Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не совсем, что-бы первое, за-то хоть в игре корректно отображается, косяков конечно море, надо меш еще подтягивать или использовать только с обтягивающими штанами
хотя тоже самостоятельным творением обозвать сложно, сапоги отрезала от костюма, вытащенного кем-то из медивела, за-то наконец-то на их примере поняла, как привязывать координаты развертки к объекту
Сделала серьги) В первый раз делаю меш, он уж проще некуда. Я почти уверена, что с серьгами все в порядке, но может, кто-то потестирует их? Я дам ссылку, если кто-то соберется проверить их на ошибки, или если если они просто понравятся.
Не прошло и ..."года" с момента моего первого загона "хочу сама лепить позы" как наконец-то! удалось! На "гладкость" не претендую, но она хотя бы в игре заработала... а если вообще еще и с мимикой разберусь и прочими "костяными" прелестями...то...держите меня семеро и времени отсыпьте