Скрин-арт Мир грез

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

e20e555887797027235b8a3858066f7a.png

Спойлер

Последнее редактирование:

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Творческий беспорядок
Меня эта работа повеселила.
Особенно симка в самом конце, такая милая.
Оригинально сделано.

Мэри@

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
153
А как ты сделала что у работы "девушка с луной" волосы мегали? Ты это делала в программе AdobePhotoshop Cs5? Просто я в ней работаю и мне интересно можно ли там это сделать???
cry.gif

Вау очень проникновенно и чувственно
smile.gif
Злая часть очень СТРАСТНА!!!
rolleyes.gif

Мультипостинг запрещен.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Вах, сколько комментариев! Всем огромное спасибо
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
Я вообще тебя на ТП не узнала.
Честно говоря я сама была от себя в шоке. Мне обычно мои работы вообще не нравятся, а тут...сама не знаю, как так вышло
biggrin.gif

SIMS6776 сказал(а):
А вот сейчас у меня в Москве -21.
Конечно, все таки это не наши морозы, но для вас такое вроде редкость. Эх, суровая вышла зима в этом году
sad.gif

Мэри@ сказал(а):
А как ты сделала что у работы "девушка с луной" волосы мегали? Ты это делала в программе AdobePhotoshop Cs5?
Да в фотошопе, в принципе делается не так уж и сложно, просто на одном слое высветлила нужные части картинки. А вообще, если интересно как в ФШ делать анимацию, пишите в лс, могу скинуть уроки, по которым сама училась.ю

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Да да, снова фея. Если не ошибаюсь, то четвертая. Но, почему-то люблю я их делать
biggrin.gif
На создание этой работы меня вдохновил фон. Я просто листала картинки-обои, скопившиеся у меня на компе, и решила сделать арт на один из них. В общем скрин я сделала, а вот как обработать, идей не была. Мучила, мучила я этот несчастный исходник, да токи пришла к более менее компромиссному варианту, который хоть чуть-чуть смахивает на арт. Собственно говоря, его вы сейчас и видите. Надеюсь, вам понравится работа. С нетерпением жду комментариев
smile.gif
Фея и часики

1a1db4a2b8bd470ac7edb8db68f3157f.png

2a230292ac3ab766fd8069b954d98ae8.png

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Фея и часики
Проделана отличная работа с исходниками, мне понравилось) маленький совет - смягчай вырезанные края)
удачи со следующими работами)

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Фея и часики
Очень красивая симка.
Может так было задумано или же просто стечение обстоятельств, но она мне очень напоминает куклу благодаря изгибам на руках.
Мягкие тона меня всегда привлекают. Благодаря исходникам я вижу как много делает автор, и хочу сказать, Вы молодец!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
SIMS6776, AnnaKifra, Vasco, Спасибо
smile.gif

SIMS6776 сказал(а):
нравится эффект
Мне тоже очень нравится этот фильтр, жаль, что только на тридцать дней. Он прямо как взрыв, делает все лучше
biggrin.gif

AnnaKifra сказал(а):
маленький совет - смягчай вырезанные края
Спасибо за совет, в следующий раз обязательно поработаю с краями
smile.gif

Vasco сказал(а):
так было задумано или же просто стечение обстоятельств
Скорее стечение обстоятельств (в смысле поза такая
biggrin.gif
)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
moon333 сказал(а):
Немного мрачновато, но это добавляет работе мистичность, а я люблю такое. Феечка симпатичная, хотя, на мой взгляд, ей не хватает ноготков. Платье вообще обалденное!

P.S. Ты не выставила свой "Потерянный Рай", но знай, мне эта работа очень понравилась. Почему-то улыбнула и подняла настроение.​

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
moon333, Муночка, рада видеть тебя здесь
smile.gif
Скажу еще раз - красивая работа, мне очень понравилось платьице
smile.gif

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Sh@dow, Nekamew, Спасибо
happy.gif

Sh@dow сказал(а):
Ты не выставила свой "Потерянный Рай"
Дада, я забыла. Все собиралась, и в общем, буду исправляться
biggrin.gif

Nekamew сказал(а):
рада видеть тебя здесь
И я очень рада тебя видеть
smile.gif
Работа с ТП. И снова поражение. Хотя я на победу не надеялась, даже когда только получила задание. Сама песня мне понравилась, но как ее изобразить идей не было. Вроде и нет ничего заумного, но хотелось изобразить как нибудь оригинально (обычно ценится такой подход на ТП), но мне это редко удается, вот и на этот раз так и не пришло оригинальных идей, и получилось то, что собственно говоря получилось. Что ж конкурсы для этого и нужны, чтобы стараться и совершенствоваться. Вот и я буду стараться больше работать над своими артами, особенно над исполнением, которое у меня до сих пор прихрамывает.
Потерянный рай

ae417eff7578805410d1909a73c1b302.png

64f2659974564bdf44c43611222a661a.jpg

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
moon333, а мне понравилась твоя работка, не зря я выбрала ее, потому что мне показалось, что вот эта работа лучше раскрыла песню, чем те две другие. В песне же и про демона пелось, а на твоей работе я его вижу и ангела тоже вижу, в общем, я бы присвоила тебе за эту работу первое место :)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Стилист, Спасибо
smile.gif
Хотя я все же считаю, что работы моих соперников были гораздо сильнее, не зря же за меня только один голос (и теперь я знаю, от кого
biggrin.gif
), уж привыкла я к себе самокритично относиться
wink.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
moon333, не знаю, как другие и чем они слушали, ну нужно было прослушать песню до конца, а уж потом и выбирать, ведь мне показалось, что другие работы были немного не в тему
happy.gif

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Стилист, У каждого может быть разный взгляд на содержание песни, например кто то понимает все в прямом смысле, как я, а кто то в переносном и т.д.
wink.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
moon333 сказал(а):
Мне тоже очень понравилась эта работа. Как увидела ее, то даже посмеялась. Она мне такой забавной показалась. Хотела ты ее сделать смешной или нет, но вот если бы я голосовала, то выбрала бы ее за юмор и поднятое настроение.
Да и сделано хорошо.
moon333 сказал(а):
Стилист, У каждого может быть разный взгляд на содержание песни, например кто то понимает все в прямом смысле, как я, а кто то в переносном и т.д.
+1 я вообще песню эту вижу не так, как все. У меня даже засыпай в переносном смысле.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Постаралась сделать 3D Эффект, вот что вышло
Море 3D
d9ad8bec863576658d302b36af0d8d37.gif

Так как кадров много и они все в принципе похожи, даю перевью только на первый кадр

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
moon333, вау, никогда и не у кого не видела такое замечательное море,
я в восторге!
И ты все правильно сделала,
3D эффект присутствует,
мне нравится!)