хорошими вокальными данными в ней не раскроется. Вот, к примеру, Наргиз Закирова - как она рок поет! Show must go on, то же. а попсу... Ну, ежли б я ее услышала в попсе 9а в роке не слышала), вообще б не заметила, ей-богу.
Ох, лукавите. ПесИнки про любоФь есть и у рок-музыкантов. Огромный пласт всех существующих песен - это именно песни про любовь. Даже если на свой плейлист гляну, там очень много рок-баллад о любви. От мэтров рок-сцены, таких, как Scorpions, Фредди Меркьюри и Элис Купер. Неужто ни разу не слышали? Дело не в том, о чём писать, а в том, как. Примитивом можно опошлить абсолютно любую тему.Жанр, конечно. что там популярно у школьников, я не знаю, ибо, мне уже под сорок, да и в их возрасте я "песИнки про любоФь" я не слушала.
Он прославился в интернете. По телику такое не покажут, там то ещё непотребство. Цензура не пропустит. Мат на мате.от Вас узнала впервые это имя. вначале подумала, что Вы про фейсбук)))) Я ж телек не смотрю, радио не слушаю,
Ну так я говорю, я давно уже что-то не слышал про них всех. Только в сводках о том, что опять кто-то с кем-то поссорился (кстати, моя любимая рок-группа так скандалит, что даст фору всем этим Филям с Аллами). Но чтобы прямо от них кто-то фанател, я такого уже давно не встречал. Билана любили, когда я был мелким. Потапа и Настю любила моя сестра, когда вышел их хит про весну (мне было лет 10, не больше).Сюда и Киркоров, и БилаЙн, и СтасЕГ Михайлов, и всякие Потапы-Насти, и всякие прочие непотребства, авторы и исполнители коих мне неведомы))))
Там очень много моментов есть тонких. Во-первых, когда человек ещё и танцует, ему тяжело хорошо петь. Во-вторых, на голос может повлиять любая мелочь, и в один день можно звучать хуже. В-третьих, от звукооператора многое зависит. Я раньше не смотрел лайвов моего любимого исполнителя, потом решил. Жутко расстроился. Потому что мне показалось, что он совсем сдал и испортил голос. А это либо у него был неудачный день, либо площадка не очень, потому что в реальной жизни он потом меня просто поразил своим голосом.Ну, петь он умеет ("Эти глаза напротив" хорошо вытянул, значит, умеет), ток отчегго-то не поет, а халтурит.
Mr.Mortis сказал(а): ↑
ПесИнки про любоФь есть и у рок-музыкантов.
Вот-вот. У рок-музыкантов эта самая любоФФь как бы и не квинтэссенция песни. Плюс текст качественный и музыка, а не белый шум. оттого и воспринимается по-другому.Дело не в том, о чём писать, а в том, как.
Ой, а я и в Интернете на него не набредала))) Зато именно в Интернете нашла Канцлера Ги и Пушного "Переведи меня через майдан", кой слышала ранее от Никитиных и плевалась (мол, сие не так петь надо). Пушной спел как надо)))Он прославился в интернете.
Чямачедчую? Ужос.... Вот почему такое - хит? (я искренне недоумеваю, правда).хит про весну
Я вообще не понимаю, как можно танцевать, когда поешь. Поют же в резонатор, в диафрагму ту же. Сидя и то петь не айс. Недаром, Магомаев всегда пел в позе "ноги на ширине плеч", и я его понимаю.когда человек ещё и танцует, ему тяжело хорошо петь
У них тоже не всегда качественный текст. Cherry Pie, к примеру, не шибко интеллектуальная песня. Но очень прикольная. Я слушаю преимущественно рок-музыку, но мне может понравиться и что-то другое, если будет сделано искренне и с любовью.Вот-вот. У рок-музыкантов эта самая любоФФь как бы и не квинтэссенция песни. Плюс текст качественный и музыка, а не белый шум. оттого и воспринимается по-другому.
Потому что заедает в голову. Кстати, это своего рода способности надо иметь, чтобы написать то, что вот так прицепится. Это очень сложно. Люди хвалят мои песни, но я вот так и не умею делать такие припевы, которые застревают в голове и привязываются.Чямачедчую? Ужос.... Вот почему такое - хит? (я искренне недоумеваю, правда).
Там весь секрет - примитивный текст и очень незатейливый мотивчик.Кстати, это своего рода способности надо иметь, чтобы написать то, что вот так прицепится. Это очень сложно.
тут как с арией, если слушать отдельные произведения те что новенькие сами поют это нормально а если старое что от кипелова да самосвата осталось...."симба, научись рычать а не пищать" особенно у арийцев. попосвики тоже учились петь, ну кроме тех кого папики вытащили за красивые цыцки-простигоспадиРейстлина он своим голосом пел, в своей тональности, а вот репертуар Эпидемии он почто-то поет выше своего естественного голоса, оттого там Самосват мне нравился больше, а вот Рейстлин - таки да, хорош.
вот всеми ногами за.Главное, участков побольше и рельеф нормальный, чтоб камера не скОкала. И да, чтоб без зимы. Зима в 4-ке - жуткий шлак. А у меня не помещаются все общественные участки в Оазисе. И хочется ночь подлинее, потому что вампиры. Много.
вообще, лучше всего (ну всем бы угодили же!) пусть дадут возможность настраивать климат и часовой пояс в городках. Каждый юзер сделает всё под свои пожелания.
вот арию не люблю. Что Кипелова, что остальных. Вообще не люблю, когда мужчины поют женскими голосами. А Арии еще и тексты пишет бабулька-прокламаторша, Маргарита Пушкина. Раньше она в советских газетах печаталась, оттого у нее и стиль текстов такой специфический. Ну и сами тексты - тупо берет сюжет чужого литературного произведения и в рифму пересказывает....тут как с арией