Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме вы можете узнать о жизни одного брата нашего меньшего, которого зовут Мавр. Характер у него тот ещё, если честно. Ужасно своенравный, наглый, пронырливый, любопытный. Он не особо мягкий и добрый, но всё же такой любимый, мы к нему относимся как к полноценному члену семьи.
История о том, как попал к нам Мавр, очень грустная на мой взгляд. В одно декабрьское утро мама обнаружила у нас на пороге маленького, взъерошенного котёнка. Она его впустила, накормила, и отпустила. Вдруг у него есть хозяева, и он просто гуляет? Тем же вечером пошел первый снег, который запорошил всю землю, не оставив на ней и свободного места. Возвращаясь из магазина, родители обнаружили озябшего, одинокого котёнка, сидящего на снегу. Им стало его до ужаса жаль, и они его забрали к себе. Позже выяснилось, что за пару дней до этого его мать загрызли дворовые собаки... с тех пор Мавр живёт с нами.
Сейчас ему уже 7 лет, он вполне доволен жизнью и постоянно опекается членами нашей семьи.
Привет!
Вот решила заглянуть на огонек. Прикольный у тебя кот. А почему назвали Мавр? Имя я такое в первые слышу. Весь черный, красавец, а вот если не секрет сколько ему лет? Глазенки такие умные, мне даже показалось, то что он злодей какой-то. Интересный малый, очень интересный.
Ну, что-то я думала фотографий будет больше, ан нет малова-то. Так что ты давай еще выкладывай и смешные истории конечно. Мне он понравился где он балконе. Такой смешной малый. Подписалась бы, да вот жаль подписки нет. Буду заходить и проверять твоего котэ.
Ура, мы с Мавром выиграли конкурс "В Новогоднюю ночь"!! Если честно, я даже не ожидала что моя работа кому-то понравится. Просто решила поучаствовать, внести свою лепту, а в конечном счете одержала победу. Работы других ребят были действительно очень сильными, интересными и составляли достаточно жесткую конкуренцию. Хочу сказать спасибо им и людям, которые отдали нам с Мавром свои голоса.
С Наступившим Новый Годом!
Зовут меня… *задумчиво чешет лапой затылок и делает паузу* двуногие рабы, которые именуют себя «хозяевами» называют меня Мавром, и это ужасный произвол! Не я выбирал, пускай называют как хотят, лишь бы чаще кормили.
Сие письмецо можно назвать одной страничкой из летописи моей скромной жизни.
С чего начинается Новый Год? Для рабов перво-наперво это наряженная ёлка. Для меня же это то, что на неё помещается – шары, гирлянды и прочая блестящая лабуда. И к одному и к другому у меня особое отношение. К первому претензий не наблюдаю, но вот второе имеет пакостное свойство застревать в зубах… и зачем только двуногие придумали вешать всё это добро на дерево? Смысла в нём я не вижу, только зря место занимает.
Решил я проявить своё глубокое недовольство, бесцеремонно уронив сей лишний объект.
«Хозяева» тут же отреагировали – начали что-то громко выкрикивать и махать руками, что-то показывая (наверное, радуются, не могу разобрать их примитивный язык). Поставили ёлку на место, ироды… не слушаются царя-батюшку!
Ничего, это дело мы в тапки исправим.
Спустя пару дней после сего происшествия в доме началась суета – все носятся с тарелками, с посудой, словно у них в одном месте петарда появилась, верещит говорящая коробка, показывая таких же двуногих как и мои рабы. Кинулся под ноги младшей, и в итоге крабовые палочки оказались в моем свободной доступе на полу. Бинго!
Схавался под диван, избегая расправы со стороны последней. Мне моя шкурка ещё дорога как память!
Далее весь вечер был слышен звон и грохот, будто бы война началась. Но судя по счастливым лицам «хозяев», которые я увидел из-под своего убежища, и по вкуснейшим запахам, я понял что всё гораздо лучше чем кажется. Началось рьяное требование пищи, сопровождающееся матюками и другими нецензурными выражениями с моей стороны, а так же открытым грабежом.
В общем, к утру в меня больше ничего не лезло, поэтому я принял мудрое решение удалиться на свой трон-кресло и спокойно переварить употреблённые продукты. Может, всё это дело во время сна утрамбуется и ещё что-то поместится?