Тоже так думаю, мне кажется из всей серии они лучшие.ksew сказал(а):особенно первая серия. великолепные позы
Да, так сказать олицетворение зимы. Может ещё что нибудь про зиму сотворю.Октава сказал(а):ferum Это типа снежной королевы? Если да, то идея и её исполнение супер. танцы ващпе улёт!
AnnaKifra сказал(а):"снежная работа" понравилась, вышло очень естественно.
Сколько я времени и сил потратила на эту работу, ни как не могла найти нужный ракурс. И кстати не капли фотошопа.Джемма сказал(а):А зима просто восхитительна! так и слышится завывание вьюги и хруст снега под ногами.Ты молодец!
Джемма сказал(а):как мне понравились "танцы среди руин"! девушка напомнила горячую испанку
AnnaKifra сказал(а):Предпоследняя работа тоже прекрасна - этакая цыганка танцует под луной
Этого я достичь и пыталась, рада, что получилось))))Октава сказал(а):Напомнила страстную испанку!
ну что ж... очень реалистично! один из лучших нарисованных снегов, что я когда-либо видела.ferum сказал(а):"Зима" для начало. Выложу парочку пейзажей.
Старалась. Кстати снег не нарисован. Его можно сделать с помощью генератора тумана.ksew сказал(а):ну что ж... очень реалистично! один из лучших нарисованных снегов, что я когда-либо видела.
Долго ловила такой взгляд. Очень рада, что получилось. И вообще рада, что понравилась, ни как не хотели хорошие скрины получаться. Было сделано более ста вариантов.Лелик0509 сказал(а):А Снежная королева получилась, как настоящая. Сразу вспомнилась Герда. Такой холодный взгляд... осанка... Королева да и только.
Да, есть немного. Но задачи такой не ставилось когда скрины делала.ksew сказал(а):напоминает какое-то ритуальное место
Знаю, не раз проходила. Возможно есть , что-то...ColdMan сказал(а):Согласен. скрин чем-то напомнил Oblivion (если вы понимаете, о чем я
Рада, что понравились работы))) Спасибо)))ColdMan сказал(а):ferum, отличные работы!
Шикарно!ferum сказал(а):"Зима" для начало. Выложу парочку пейзажей.
Эх... и снова замечательно. Снято на месте "руин", как я поняла, что придает некое чувствоferum сказал(а):Ещё один зимний скрин. Просматривала ту кучу вариантов и решила этот тоже выложит.
ksew сказал(а):ритуального место
Да, тоже есть такое ощущение, в Кас выло лучше.Fluff сказал(а):но возникло из-за бровей стойкое ощущение, что она крашена х)
У меня есть некоторая тега к изображению руин чего-то древнего.Fluff сказал(а):Эх... и снова замечательно. Снято на месте "руин", как я поняла, что придает некое чувство