Это точноOgurets сказал(а):, Ага))) жалко, флудить и мультипостить нельзя, мы бы за день все эти 479 страниц заполнили))))))
Поздравляю.Ogurets сказал(а):Оу, я сам открыл 12-ую страничку
Ага, но такая натура кошек любят по выше и не просто на полу или кровати, а некоторые котэ каждый раз придумывают новое место для отдыха,, лишь бы привлечь внимание хозяев, а Марся любит забираться на самое высокое место в доме, на холодильник, а если ему взбрендит за китикэтом полезть то сразу с него и в шкаф заскочит.Ogurets сказал(а):Только не понимаю, как она может там спать? Во-первых, жестко и поскрипывает крышка. Во - вторых, рядом колонки, а так как я люблю музыку в Medieval, я включаю ее погромче)))
Так ты фоткай правильно... одной рукой кусок колбасы держи, чтоб в твою сторону смотрела...а второй фотографируй XDOgurets сказал(а):фоткаться кстати не хочет, мордочку отворачивает
Крепись... еще пару дней нужно продержатьсяOgurets сказал(а):Ягодицы волнуются, быстрей пиши записку! Уже седина у них проглядывает....
Ага, мою правительницу тоже так зовутOgurets сказал(а):мне тоже очень нравится)) вот недавно покорил все соседние государства, теперь правителя называют знаменитый император)) больше всего мне понравилось играть монархом, шпионом и торговцем)) мой любимый квест - "Неспящие в Спунвиче"))) там такой злобный и страшный эльф появляется)))и площадь меняется, и наконец-то серьезная опасность королевству)))))
Суй колбаску в рот и фотай быстрейOgurets сказал(а):Марта в данный момент сидит и глядит на меня. Колбасу что ли дать....))
ЮмористOgurets сказал(а):тсс.... Странно, что у тебя еще не лопнула печень... Это совершенно секретно! Президенты Европы отдадут миллионы за информацию, скрытую под спойлером!
Ух какая!Ogurets сказал(а):Nastya453, Марта наелась и ушла спать, фоткаться отказалась)))
Пока нет, жду как с печенью у Sayalun будет завтраOgurets сказал(а):информация действительно важная! Надеюсь, ты не заглядывала под спойлер? А то за сохранность твоей печени не ручаюсь
Ого, а Марся просто ляжет в клумбочку с балконными помидорами и лежит, а потом всё пузо в земле, а я люблю балконные помидоры, хоть и шкурка у них грубовата и сами они меньше огородных, но такие вкусные и доступные, я конечно немного обижалась на Марса за это, но как можно обижаться на такое чудо, он как посмотрит своими большими оранжевыми глазками мне в глаза, сразу ему всё прощается. Но одно дело я прощу, а другое мама ругать будет, но я всё равно не не даю его обижать ни кому, я сама смогу наказать Марсю не употребляя силы.Ogurets сказал(а):Кстати, вчера утром ее наказали. Она выкинула землю из горшка с цветами. Утром она плакиль в домике, а потом ее простились и она повеселела))))
Спасибо, буду знатьOgurets сказал(а):И да, чтобы достать квест "Неспящие в Спунвиче" надо со Спунвичем союз заключить))) а при выполнении этого квеста Спунвич покоряется тебе
Ага, но как только мам котэ не могут разжалобить, нас же могут, хотя если мой случай взять то всё проще простого, моя мама любит Марсю, но не так как я. И Марся по большей части мой кот и ругаться на него запрещено. Марся сам всё прекрасно понимает, просто бывают такие моменты наверно у каждого котэ когда нужно сделать, что-то запрещённое. или бывает он нечаянно может задеть цветок на подоконнике и уронить, я например в детстве, да, что в детстве я и сейчас ни чем не лучше как была неуклюжей так ей и осталась. чай разливала или могу в краску наступить когда мама немного замазывала потёртости в полу, ну не ругать же меня, как наступила так и замажу, а за котэ мы в ответе, мы всё и делаем за них.Ogurets сказал(а):И я - тоже самое! Она как сядет в уголок, грустно потупив глазки.... Я сразу хватаю ее, глажу и утешаю))) Да, другое дело - мама, от которой я однажды потихоньку собрал землю обратно в горшок, чтобы не ругалась))))
Как хорошо, а моя мама просто Ваську любила очень, но он умерOgurets сказал(а):Марта общая, все за нее в ответе))
Как жалкоOgurets сказал(а):Но Луша умерла 2 года назад