они великолепны!!!!ferum сказал(а):Не знаю, как назвать эти работы....
и снова сказочные, отдающие волшебством работы!ferum сказал(а):Не знаю, как назвать эти работы....
ППКСAlina777 сказал(а):Такое ощущение что эта девушка в волшебной долине.... понимает животных и умеет находить общий язык с ними
Долго думала выкладывать или нет, на мой взгляд и трёх скринов, которые выложила этот самый слабый.ksew сказал(а):единственное - мне показалось, что вторая бабочка на третьем скрине в какой-то неудачной позе получилась
очень красиво!ferum сказал(а):В общем вот.
судя по всему, это будет прекрасная сказкаferum сказал(а):мой секретный проект всё больше обретает форму
А я знаю - Чудо-чудесное!!! Такое ощущение, что бабочка живая!ferum сказал(а):Не знаю, как назвать эти работы....
Мммм... скоро премьера???ferum сказал(а):В общем вот.
Не знаю когда будет премьера, написано пока слишком мало и текст тяжело идёт. Так что пока не загадываю, но работа идёт, самое главное есть идея и сюжет придуман.Лелик0509 сказал(а):Мммм... скоро премьера???
Не люблю раскрывать всё и сразу, вот такая я...Лелик0509 сказал(а):Билин... что не сообщение, то интрига и тонкий намек... Я ж изведусь вся... Работа прекрасна, слов нет!