Добро пожаловать в мир ярких красок!
Вначале, я и не думала что из этого выйдет хоть какая-то работа, но потом меня заинтересовала мимика девушки и я решила попробовать. На рисование ушло около 3 часов, ни пить не есть не уходила)Стилист сказал(а):Мне понравилось, как вы из обычного скрина из создания персонажа, сделали вот такую работку!
Здорово!
Спасибо)Стилист сказал(а):Эта девушка выглядит по-настоящему живой!
А можно поинтересоваться, каких допов? Для игры? А зачем они нужны, если Мария и так все прекрасно оформила и без нихSiW сказал(а):может, тебе дополнений ещё покачать?
Такое название, мне кажется. было бы неуместно, ведь вы приглядитесь на девушку, посмотрите на ее глаза, ну или глаз, он явно испуган, ведь никому же неизвестно, что там скрывается во тьме ночиSiW сказал(а):надо было назвать "Гла-аз"
Поддерживаю, конечно хорошо вы Мария все проделали, но надо же и о своем здоровье думать, а фотошоп, как говорится, никуда от вас не убежитSiW сказал(а):Здоровье испортишь, себя то, пощади
Когда я открыла исх, то долго смеялась, честно. До того девушка там смешная, похоже, что она чем-то больна раз такая худая на лицо. И еще она напоминает мне инопланетянкуHollys сказал(а):мимика девушки
Вот мне тоже интересно?Стилист сказал(а):А можно поинтересоваться, каких допов? Для игры?
Да куда уж там, в наши времена о будущем думатьSiW сказал(а):Как ты, не пила и не ела? Здоровье испортишь, себя то, пощади
Ага. Инопланетные глаза)Стилист сказал(а):Когда я открыла исх, то долго смеялась, честно. До того девушка там смешная, похоже, что она чем-то больна раз такая худая на лицо. И еще она напоминает мне инопланетянку