Chocolattka_
Проверенный
Такие милые)))
m@xim сказал(а):ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ХАБАРОВЧАН!
Продам шиншилл (Тусняка и Петровича мл.) в заботливые руки.
Обращаться в ЛС
Больше нет сил всех содержать, а если скоро еще будут?...
Эх, жалко не получиться взять, хотя я и из Хабаровска.m@xim сказал(а):ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ХАБАРОВЧАН!
Ну я, во-первых, не в хабаровске живу, а, во-вторых, у меня кот 15-летний, так что итак заботы есть.m@xim сказал(а):ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ХАБАРОВЧАН!
Продам шиншилл (Тусняка и Петровича мл.) в заботливые руки.
Обращаться в ЛС
Ky-ky-shka сказал(а):очень хорошие фотографии. Вообще действительно очень прелестные создания
спасибо! нам приятно.@лег сказал(а):А вообще очень милые шиншилы!
Что купим, то и едятKy-ky-shka сказал(а):А что они обычно едят?
Я понимаю, у тебя со своей кошкой забот хватает. Животные это же такая ответственность.Ky-ky-shka сказал(а):Эх, жалко не получиться взять, хотя я и из Хабаровска.
Да я не про это...@лег сказал(а):Ну я, во-первых, не в хабаровске живу, а, во-вторых, у меня кот 15-летний, так что итак заботы есть
Спасибо, я им передам!Vainona сказал(а):Очаровательные шиншилки!
Уход за ними не сложный, но отличается от ухода за другими грызунами. Во первых они купаются в песке и если купалка не с закрытым верхом то пыли дома будет не мерено. Эту купалку надо им ставить хотя бы на пол-часа. Нужно не допускать намокание шёрстки. Надо чистить клетку и следить, чтобы в поилке у них всегда была свежая вода. Если у вас появилось потомство, то последнее правило нужно соблюдать ещё сильнее, так как если самка-мама захочет пить, а воды не будет, она начнёт дурнеть и может съесть своего шиншиллёнка. У них должен быть специальный солевой камень или какая-нибудь жёсткая палка чтобы точить зубы. Обязательно должно присутствовать свежее сено.Vainona сказал(а):А уход за ними сложный?
Если честно, то у меня они не очень ручные. Сейчас перевоспитываю. Просто нужно сразу, как только купили приручать их к рукам. Поначалу просто засовывать руку в клетку, пусть узнают запах своего хозяина. Потом они могут сами залезть на руку или даже на плечо. Могут понюхать и пощекотать своими вибриссами (усами) ваш нос.Vainona сказал(а):А насколько они ручные? В руки охотно идут или бояться?
Ой, даже не знаю. Ну, наверное, впервую очередь гулять где - нибудь по квартире. Тесно моим пятерым шиншиллам в клетке сидеть. А вообще каждая шиншилла это индивидуальность. У них у всех разные характеры и вкусы.Vainona сказал(а):А шиншилки что любят?
m@xim сказал(а):сли самка-мама захочет пить, а воды не будет, она начнёт дурнеть и может съесть своего шиншиллёнка.