AnnaKifra сказал(а):Одна из долин Туманного Альбиона... красиво!)
Я хотела создать эффект туманного, дождливого дня, рада, что получилось и делается достаточно легко.Лелик0509 сказал(а):Очень интересный эффект на последних работах! А цвет...
Ну, так и должно быть (хотя про молодого человека могу сказать, что он преподнесёт немало сюрпризов, когда появится в сериале), потому что сериал задумывался трагичным.Лелик0509 сказал(а):А вот от этой парочки мне взгрустнулось. Наверное это ты и хотела передать. Обработка классная, но они такие несчастные... Молодые и печальные...
Лелик0509 сказал(а):Совмещение действительно прошло успешно))) Сидят как влитые, как будто там и были!
Рада, что получилось))) Скрины подгоняла друг под друга, сначала в Обливионе скринила, а уж потом делала в симах,Lackis сказал(а):Работы с Обливион - просто супер, обожаю эту игру. У тебя здорово получилось совместить симов и фон...
А, мне кажется, что эта работа не самая удачная.Лелик0509 сказал(а):О, Боги, какая работа... Столько эмоций, что не могу сложить их в кучку! Мне ооочень нравится
Лелик0509, Lackis, AnnaKifra, Heartcore, Mirus, Эмка, спасибо)))