Безобразие же форменноеOgurets сказал(а):Совсем нету времени! Жутко занят, некогда даже фотки выложить!(((
Ну вот, другое дело, Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Ogurets сказал(а):Итак по просьбам голодающих скучающих фотосессия с тлефона!
Ага круто, а у моей тёти кошки тоже, куда только не залезают, то в ведро с картошкой(котятки, ещё глупенькие), то в пустое ведро(все), то в тазики, то ещё кудаOgurets сказал(а):Найденная в тазике.....
Ага, сразу песенка вспомниласьOgurets сказал(а):-Ничего на свете лучше нееету, чем сожрать огромную котлееету!
Какие тут глазки у неё....Ogurets сказал(а):Молодой партизан...
Без комментариевOgurets сказал(а):-Фиг тебе
Как классно она тут лежит, Марся тоже иногда так ложитьсяOgurets сказал(а):-Я усталь.
А эта вообще класснаяOgurets сказал(а):-А я свинопас и играю на дудочке....
Забыла сказать, нет.. спросить. Мне кажется, или Марта охотнее позирует перед телефоном?Ogurets сказал(а):Итак по просьбам голодающих скучающих фотосессия с тлефона!
Вот еще за ушком ей почеши)))Ogurets сказал(а):о, спасибо большое! Пушистый комочек громко замурчал от таких похвал!
Автографы...хм... это можно.Ogurets сказал(а):Ого, уже у моей маленькой звезды фанаты появились! Скоро автографы раздавать начнет
А вот этого не надо... чуть что... лишай колбасы ее, пока не переболеет этой ужасной хворью.Ogurets сказал(а):И болеть "звездной болезнью"))))
Ogurets сказал(а):Nastya453, тебе огромное спасибо за комментарий! Мне и звездени жутко приятно))))))
Урааааааааа!!!!!!!Ogurets сказал(а):Все, в в следущий раз выложу автограф, нарисованный лапкой Марты!)))))
СпасибоOgurets, В подписочку вставлю обязательно, так как готовится история
Я только"за"Ogurets, Может, перейдем на "ты"?
ИСТОРИЯ, мне уже хочется прочитать,ага, у меня уже руки чушутся написать свой комент к этой ИСТОРИИ!Ogurets сказал(а):так как готовится история)))