Добро пожаловать в мир ярких красок!
спасибо, долго с ними корпатилась, но на этом мои подвиги не кончаются!★КиVи★ сказал(а):Тёмные волосы отлично прорисованы для новичка
СпасибоHeartcore сказал(а):Для начала - очень даже неплохо, работы простенькие, но очень милые)) Особенно приглянулся котик ;
Девушка, у меня из сериала, поэтому, тут так и задумано. СпасибоPlanetka сказал(а):Больше всего понравилась работа Тьма. Есть в ней своя изюминка, во взгляде девушки например.
Лень - страшная вещь для человечества, и к сожалению, я ей болеюDelight33 сказал(а):вверху волосы мне очень даже понравились) а потом, может быть стало немного лень?
Я давно уже заметила, но вот изменит было как-то стыдно-Akai- сказал(а):Не Shool Hell, а School of Hell.
Спасибо)NessX сказал(а):Удачи в нелёгком деле артмейкерства)
Спасибо, я буду стараться совершенствоваться)NessX сказал(а):Цветочная тропа очень впечатлила.Классные арты
Мне этот кот сам нравиться. Мурз - идол моей династии)MaRi сказал(а):Мне очень понравилась работа "Балдёж", счастливый кот.
Эту работу я давно делала, для какого-то конкурса, вот решила и сюда выложить. не пропадать же добру)MaRi сказал(а):Волосы вы рисуете хорошо, последняя работа вообще супер.
Еще раз, спасибо!MaRi сказал(а):общем вы Молодец, мне все работы понравились ,Удачки!
Не за, что.Hollys сказал(а):Спасибо за комментарий smile
Ну, понятно.Hollys сказал(а):Мне этот кот сам нравиться. Мурз - идол моей династии)
Да конечно добру пропадать не нужно. Работа так понравилась слов нет глаз оторвать не могу.Hollys сказал(а):Эту работу я давно делала, для какого-то конкурса, вот решила и сюда выложить. не пропадать же добру)
Ещё раз не за, что.Hollys сказал(а):Еще раз, спасибо!