I_love_him

Проверенный
Это моя первая работа. Вот решила попробовать публиковать ход своей игры. Пожалуйста не судите слишком строго

ну что поделаешь,зато сейчас всё налаживается))v582890 сказал(а):Детство у Милы наверное скучное было, мне очень жалко её..
Я всё никак не могу сообразить поподробней продолжение))v582890 сказал(а):Хочу узнать побыстрей о той самой поездке в отпуск.
Постораюсь придумать как можно быстрее))v582890 сказал(а):Давай, давай! Желаю вдохновения!
Совершенно по разному они жили)SuperStar1 сказал(а):Интересные у них истории.
У меня вышла неполадка с попкой Mods, из-за какого-то файла игра не идёт,всё удалять жалко,вот пытаюсь найти тот файл))SuperStar1 сказал(а):Думаю, что в скором времени всё развяжется и они откроют правду)
да, истории оригинальныеИнтересные у них истории
надеюсь, ты всё востановишь)с нетерпением жду запискиУ меня вышла неполадка с попкой Mods, из-за какого-то файла игра не идёт,всё удалять жалко,вот пытаюсь найти тот файл))
А без загрузок историю заскринить не получается)
Спасибо тебе огромнейшееЛимонка сказал(а):да, истории оригинальные
Даже если не восстановлю,то в выходные выложу продолжениеЛимонка сказал(а):надеюсь, ты всё востановишь)с нетерпением жду записки
истинная девушка)) Даже с покалеченным лицом сохраняет красотуЛимонка сказал(а):на скринах она красивая такая....
Конечно же будетвсё отлично)) Правда в следушей записи ей ждёт ещё большее потрясение,но потом всё наладится)))Лимонка сказал(а):надеюсь с ней всё ок буде