Да, это действительно баловство, т. к. с помощью симов учусь работать с фотошопом.Lancelappa сказал(а):это вы называете небольшим баловством?
Спасибо, но мне кажется, что она не до конца получилась, симка не очень вписалась.Lancelappa сказал(а):последняя очень нравится! Цвета такие... очень нравятся! Очень симпатичная работка
ferum сказал(а):что неплохо скрины из симов и этой игры могут совместится.
Прекрасные работы, в последних кадрах совмещение вообще очень сложно. Всё очень романтично, немного грустно и фэнтезийно.ferum сказал(а):Опять совмещение скринов
О, Боги, какая работа... Столько эмоций, что не могу сложить их в кучку! Мне ооочень нравится.ferum сказал(а):Ангел.
А вот от этой парочки мне взгрустнулось. Наверное это ты и хотела передать. Обработка классная, но они такие несчастные... Молодые и печальные...ferum сказал(а):Продолжаю представлять героев своего сериала.
Нравяться мне твои определения))) Баловство... Что не пусто было... Но каждый раз такие шедевры, что хочется смотреть и смотреть...ferum сказал(а):Чтобы не пустовало.
Вот опять... новое определение шедевральности! Очень интересный эффект на последних работах! А цвет... полность. отражает мое настроение. Как я удачно заглянула)))ferum сказал(а):Особо ничего нового,. Старые скрины.