Спасибо)
Ну как бы проблема не со здоровьем.
в общем брат с дачи пришел со своей сумкой с вещами кинул ее на пол вроде с неделю все было хорошо,и вот на днях ночью он на эту сумку начал шипеть боится к ней подходить,бьет ее лапой,я ее убрала.Потом в этот же день он так же начал вести себя со своим любимым креслом на котором постоянно спит,вообще не подходит к нему боится,сядет в конце комнаты и глаза по пять рублей,испуганные смотрит на кресло,на руках подносишь его вырывается сразу.А теперь еще и в комнату эту боится заходить,спит вообще на другом конце квартиры на полу.
Я короче решила разобраться привела его в комнату,посадила на кресло он спрыгнул быстро с него сел на против кровати моей,смотрит на меня потом резко переводит взгляд на спинку кровати и повел глазами так как будто там кто-то пробежал,но я ничего не видела,потом я подумала(конечно может быть бред и я с ум сошла)вдруг призрак моего прошлого кота его пугает.Ангел теперь вообще какой то запуганный,постоянно бежит к окнам,хорошо они закрыты.
Я читала что его напугали типо,но мы его никак не пугали,да и зачем нам его пугать.
Что может с ним быть,я очень за него переживаю.