Скрин-арт Мир грез

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

e20e555887797027235b8a3858066f7a.png

Спойлер

Последнее редактирование:

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
moon333, понимаю, вдохновение у меня тоже не всегда есть
dry.gif
да и бывает приятно просто ничего не делать
s61.gif
буду заглядывать, чтоб не пропустить
smile.gif

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Валетта, Спасибо) Очень рада, что ты часто заглядываешь, сразу и желание творить появляется
smile.gif

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Валетта, Ну что то типо этого
biggrin.gif
А вот кстати и новая работа, только она всего лишь с тп, но зато победная. Возможно скоро будет новый арт, поскольку я наконец сдвинулась с мертвой точке, только хватит ли мне сил довести все до ума
wacko.gif
Арт на песню Garou – Accidental
rGY7aXx.png

a2a3762772a9f20cf91980d18fbb7207.png

4d132090f9101731c9d625c0953bad24.jpg

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
moon333,
sm205.gif
я пропустила голосование на прошлой неделе
cry.gif
*сбегала, посмотрела на работы* но если б голосовала, то выбрала бы твою! рыжий ангелочек
smile.gif

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Валетта, Спасибо) Ничего страшного, я сама часто голосования пропускаю, хотя обычно из-за того, что на работы посмотрю, а оставить голос решаю потом и забываю
biggrin.gif
Вообще мне работа моя относительно нравится, я довольна тем, как получились волосы, особенно на левой стороне. Но судя по критике, работа не совсем удалась из-за неудачной позы и малого соответствии песни. Но я не знала, как показать эту песню иначе, какой то у нее сложный текст для меня.

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
moon333, а я как подумаю, что сейчас надо писать комментарии... откладываю на завтра.. и так бывает голосование кончается раньше, чем я набираюсь храбрости пойти и проголосовать. Плохо у меня получается "писать"... но "читать" еще хуже.. поэтому в ЛД я даже не пытаюсь посмотреть
biggrin.gif

угу, прическа красивая и крылышки такие пушистые
rolleyes.gif
а то что руки лицо закрывают.. ну, не по стойке смирно же ей стоять) ангелочек испугалась,что ее фотографируют и закрыла лицо
biggrin.gif

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Валетта,
Валетта сказал(а):
а я как подумаю, что сейчас надо писать комментарии... откладываю на завтра.. и так бывает голосование кончается раньше, чем я набираюсь храбрости пойти и проголосовать.
Вот вот у меня так же. И тоже не умею писать красивые большие комментарии, пыталась себя заставить, но без толку. По поводу читать, то в принципе я пыталась голосовать в лд и участвовать, но всегда боюсь, что я не правильно пойму текст.
Валетта сказал(а):
ангелочек испугалась,что ее фотографируют и закрыла лицо
Дело было не в том, что она закрыла лицо, а в том, как она закрыла. Некоторые почему то подумали, что она хочет выколоть себе глаз, хотя я отчасти согласна, поза не совсем удачная.

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
moon333,
moon333 сказал(а):
но всегда боюсь, что я не правильно пойму текст.
это уже не твои проблемы. пусть пишут яснее
smile.gif

moon333 сказал(а):
Некоторые почему то подумали, что она хочет выколоть себе глаз, хотя я отчасти согласна, поза не совсем удачная.
я тоже так подумала про глаз.. но глупо к этому придираться. у работы-соперника вообще кровь как нарисованная, не вписалась в общую картинку. а у тебя всё гармонично

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Валетта,
Валетта сказал(а):
я тоже так подумала про глаз.. но глупо к этому придираться. у работы-соперника вообще кровь как нарисованная, не вписалась в общую картинку. а у тебя всё гармонично
Поэтому я и победила. Будь бы соперник чуть чуть посильнее, проиграла бы. Но тем не менее наш поединок назвали самым слабым. Честно говоря не очень приятно такое слышать.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Давно я не пополняла эту тему, буду исправляться
smile.gif
Вот скромненькая работа к Хэллоуину с весьма банальненьким названием "Добро и Зло"
wink.gif
Приятного просмотра
cool.gif

2a052182b48d40c88a61e4fe5b3073b9.png

]

Breathe

Проверенный
Достижения
140
Награды
291
moon333, последняя работа очень... психоделическая. Очень четкая грань прослеживается между добром и злом.
Красиво прорисованы и волосы, и сама работа в целом смотрится эффектно.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Валетта, Спасибо
happy.gif

Валетта сказал(а):
Но платье это же всего лишь доп. материал
sm001.gif

Валетта сказал(а):
Хотелось отобразить именно так, у меня с этим скинтоном с-клаба нормальные глаза не ассоциируются, хотя догадывалась, что многих отпугнет

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
moon333, последняя работа очень интересная.
Добро и зло такое разное, но всё-таки единое целое.

Верх