Мегафлуд

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Вот та шоколадочка слева, наверное))))
Я бы даже сказал, это целое шоколадище :D

А я вот заинтригована - кто их них Атос и как выглядит Миледи?
Леди Винтер должна быть китайцем-трансгендером с бородой и на деревянной ноге бегать за Атосихой за то, что та убила и съела ее родителя #2. Вот тогда совсем инклюзивно и разнообразно будет )

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Новость дня.
Деда Мороза в Великом Устюге оштрафовали на 24 тонны за превышение скорости. Спрашивается, как он вообще умудрился выбить такой ачив, на санях-то? Ну, сани у него, чтобы с юными фанатами фоткаться, а снегурок своих по кабакам он на крузаке возит )

AlexAndres

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
А чем всё-таки, по-вашему, является Paradise, о котором я писал выше? Скам или всё-таки нет?
Мне не нравится то, что в игре (если это игра) будет возможность перестрелок с оружием, вообще пока то, что показали, непохоже на симулятор жизни, как будто клон ГТА, но зачем он нужен, если в том же 2025 выйдет долгожданная ГТА6?

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Я думаю, что когда какая-то непонятная студия Рога энд копыта геймс анонсирует мегаигру с графеном, большим открытым миром и "бесконечными возможностями", это слегка чересчур амбициозно с их стороны, и скорее всего, это если не откровенный развод, то, видимо, мулиньёвщина, которая по итогу окажется "ну нате играйтесь во что получилось, а всё, что мы вам, лохам, наобещали, может, потом допилим как-нить". Посмотрим, долго ждать следующего года, что ли.

Последнее редактирование:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Ну и как вам ведьмак новый? Ладно в очередную игру придётся играть за сильную-независимую, которая с возрастом почему-то стала похожа на Тимошенко, но вот так вот демонстративно на лор забивать болтяру правда надо было? В общем, уже практически официально заявляют, что персонажиха "будет создавать ведьмаков заново", с новым кодексом и правилами. Ну и чё бы теперь не набирать в ведьмаки всяких блондей, кастующих фаерболы, жалко вам, что ли )
В качестве задабривания фанатов обещают, что будет нормальная сингловая ропеге безо всяких там, хоть на этом спасибо.

AlexAndres

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Мне не нравится. За Цири играть мне никогда не хотелось, её история виделась завершённой, мы, казалось, знали уже о ней всё, что можно, как и о Геральте (хорошо хоть, что его заново ГГ не сделали). Если уж и играть за кого-то из уже известных персонажей, то за Йен я бы не против – вот о её жизни (которая насчитывает 99 лет к третьей игре) мы действительно мало знаем, хотя это важный персонаж как лично для Геральта, так и для мира Ведьмака в целом. Но играть за вообще нового персонажа было бы ещё лучше, но не за Цириллу, которую превратили в совсем какую-то мэрисьюху, как я понял. Тем более что CDPR, получается, открыто врали, тизеря совершенно нового героя.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
За нормальную магичку все равно играть не дадут, игра же называется витчор, народ не поймёт. Но вообще они после третьей части обещали не только отправить Герыча на пенсию, но и что дальше будем играться за своего собственного ведьмака из редактора, как в этих ваших скайримах. Видимо, сейчас решили, что большинство по-любому сделало бы себе белого спермобака с бородой, похожего на угадайте, кого, что было бы совсем нетолерантно и неинклюзивно, так что здравствуй, очередная мужикобаба, которая всем со строгой рожей нотации читает ) Ещё хотелось бы знать, как там будет с фирменным для серии чёрным юмором и цинизмом, а то с такой буйной паладьёй в главной роли оно не очень сочетается.

AlexAndres

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
За нормальную магичку все равно играть не дадут, игра же называется витчор, народ не поймёт.
Можно было назвать игру по-другому, тоже мне проблема.

здравствуй, очередная мужикобаба,
Не, вот тут заступлюсь за внешность – нормально она выглядит – да, повзрослела заметно (наверное, не один десяток лет прошёл со времён третьей части) и чутка отожралась, но не так сильно, как Элой в Хорайзене – там героиню вообще не узнать, здесь далеко не так плохо, как могло быть. Гигачадского подбородка или других мужских черт тоже не наблюдается, так что тут обошлось без перегибов.
Лорный вопрос меня волнует больше – каким чёртом её настоящей ведьмачкой-то сделали? Столько раз уже в рамках тех же книг говорилось, что женский организм слишком хрупкий для испытания травами, да блин, из мальчиков-то выживал хорошо если каждый пятый. Плюс вопрос более обыденный – кто и как её через это провёл? Насколько я понимаю, Весемир был последним, кто помнил, как и из чего варить всю ту гадость, которой поили кандидатов, и в третьей игре он умер. Ну, и чисто формальное объяснение тому, как она вернула себе возможность колдовать, не помешает, хотя там объяснение, наверное, будет из серии "старшая кровь ко-ко-ко, исток ко-ко-ко".
Единственное – геймплей, похоже, будет поразнообразнее как раз благодаря магии. Те, кому не хватало этого, будут довольны.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Можно было назвать игру по-другому, тоже мне проблема.
Проблема, потому что уже сама смена названия породит вопросы. А почему, а зачем, это все из-за ереси, и потому что оно про другое, да? Ну и далеко не все будут в теме, казуалы вообще игры по названию покупают. Когда случайный васян увидит непонятно что, он пойдет лучше каловдути-27 возьмет, вот там ему все путем. Было бы это неважно, издатели не держались бы за модные названия, вроде ассасина, нидфоспида, варкрафта и так далее, выпуская под ними в том числе всякий шлак. Название само по себе уже продажи обеспечивает, патамушта бренд.

чутка отожралась, но не так сильно, как Элой в Хорайзене
Кому как, я бы ее без шрамов и хайра не признал.
Лорный вопрос меня волнует больше – каким чёртом её настоящей ведьмачкой-то сделали?
Да не настоящей, говорю же. Они уже подтвердили, что лором подтираются официально, в общем-то. Она будет не ведьмаком, а типа новым ведьмаком, и правила писать сама вместо Сапека. Хошь на нейтралитет забьет, хошь молнии метать будет, хошь что хошь. Типичный постмодернизм для даунов, короче.

AlexAndres

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Название само по себе уже продажи обеспечивает, патамушта бренд.
Hogwarts Legacy спокойно и без Гарри Поттера в названии 30 миллионов человек купило, почему-то у людей хватило мозгов понять, что это та самая вселенная. Хотя не знаю, может, если бы он-таки значился в названии, то и все 60 миллионов бы купило, лол)))
Кому как, я бы ее без шрамов и хайра не признал.
Зная современную повестку, я опасался куда более худшего, но всё-таки пронесло.
Да не настоящей, говорю же. [...] Она будет не ведьмаком
Именно что будет, официально. Уже пошли первые подробности от разрабов, и они подтвердили, что она прошла испытание травами... как-то. Ну, типа совсем недавно. Закидывание эликсирами это подтверждает, разработчики сами подтвердили, что останься она человеком, от приёма "Кошки" она бы моментально склеила ласты.
а типа новым ведьмаком, и правила писать сама вместо Сапека. Хошь на нейтралитет забьет, хошь молнии метать будет, хошь что хошь.
Ну, так это не насчёт испытания травами же. В плане того, что она будет писать свой новый кодекс – это да. Ну, а магия – это вообще почти чисто её личная особенность, типа ведьмак, который ещё и полноценный чародей – для такого нужно с рождения обладать и сильными способностями к магии, и достаточно крепким телом, которое испытание травами переживёт – типа не невозможно, но очень большая редкость, по крайней мере, ни в книгах раньше, ни в играх мы такого ещё не видели, даже Геральт на правах главного героя игры мог лишь довольно ограниченно прокачивать собственно Знаки.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Hogwarts Legacy спокойно и без Гарри Поттера в названии 30 миллионов человек купило, почему-то у людей хватило мозгов понять, что это та самая вселенная
Ну да, с хогвартсом в названии. Совсем никому в мире не известное слово. А вот если нового ведьмака назвать Наследие Каэр-Морхена или там Магичка из Нильфгаарда, много народу врубится, о чем вообще речь? На западе книжку читали полторы калеки, а нетфликсовский высерок отключает мозг зрителя на пятой минуте, оттуда реально почерпнуть только, какие отличные сиськи у Ани Чалотры, а не что такое Нильфгаард.

Именно что будет, официально. Уже пошли первые подробности от разрабов, и они подтвердили, что она прошла испытание травами... как-то.
Так это и есть бред. Нигде в книжках вообще ни словом не упоминается, ни что ведьмаком можно сделать женщину, ни что им может стать взрослый человек. Это не считая того, что даже процедура создания обычных ведьмаков утрачена. То есть, надо доставать из-под полы какое-то невообразимое колдунство системы "рояль в кустах", про которое не знал даже сам Сапковский, и придумывать совсем дурацкое объяснение, навроде что Цирька сгоняла в другой мир, и там её научили секретным секретам, как сделать ведьмаком кого хочешь, и чтобы он при этом точно не сдох. Ну или что-то сопоставимого уровня надуманности и высосанности из пальца.

Ну, а магия – это вообще почти чисто её личная особенность, типа ведьмак, который ещё и полноценный чародей – для такого нужно с рождения обладать и сильными способностями к магии, и достаточно крепким телом, которое испытание травами переживёт – типа не невозможно, но очень большая редкость, по крайней мере, ни в книгах раньше, ни в играх мы такого ещё не видели,
Типа как композитор-архитектор или космонавт-нейрохирург. Подумаешь, что тому и другому надо учиться всю жизнь, и как стать экспертом сразу там и там, тем более топовым, вообще непонятно. Сценарист захочет, и станешь. Ну есть же на свете Индиана Джонс, например, который и супергениальный археолог, и кнутом по морде забьёт насмерть роту фашистов, вот и тут так же. Потому оно и называется мэрисью, что у приличных людей делать такое моветон.
И ладно бы еще они для своих мэрисьюшных бредней притащили какую-то ноунеймовскую телку, так именно эту-то брать было зачем, которая уникальный персонаж для этого мира со способностями полубога? Для неё бегать с саблями и рубить чудищ как бы немного дауншифтинг, не? А, ну да, фансервис же.

AlexAndres

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Ну да, с хогвартсом в названии. Совсем никому в мире не известное слово.
Тем не менее, ни разу именно в названии не упоминалось, но все знают, что это.
А вот если нового ведьмака назвать Наследие Каэр-Морхена или там Магичка из Нильфгаарда, много народу врубится, о чем вообще речь?
А почему нет? Любому, кто знаком с Ведьмаком, эти названия известны. Что уж Каэр-Морхен – ключевое место для ведьмаков или что такое Цинтра/Нильфгаард, не знают разве что те, кто Ведьмаком вообще не интересовался, но, собственно, они и не целевая аудитория игр.
На западе книжку читали полторы калеки
Так было до выхода игр, но после Ведьмака начали читать везде.
нетфликсовский высерок отключает мозг зрителя на пятой минуте, оттуда реально почерпнуть только, какие отличные сиськи у Ани Чалотры, а не что такое Нильфгаард.
Неправда, уж это понять можно.
Так это и есть бред.
Просто вы как будто отрицали сам факт, что они так сделали, и у меня возникло ощущение, что вы невнимательно смотрели трейлер.
ни что ведьмаком можно сделать женщину
Даже наоборот, упоминалось, что эксперименты над девочками были, но все они провалились, да там и у мальчиков-то не всё гладко. Процедура в принципе чрезвычайно опасная, Геральт – один из последних ведьмаков – в одной из книг вспоминает, что даже в его время испытание переживал хорошо если каждый четвёртый мальчик, а ведь формулы за историю существования ведьмаков совершенствовались.
ни что им может стать взрослый человек.
Тоже да, а ведь Цирилле ещё на момент третьей игры уже 20 лет.
Подумаешь, что тому и другому надо учиться всю жизнь, и как стать экспертом сразу там и там, тем более топовым, вообще непонятно.
Не, ну, справедливости ради можно сказать, что один из уже встречавшихся персонажей таким был – Вильгефорц. Ну, так он и был местным рейд-боссом.
так именно эту-то брать было зачем, которая уникальный персонаж для этого мира со способностями полубога?
Ну, это путь наименьшего сопротивления, который я тоже не одобряю.
Для неё бегать с саблями и рубить чудищ как бы немного дауншифтинг, не?
Вот, кстати, да. Во вконтакте читал длинный пост одного чела о том, почему он уверен, что игра будет, в лучшем случае, не очень, и одной из причин там было именно это. Типа – а какой уровень угрозы? Кому Цири будет противостоять в этой игре?
Внешность её, кстати, многие хвалят.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
А почему нет? Любому, кто знаком с Ведьмаком, эти названия известны. Что уж Каэр-Морхен – ключевое место для ведьмаков или что такое Цинтра/Нильфгаард, не знают разве что те, кто Ведьмаком вообще не интересовался, но, собственно, они и не целевая аудитория игр.
А с ведьмаком не так много народу и знакомо. Их куда меньше, чем тех, кто в курсе, что такое хогвартс. Последняя игра выходила лет 10 назад, и многие, кто в неё игрался, игрались только в неё, и фанатами этого мира в принципе не являются. Ровно так же, как и не всякий, кто сегодня сбежался в БГ3 погамать, расскажет нам среди ночи, кто такая Симбул, и где искать волшебников Тэя. Им сама игра интересна, даже если б там бегал не Геральт из Ривии, а гномик с планеты Плюк, сто лет им надо запоминать оттуда чудные имена и названия.

Неправда, уж это понять
По опыту сужу. Нетфликс таких мощных знатоков лора выпускает, что там сплошное "ну эта, из пятой серии, хде там были эти, короче понял да". Мозг не задет, в общем.

Не, ну, справедливости ради можно сказать, что один из уже встречавшихся персонажей таким был – Вильгефорц. Ну, так он и был местным рейд-боссом.
Так он и не ведьмак, он супер-дрюпер главный волшебник в целом свете. И любому мастеру меча может навалять не в качестве его брата по разуму, а в качестве суперволшебника, обкастовавшись суперсилой, суперскоростью, суперрефлексами и так далее. В любом мире, где присутствует развитая магия, в целом так, в какой-нибудь ДнД "рядовой" древний лич, не говоря уже о выдающемся маге вроде Эльминстера, любого какого хочешь воена на посох намотает, если тот придёт без подтанцовки и не весь обвешанный убер-дрюпер-артефактами. У сапека точно так же, магия рулит, а с саблей скакать - это, в общем, для дебилов. И если б ту же цирьку прокачали именно как мага (к чему у неё, как ни крути, куда больше природных талантов), она бы сносила монстриков на болоте получше любого ведьмака, и всей этой дурью с травами маяться не пришлось бы.

Внешность её, кстати, многие хвалят.
Тоже мне, показатель. "Многие" в интернете и на такую горячую красотку, как Эмма Ватсон, теребят вприсядку, потому что синдром утенка у них, и даже у жены английского прынса, которая по всем статам очень средняя заштатная бабенка, фанатов как грязи. У меня, как-то так получилось, свои глаза есть, к которым прилагается собственное чувство прекрасного, в связи с чем мне без разницы, насколько необъятная толпа говноедов что-то там хвалит )

AlexAndres

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
У меня, как-то так получилось, свои глаза есть, к которым прилагается собственное чувство прекрасного
У меня тоже, просто подметил факт, что с моим мнением в общем-то согласны, я реально больше позитива по поводу внешности Цири вижу, чем негатива, хотя, когда какая-то встреченная сообществом героиня прям суперстрашная, подавляющее большинство справедливо возмущается (видели главную героиню новой игры Naughty Dog? Там даже "прогрессивный" запад в шоке).

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Это не заслуга редов, судя по откровениям их омерзительной манагёрки, они бы совсем не против сделать ГГ цветного трапа лошадебыка, чтобы верхнюю прессу порадовать, ну просто они поляки из католической страны, и ни домашняя общественность, ни польское правительство, которое их томатный спонсор, таких приколов не поймут, так что приходится инклюзивничать легонько, на полшишечки )

XQVlUva8EseOuaVa6xQVTQESMKafyrSVKdP4dQFW.png

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Начальники рокстара просят своих авторов быть «менее грубыми» по отношению к трансгендерным людям и другим меньшинствам. Ну да, именно в том смысле, что циничные шутейки и высмеивание сегодня уже недопустимы.
Считаю, что тут главное на полумерах не останавливаться, ведь грабить банки, а тем более бить морды и отжимать тачки на улицах тоже напрочь оскорбительно и нетолерантно. Игру надо делать про трех жеманных п-ров в розовых маечках, которые перестреливаются из водяных пистолетиков, разносят старушкам гуманитарную помощь и снимают котов с дерева, чтобы позитивненько всё. Чую, это суперхит будет.

AlexAndres

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Игру надо делать про трех жеманных п-ров в розовых маечках, которые перестреливаются из водяных пистолетиков, разносят старушкам гуманитарную помощь и снимают котов с дерева, чтобы позитивненько всё.
Примерно это сделали в Saints Row 2022, но успеха почему-то )))) не случилось. Насколько не случилось, что разработчика закрыли к чертям.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Там Маск опять раздуплился на тему того, что повесточку он будет изничтожать под корень, сейчас вот собрался основать кино/игроконцерн, чтоб делать контент специально для сочащихся тестостероном бородатых мужиков. Оно-то, конечно, понятно, что у него 400 миллиардов и мотив кровной мести (младший сын дойки себе пришил), но все-таки немного волнуюсь за чувака. Если б там дело только в бабле было, так ведь замешана очень серьёзная политота. А в самой свободной стране мира неосторожным людям, угрожающим интересам системы, не раз случалось в кабриолете кататься и из окна выходить.

Верх