Первая работа выглядит действительно очень оригинально. Интересная задумка.ferum сказал(а):Кое что новое))))
Захотелось, оформить скрин виде карандашного рисунка. Рада что понравилось)))Ky-ky-shka сказал(а):Первая работа выглядит действительно очень оригинально. Интересная задумка.
Нравится, делать скрины под старые фото.Ky-ky-shka сказал(а):Вторая и третья понравились тоже. Люблю такой стиль, и симам придает человечность такую. Смотрятся порою как живые люди.
Мне она тоже нравится и скажу по секрету, она ещё появится)))Lackis сказал(а):Очень понравилась предпоследняя девушка в последнем сете.. Не знаю почему...)))
Вот думала, как использовать пробные и неудавшиеся скрины и вот придумала. Одни хорошо подошли для эффекта карандашного рисунка, а другие для эффекта старого фото.Lackis сказал(а):интересный эффект!
Оставлю, возможность по фантазировать, сама точно не знаю, ка это скрин описать делала его под воздействием высокой температуры.Lackis сказал(а):Светящийся ангел и... Почему она молит о пощаде?Оо Грешила?
Я на неё столько времени потратила в фотошопе, картинка сборная.Лелик0509 сказал(а):А вот последнюю работу рассматривала оооочень долго!
Секрет фирмы. Но на самом деле не сложно, если нужно могу на ухо шепнутьLackis сказал(а):Как же ты заставила ее так сесть???
А мне шепнёшь?ferum сказал(а):Секрет фирмы. Но на самом деле не сложно, если нужно могу на ухо шепнуть