AlexLexy,
Libro,
Vasco,
MrLazy, спасибо, что заглянули :З
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Я не знаю почему, но мне скриншот напоминает фильм "Титаник"
хм, странно. хотя.. может девушка стоит на берегу и ждет, когда Ди Каприо выползет на сушу?
возможно, это и есть то чудо, которое она ждет.
MrLazy сказал(а):
мне безумно нравятся складки платья! Они, действительно, как настоящие.
спасибо
MrLazy сказал(а):
В целом, работе не хватает аккуратности. Ты, случаем, не мышкой рисуешь?
омг. скажу так: т.к. я ленивая задница и мне лень, особенно в порыве вдохновения, искать мышь - рисую я на сенсорной панели ноутбука в подвисающем фотошопе. я бы еще доработала эту работу, но она мне поднадоела, да и терпения не хватало, вот и выложила. может, на каникулах доработаю (если купят планшет, то точно дорисую)
MrLazy сказал(а):
хочу отметить то, что по колору работа смотрится целостной. Нет каких то отдельных пятен, которые бы бросались в глаза.
ох. хоть тут колор удается. я, когда на учебе, подношу колера преподше, она меня смотрит, как на умалишенную.
MrLazy сказал(а):
Очень-очень понравилась эта работа в цвете. Просто волшебно-сказочные цвета!
приятно) а мне больше ЧБ вариант по душе)
MrLazy сказал(а):
И елка, которая является главным героем этой постановки отлично вписывается в окружающий урбанистический пейзаж.
ох, спасибо. я долго выбирала картинку, с которой можно спереть ёлку х)
MrLazy сказал(а):
Так елка еще и вставленная оказалась? Очень классно!
даа, еще сверху подрисованная х) спасибо))
Vasco,
Vasco сказал(а):
Красиво получилась, а главное очень реалистично.
Атмосфера праздника передана отлично.
спасибо. я долго думала над этой работой. столько различных скринов с видом на эту площадь наделала. но все-таки выбрала этот, хотя изначально я не для этого его готовила х)
Vasco сказал(а):
правда есть некоторые недоработки в самой работе.
куда ж без этого)
Vasco сказал(а):
спасибо)
Libro, спасибо)
Libro сказал(а):
Смотрю и любуюсь, а за окном ни снежинки
как я тебя понимаю. у нас снега наверно до января и не будет, хотя поговаривают, что к концу след. недели выпадет, но слабо верится. по неволе начинаю завидовать москвичам...
у меня уже паранойя из-за отсутствия снега началась.
AlexLexy, спасибо)
AlexLexy сказал(а):
Такой вот чёрно-белый Новый год получился.
ЧБ вариант подчеркивает обычность сего действия. хотя планировалась только цветная работа. но когда я мудрила с фильтрами - больно по душе пришелся ЧБ вариант. этакая контрастность - благодаря ей снежинки выделяются.