Мегафлуд

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
За Phantom Liberty тоже тридцадку просят, и ничего, фанбои оказались достаточно богатые. Если сейчас сплошь и рядом находятся дебилы, которые переплачивают за то, чтоб на 3 дня раньше всяких смердов поиграть, не вижу больших проблем и длцшку по двойной цене толкнуть.

Последнее редактирование:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Инсайдер докладывает, что 5090 будет жрать 600 ватт и стоить под 2500. Ну то есть, зря я считал, что дальше в дебри абсурда и идиотии углубляться уже некуда, не стоило недооценивать Хуанга ) Я вот правда не понимаю, а в чем вообще смысл существования "устройства для игр и развлечений", если его стоимость уже вплотную приблизилась к галименькому автомобильчику с рук, а чтобы оно вообще работало, не разоряя тебя счетами за свет, в хату надо кидать провод от лифта? Никому не кажется, что это как-то чересчур? Хотя чего уж там, если смартфоны уже уверенно разменяли косарь, а игровые консоли отчаянно стремятся к оному, тут все-таки целый комп... Мне, на самом деле, интересно даже, не в какой потолок цен это алчное мудачьё в сговоре с игроделами, которые нарочно забили на оптимизацию, упрется в итоге, то есть где находится предел платежеспособности самого богатого гамёра, а сколько веселья нас ждёт, пока они этот предел будут нащупывать. Просто в плане какой-нибудь 6090 нынешняя хохма "продай почку - купи видяху" станет уже неактуальной, почки на неё тупо не хватит, а ещё через пару лет топовые настройки в играх станут и вовсе товаром престижного потребления, в смысле, играться на ультрах смогут разве что банкирские сынки и арабские шейхи )

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Ну да, "Спец. предложение Сбербанк-видяха. Она давно сгорела, а ты все ещё платишь!" )
Что характерно, когда 11 лет назад собирал себе комп на 680, она стоила пятихатку. 5080 будет стоить 1500, с той разницей, что 680 на актуальном тогда разрешении уж точно выдавала в 2013 году 60 кадров в любых играх 2013 года с графикой 2013 года (в подавляющем большинстве сильно больше) . А тут за совсем небольшое увеличение ценника не факт, что страньфелд будет в 4к нормально работать, а в нем ведь тоже графика примерно 2013 года, что характерно )
Да неее, никто там у них не зажрался и не обурел с тоски, все честно и справедливо)

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Анонимусы на чанах где-то накопали инфу, что после 4 части биоварь хочет выпустить ремейк первой DA в конце 25 года. Хотят "максимально улучшить геймплей" и сюжет сохранить полностью без изменений, игра планируется ни много ни мало как следующий выдающийся хит в классик-рэпоге жанре и прямой конкурент БГ3, с расчётом, чтобы в ней все сидели стопицот лет и обменивались модиками. Предполагая, что под максимальным улучшением геймплея все же не имеется в виду аркадодебилизация как в инквизишине - вейлгарде, наверное идея неплохая, первый драгонейж часто называли лучшей рпгшкой между БГ2 и третьим ведьмаком, ну то есть, если не испохабят багами и тупорылой самодеятельностью, игра с обновлённой графикой может и взлететь, все равно ларианы ещё года четыре будут телиться. Не околела бы только сама биоварь ещё до родов, а то продажи четвёрки обещают быть умопомрачительными )

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
О курва, да им бы до релиза пятого масс-эффекта дожить, надо же окончательно угробить вообще все свои ключевые франшизы.
Я на фоне этого только бесконечно рад тому, что ремейк KOTOR не они делают, а сэйберы.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Говорят, что якобы вот это вот директор...ка вейлгарда.

8FDDJUDRgFofmTS69n2nOQ.png

Мдаа. Как сказал бы старина Геральт, фак. Что на русский переводится как "Зараза!"

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Начальник ворнеров официально анонсировал HL2, которая для конторы "очень большой приоритет", и даже озвучил одну деталь - сюжет игры будет согласован с предстоящим сериалом от HBO. В каком виде и в каком смысле, не уточняется.

AlexAndres

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Начальник ворнеров официально анонсировал HL2, которая для конторы "очень большой приоритет", и даже озвучил одну деталь - сюжет игры будет согласован с предстоящим сериалом от HBO. В каком виде и в каком смысле, не уточняется.
Я так думаю, время будет ближе к ГП, и буду общие персонажи, надеюсь, не больше

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
В общем, первый испуг прошёл, и теперь Дисней даёт нам понять, что все, что он со страху наотменял, легко может разотменить обратно. Уже опять думают снимать полнометражки с участием Рэй, причём сразу трилогию, но все-таки в изрядно сглаженном виде - в новом ордене джедаев будет отдельный, новый набор персонажей, а наша любимая мэрисью с ушами будет выступать у них эпизодическим таинственным гуру навроде Йоды. Более чем вероятно участие и кого-то из текущего цикла, почти наверняка Грогу.
В общем, такой компромиссный вариант в потугах угодить и старым фанатанам, и собственным повесткой контуженнным боссам, из серии "и рыбку съесть, и на люстре покачаться". Не исключено, что и к многострадальному котору опять тянут кривые ручонки, и он тоже будет и нашим и вашим, ну типа вот вам Реван, только он теперь негр-членодевка.

AlexAndres

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Mr. Stark м-да, а мы уж надеялись, что всё-таки начались у этих персоналий проблески разума, примитивного, конечно, но это было бы уже какое-никакое начало возвращения к адекватности. Но, похоже, нет - возвращаться к временам, когда нормальные люди, в особенности, нормальные белые мужики, несли им в кассу миллиарды долларов, они не желают, предпочитая утонуть в нечистотах.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
AlexAndres, я уже писал выше, что вот как по мне, им любые убытки не страшны, потому что они выполняют пропагандистский заказ некоей политической силы, который позволяет ей распространять свое влияние на весь свет и с куда более внушительных прибылей компенсировать им все издержки. Нетфликсом напрямую владеет личный дружбан бабки Клинтон, например. Ну и все остальные фильмо-игроделы - это ровно та же глобалистско-леволиберальная мафия, которая до последних выборов безраздельно владела западным миром. Неужели ж она боссам какого-то зачуханного диснейчика не найдёт, чем отплатить за вколачивание в головы населения нужных ей "ценностей"? Другое дело, что некоторые граждане наивно полагают, что теперь-то обстановка прям вот резко поменялась, хотя банальная логика подсказывает, что такое может быть, только если мафия окончательно смирилась с поражением, а она ведь легко может и наоборот, посчитать, что пролетела как раз потому, что толкатели повестки плохо старались чморить белых мужиков, вот они своего и выбрали )

AlexAndres

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Хех, лол, даже в западном игрожуре поняли, чем пахнет этот Вейлгард, у игры всего одна номинация на TGA, и та за "инновации в доступности".
Сам скажу во чё. Я не играл сам, ещё не допройдена Инквизиция (когда-нибудь в течение пары лет хочу закрыть-таки этот гештальт), но посмотрел геймплей у ixbt, и максимум, что можно сказать про эту игру: её девиз - не раздражает, да и ладно. Буквально во всём - графика и дизайн, геймплей, диалоги. Беззубая соевая поделка, сделанная будто для малолеток и таким образом, чтобы вообще никого не обидеть и не расстроить и чтобы игра понравилась всем, и мне интересно вот что - неужели господа-издатели и разработчики не понимают, что по факту это работает с точностью до наоборот? В одном видосе по Shadows of the Erdtree Тот Самый Келин сказал: "Игра "для всех" - игра ни для кого," - и это прям точно описывает действительность.
Из-за этой беззубости в игре ни круто прописанных персонажей, ни какого-то конфликта характеров/интересов у них, отыгрывать подонка или неоднозначную личность нельзя, все дофига друг к другу шаблонно-доброжелательные (никакой вам местной Минтары). Так и хочется спросить - это точно Bioware делали или инди-студия на аутсорсе? Я вот на это смотрел и чувствовал буквально НИЧТО. К слову, настолько большого количества повесточки, насколько я слышал, за 3 часа просмотра не обнаружено. Судя по обзорам на тех каналах, которые я смотрю, за повестку в игре отдувается только один конкретный компаньон, тот самый небинарный, и это и правда настолько кринжовый персонаж, как "их" описывали перед выходом игры, благо встречается "они" далеко не в самом начале, а, как я понял, часов через 10 сюжета.
Играть сам не буду вообще, максимум посмотрю прохождение, когда и если будет совершенно нечем заняться.
P.S: кринж-момент с сайта выставки - некоторые названия номинантов сначала написали суперкриво. Типа "Bleak Muth Waking" и "Shadow of Eritrea" - это что за звери такие, и с чем их едят-то? xd

Верх