Мир ярких красок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

(Way)

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Hollys, О боже, сколько позитива в этих, насыщенных жизнью - артах! Больше всего понравились арты с котейкой! Он там такой миленький (прямо как мой брат, когда просит конфеты). На последнем арте "Пора бы уже в Хогвардс" У девушки очень хорошо прорисованы волосы! Ты умничка! Жду ещё твоих позитивных работ!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Понравились ваши работы "Принцесса мрака" и "Пора бы в Хогвартс". Я на всю жизнь фанат фэнтези, а тут такая тема :). Принцесса величественна и знает себе цену, а девчушка, мечтающая о школе магии, такая задорная на первый взгляд! Потрясающе!

Hollys

Проверенный
Достижения
140
Награды
328
Ну раз я и сюда зашла, то, пожалуй выложу работку (а то совсем разленилась...) Работу готовлю к открытию сериала, так что оцените, пожалуйста
smile.gif

В общем, так и рвется язык назвать эту... вещь:
Шагами во Тьму​

Совсем планшет замучила)

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Hollys,
Шагами во Тьму

Весьма необычная работка и название очень даже подходит!
Мне понравилось, как вы из обычного скрина из создания персонажа, сделали вот такую работку!
Здорово!
Кожа, глаза, волосы, свет - нарисованы отлично!
Эта девушка выглядит по-настоящему живой!
happy.gif

Hollys

Проверенный
Достижения
140
Награды
328
Стилист, Ой, спасибо огромное, давно таких комментариев не слышала
smile.gif

Стилист сказал(а):
Мне понравилось, как вы из обычного скрина из создания персонажа, сделали вот такую работку!
Здорово!
Вначале, я и не думала что из этого выйдет хоть какая-то работа, но потом меня заинтересовала мимика девушки и я решила попробовать. На рисование ушло около 3 часов, ни пить не есть не уходила)
Стилист сказал(а):
Эта девушка выглядит по-настоящему живой!
Спасибо)
shy.gif

SiW

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
*О* умилило...
Но всё равно мне кажется что чего-то не хватает в работах т.т может, тебе дополнений ещё покачать? Извиняюсь, но я просто ужасный критик. У меня ко всему высокие запросы т_т уж такой я человек...
Последнею работу надо было назвать "Гла-аз":D. Будем-с все ждать твоих следующих работ, у меня от твоих работ вдохновение берёт
shy.gif
обычно от музыки, а тут от картин
blink.gif

Как ты, не пила и не ела? Здоровье испортишь, себя то, пощади
cry.gif
Пойду шоли из погреба виски принесу =3

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
SiW,
SiW сказал(а):
может, тебе дополнений ещё покачать?
А можно поинтересоваться, каких допов? Для игры? А зачем они нужны, если Мария и так все прекрасно оформила и без них
wink.gif

SiW сказал(а):
надо было назвать "Гла-аз"
Такое название, мне кажется. было бы неуместно, ведь вы приглядитесь на девушку, посмотрите на ее глаза, ну или глаз, он явно испуган, ведь никому же неизвестно, что там скрывается во тьме ночи
happy.gif

SiW сказал(а):
Здоровье испортишь, себя то, пощади
Поддерживаю, конечно хорошо вы Мария все проделали, но надо же и о своем здоровье думать, а фотошоп, как говорится, никуда от вас не убежит
smile.gif

Hollys,
Hollys сказал(а):
Когда я открыла исх, то долго смеялась, честно. До того девушка там смешная, похоже, что она чем-то больна раз такая худая на лицо. И еще она напоминает мне инопланетянку
biggrin.gif

Hollys

Проверенный
Достижения
140
Награды
328
SiW, Спасибо за комментарий)
Стилист сказал(а):
А можно поинтересоваться, каких допов? Для игры?
Вот мне тоже интересно?
SiW сказал(а):
Как ты, не пила и не ела? Здоровье испортишь, себя то, пощади
Да куда уж там, в наши времена о будущем думать
biggrin.gif

Стилист сказал(а):
Когда я открыла исх, то долго смеялась, честно. До того девушка там смешная, похоже, что она чем-то больна раз такая худая на лицо. И еще она напоминает мне инопланетянку
Ага. Инопланетные глаза)

Вот еще решила намудрить) Скрин маленький (а ведь собиралась большим делать). Моделька та же, но мимика уже другая
biggrin.gif

А в глазах испуг...

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Тема не пополнялась работами более 5 месяцев. Закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх