Nailya-Scorpion
Проверенный
kariba-heine, да,зима... Хм...насчет этого я не подумала...что ж, буду иметь в виду..Спасибо
Juliett@, спасибочки большое)) Да, зимы особенно хочется, 36 градусная жара просто невыносима...Хотела как-то освежить арт)))Nailya-Scorpion, а по-моему очень даже красиво получилось. сейчас как раз зимы хочется, жара такая стоит кошмарная... вот в снег бы так как на 2ом скрине...
Спасибо...Рада слышать, я уж думала, никому не понравится...а 1ый скрин это вообще отдельный разговор.... здорово так придумала с фонтанчиками да и симочка красивая
Nailya-Scorpion, хех...это еще не жара..а вот у нас уже 38 - 40 градусов..вот эт, что-то...Nailya-Scorpion сказал(а):спасибочки большое)) Да, зимы особенно хочется, 36 градусная жара просто невыносима...Хотела как-то освежить арт)))
У нас тоже всё 36-38 градусов...Пасиб)))Nailya-Scorpion, хех...это еще не жара..а вот у нас уже 38 - 40 градусов..вот эт, что-то...
А вот работы действительно классно получились..
Shinest, спасибо огромное! Неожидала от тебя, честно...А по мне получилось очень даже ничего. Продолжай в том же духе.
Просмотрела прошлые работы,тоже очень понравились.
Плюс ставлю.