Скрин-арт Мир грез

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

e20e555887797027235b8a3858066f7a.png

Спойлер

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
moon333 сказал(а):
Работа хорошая. Если бы я и голосовала, то выбрала бы ее. К тому же если рассматривать и мой вариант, то у нас работы по смыслу похожи. Перед человеком эта дорога, этот путь, в который все равно надо пуститься, а рядом этот невидимый "друг и подсказчик". Примерно то же самое я и пыталась на своем сделать, просто еще за некоторые слова песни уцепилась.
Косячок с рукой "невидимого друга", конечно, в глаза бросился, а так работа хорошая.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Sh@dow, Спасибо
rolleyes.gif

Sh@dow сказал(а):
Косячок с рукой "невидимого друга"
Да, как то я сразу не заметила, но лучше позы все равно бы не нашла. Хотя, наверное, стоило их все же просто рядом поставить.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
moon333 сказал(а):
Это и есть девушка, "его" в смысле исходник
аааа
s4.gif
а я уж испугалась, что у тебя парни с грудью в игре ходят)
biggrin.gif
ну, всякое бывает. у меня вон папарацци с длиннющими загребущими руками гоняются за моей семьей, из-за слайдеров роста такие чудо-юдища порой получаются)
biggrin.gif

Tegira

Проверенный
Достижения
315
Награды
117
Очень понравился арт тем, что каждая работа - с идеей, оригинальной задумкой, сюжетом
happy.gif
А не просто красивая картинка!
Можно я не буду каждую работу комментировать в отдельности - я сонная такая
biggrin.gif
Отмечу работы из сообщения 102 (яркие такие, красочные ^_^) и из сообщения 116 - очень живо повязка со рта снимается, нравится!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Мордочка, хвост и четыре ноги
Отличная работа. Жалко, только что не победила, (я голосовала^_^), но стих отражён отлично.
moon333 сказал(а):
Едва мы Чуть-чуть обогнали мартышку, К высотам прогресса направив шаги, - За нами сейчас же Помчались вприпрыжку Мордочка, хвост и четыре ноги.
Эту часть стихотворения особенно хоршо отражает твоя работа. Молодец, сколлажированна работа отлично, как будто так и снимали панораму. Молодец Торочка^_^

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Извини значит я ошиблась просто глянула на дату наградки и на дату выложенной работы в фанарте и увидела большую разницу. Тогда поздравляю с 5 победой в ТП!
smile.gif

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Korzhueva, Спасибо за поздравление
smile.gif
Я сразу не выложила работу в Арт, потому что уезжала, а по приезду меня ждал приятный сюрприз, я совсем не рассчитывала на победу
biggrin.gif

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
moon333, когда ожидать новых работ?) заглядываю и в арт, и в мастерскую.. ничего нету
cry.gif

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Валетта, Сейчас школа началась, поэтому тяжело обновляться так часто,как это было летом. Но может скоро что нибудь выложу, это уже как вдохновение будет.

Верх