Сочувствую. Ожидаемо, в принципе.и да, они отказали мне
По Поттеру сериал уже снимают что ли? Или это шутка какая-то?Не прошло и пяти лет, ага.
Я тоже раньше думал, что шутка. Увы, они это серьёзно.По Поттеру сериал уже снимают что ли? Или это шутка какая-то?
Ну, я ушла из «Поттерианы» лет десять назад, поэтому за всеми её новостями не слежу.Obscurity вы на другую планету летали? Прикиньте, нет, не шутка.
Да ещё отожрется, не быть же актёру таким тюленем по жизни ) Сейчас считается безопасным быстро набирать и скидывать вес для роли. Хотя может, это такое режиссерское видение, и они с папаней правда не будут хряками в силу очередного какого-нибудь повесточного маразма, ну типа нельзя высмеивать тучных людей и представлять их злодеями.Даже Дадли не уродливый свинокит (зато его внешность бьётся с внешностью "отца").
Лишь бы это «видение» не перевернуло всё с ног на голову, как в некоторых фильмах. Проклятого дитя в своё время хватило. Как и некоторых проектов диснеевских…Хотя может, это такое режиссерское видение, и они с папаней правда не будут хряками в силу очередного какого-нибудь повесточного маразма, ну типа нельзя высмеивать тучных людей и представлять их злодеями.
Тю, поверьте, у меня ещё хлеще! «Я знаю исполнителя, но не знаю, что он поёт»- это относится практически ко всей эстраде. Что нашей, что зарубежной.я совершенно не помню песню сколько раз я слушала Полину Гагарину, для меня полная забывань мелодии к её песням только Обезоруженную переслушиваю
Лесбиянка со шрамом - это для меня как женщина с усами -такая же повестка. Славо тебе госопои хоть нейросеть Кандинский не генерирует женщин с усами. А вот фильм - может и 3 года -бац -бац -бац *цитирует Кроша* выйдет.Страдания, которые они сами и придумали, и о которых их вообще никто не просил? Так не маялись бы всей этой модной сценарной придурью с самокопаниями и поисками себя, и сливать его не пришлось бы. И уж точно не было там никаких планов делать протагонистом эту лесбу со шрамами на роже, чтобы она прыгала с саблями и в перерывах облаивала всех подряд, да ещё и канон ради неё пришлось ломать об коленку. Разговоры были о том, что если Геру и отправят в отставку, то нам самим дадут сделать себе порсонажа, какого хотим, вплоть до выбора ведьмачьей школы и специализации. Надеюсь, она хотя бы сдохнет по сюжету, как Ви, и к следующей части от этого бреда отмотаемся.
ЗЫ Ну а я о чем? Вот вам, пожалуйста, уже целую фильму нейросетями забабахали и даже в кинотеатрах показывают. Смотрится слегка кринжевато, конечно, но ещё годиков 5-10 подопиливать...
Я просто не фанат такого антуража. Была бы она про какой-нибудь Дикий Запад, чтоб там в режиме выживача накопать золотишка, открыть свой салун и выкидывать оттуда пьяных ковбоев головой вперёд - я только за.Кто-нибудь ждёт игру под названием Nivalis? Она позиционируется как симулятор жизни почему-то, но как по мне больше на нетипичную РПГ походит.