Мегафлуд

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
420
Julerra мне другие игроки не помогли бы, тк я хотела чтобы из стима перенесли в еа апп 1 каталог. отвратительно у них работает эта вся система с заявками и ответами. и да, они отказали мне

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.510
Награды
3.798
MrsSingle, я писала это к тому, что другие пользователи могли с такой же проблемой сталкиваться и знать решение, кроме этого, там есть реальный персонал ЕА.
и да, они отказали мне
Сочувствую. Ожидаемо, в принципе.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
scale-2400.jpg

Не прошло и пяти лет, ага.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
По Поттеру сериал уже снимают что ли? Или это шутка какая-то?
Я тоже раньше думал, что шутка. Увы, они это серьёзно.

Ну и до кучи, актёры на Невилла, Дадли, мадам Крюк и Олливандера.

ALL-FOUR-Combined-Casting-Headshots-960x540.png

AlexAndres

Проверенный
Достижения
60
Награды
0
А сериал ломает шаблоны, я вижу. Даже Дадли не уродливый свинокит (зато его внешность бьётся с внешностью "отца").

Последнее редактирование:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Даже Дадли не уродливый свинокит (зато его внешность бьётся с внешностью "отца").
Да ещё отожрется, не быть же актёру таким тюленем по жизни ) Сейчас считается безопасным быстро набирать и скидывать вес для роли. Хотя может, это такое режиссерское видение, и они с папаней правда не будут хряками в силу очередного какого-нибудь повесточного маразма, ну типа нельзя высмеивать тучных людей и представлять их злодеями.

Последнее редактирование:

Obscurity

Проверенный
Достижения
115
Награды
14
Хотя может, это такое режиссерское видение, и они с папаней правда не будут хряками в силу очередного какого-нибудь повесточного маразма, ну типа нельзя высмеивать тучных людей и представлять их злодеями.
Лишь бы это «видение» не перевернуло всё с ног на голову, как в некоторых фильмах. Проклятого дитя в своё время хватило. Как и некоторых проектов диснеевских…
А с этими повестками… Будет желание- докопаются до мелочей

Верх