Потрясающий рисунок! Всё так реалистично получилось, смотришь, и будто чувствуешь и видишь, как ветерок раздувает волосы девушки и лошадиную гриву Боюсь даже представить, сколько времени ушло на работу... Но результат того стоит! Рисунок мне очень понравился
Прекрасная работа! Долго рассматривала биг, очень аккуратные линии, а текстура (ткани и шерсти лошади) поражает своей детализацией.
Фон взят как раз оттуда) Я специально узнавала, что эти рисунки означают. Круги вокруг глаза означают острое зрение. Молнии на ногах - скорость, а полосы на морде участие в боях.Lesya_RF, ух ты какая красивая получилась работа и идея мне ее очень понравилась, сразу напомнила о мультфильме Спирит, там как раз индейцы рисовали такие круги вокруг глаза лошади.
Очень приятно видеть, что уделяют внимание к бигу. К сожалению маленький формат не всегда может передать все нюансы. Первый раз рисовала животное, и хотелось чтобы получилось не пластиковым. Поэксперементировала с текстурными кистями.Прекрасная работа! Долго рассматривала биг, очень аккуратные линии, а текстура (ткани и шерсти лошади) поражает своей детализацией.
Потрясающий рисунок! Всё так реалистично получилось, смотришь, и будто чувствуешь и видишь, как ветерок раздувает волосы девушки и лошадиную гриву
Мне кажется когда в работе есть динамика и эмоции, всегда появляется какой-то сюжет.Интересная, красивая и качественная работа. Очень нравится выражение лица девушки.
Нереально красивая работа!
Жутковатое, но интересное решение с птичьим скелетом и перьями! Красивая работа.Ведьма
По этому арту летом в СТ писали стихи, и я тогда была очарована вашей работой и сохранила картинку себе. Мне нравилось разглядывать её на досуге, любоваться и представлять варианты истории принца и русалки.Русалка
Очень нравятся мягкость линий в работе. И приглушённые цвета взяты удачно, и девушка невероятно красивая. Да что уж там, здесь тоже прекрасно всё.
Для меня это большая неожиданность) И это дико приятно! Для меня люди которые создают стихи и музыку вообще на уровне богов, они творят не понятную моему уму магию) Это огромная честь!По этому арту летом в СТ писали стихи, и я тогда была очарована вашей работой и сохранила картинку себе. Мне нравилось разглядывать её на досуге, любоваться и представлять варианты истории принца и русалки.