Сочувствую. Ожидаемо, в принципе.и да, они отказали мне
По Поттеру сериал уже снимают что ли? Или это шутка какая-то?Не прошло и пяти лет, ага.
Я тоже раньше думал, что шутка. Увы, они это серьёзно.По Поттеру сериал уже снимают что ли? Или это шутка какая-то?
Ну, я ушла из «Поттерианы» лет десять назад, поэтому за всеми её новостями не слежу.Obscurity вы на другую планету летали? Прикиньте, нет, не шутка.
Да ещё отожрется, не быть же актёру таким тюленем по жизни ) Сейчас считается безопасным быстро набирать и скидывать вес для роли. Хотя может, это такое режиссерское видение, и они с папаней правда не будут хряками в силу очередного какого-нибудь повесточного маразма, ну типа нельзя высмеивать тучных людей и представлять их злодеями.Даже Дадли не уродливый свинокит (зато его внешность бьётся с внешностью "отца").
Лишь бы это «видение» не перевернуло всё с ног на голову, как в некоторых фильмах. Проклятого дитя в своё время хватило. Как и некоторых проектов диснеевских…Хотя может, это такое режиссерское видение, и они с папаней правда не будут хряками в силу очередного какого-нибудь повесточного маразма, ну типа нельзя высмеивать тучных людей и представлять их злодеями.