А мне понравилось.Леа91 сказал(а):Новая работка... Прошу оценить
Очень оригинальная задумка: и смешная, и нежная, и .............. Тебе надо быть психологом, причём семейным))) Первая картинка-коллаж мне очень понравилась, для семейного альбома очень подойдёт))) И вопрос: если не секрет, где ты скачала платье для беременных на первом скрине в истории? Ну очень оно мне понравилось)Леа91 сказал(а):9 месяцев ожидания...
Спасибо огромное! Ты далеко не первая, кто предлагает мне стать психологом, но я всё-таки решила, что нет)) Я и создавала некий семейный альбом)) Скоро будет продолжение - "Первый год жизни"wertyn77 сказал(а):Очень оригинальная задумка: и смешная, и нежная, и .............. Тебе надо быть психологом, причём семейным))) Первая картинка-коллаж мне очень понравилась, для семейного альбома очень подойдёт)))
Качала вот здесьwertyn77 сказал(а):И вопрос: если не секрет, где ты скачала платье для беременных на первом скрине в истории? Ну очень оно мне понравилось)
Очень интересная задумка. Иногда поражаюсь, какие разные мысли у них совершенно на одно и то же.Леа91 сказал(а):9 месяцев ожидания...
Буду рада посмотреть. И почитать.Леа91 сказал(а):Скоро будет продолжение - "Первый год жизни"
У него вид такой испуганный)) Глаза боятся, руки делают)))Леа91 сказал(а):Следите за тем, что Ваш муж вытворяет за Вашей спиной...
Леа91 сказал(а):Мысли несчастного бармена: "Ей уже надо Нобелевскую выделить за то, что залезла на эту тумбу с таким животом!"
Грустно... И так хорошо момент пойман, девушка тут просто в отчаянии.Леа91 сказал(а):«Он не услышит тебя...»
Нравится скрин.Леа91 сказал(а):Любовь - сладкое безумие...
Просто прелесть. Эта случайно не та особа, которой не вручили Нобелевскую?Леа91 сказал(а):И просто понравившийся скрин...
Это она ДО того, как полезла на тумбу))Pakisa сказал(а):Просто прелесть. Эта случайно не та особа, которой не вручили Нобелевскую? biggrin Быстро она оправилась))
Я когда увидала, как симка беременная танцует, чуть от зависти не умерла)) Я и с плоским животом такие чудеса не покажу, а уж чтоб на тумбу залезть...Pakisa сказал(а):biggrin Всегда веселило это в симах. То они чудеса эквилибристики показывают на танцполе, будучи беременными, то, вот, на тумбу залезают..
Понятие "любовь" растяжимое... Поэтому у каждого своё мнение)Pakisa сказал(а):Нравится скрин. happy И фраза.. Все правда, все, до последней строчки. Хотя, на счет любви у меня свое мнение, но все же.
у мужчины такое лицоЛеа91 сказал(а):Следите за тем, что Ваш муж вытворяет за Вашей спиной...
для чего это девушка руки разминаетЛеа91 сказал(а):Говорила же - допрыгаешься...
Бармен и вправду прелесть )) такие глаза!Леа91 сказал(а):Мысли несчастного бармена: "Ей уже надо Нобелевскую выделить за то, что залезла на эту тумбу с таким животом!" (а в животе, между прочим, тройня сидела)…
такая милая нежная работа, так здорово))Леа91 сказал(а):«Материнская любовь...»
Почему-то первое, что бросилось в глаза - это ногти на руке)) Уж не знаю, чем они меня так привлеклиЛеа91 сказал(а):«Материнская любовь...»
Леа91 сказал(а):Сообщение # 158
Спасибо огромное за комментарий! Всё верно) Это рассказ про девушку, которая погибла в автокатастрофе, но Смерть позволил ей вернуться на землю. И она находится рядом с любимым, но тот не видит её, не слышит, лишь чувствует рядом... Но жизнь продолжается и... он предаёт её, женившись... Но Смерть постоянно был рядом с ней. Странна любовь этого создания к призраку, но тот действительно любит её и забирает с собой, навсегда...wertyn77 сказал(а):Первая работа такая романтическая, даже излучает любовь, но в тоже время и невозможность быть с любимым человеком...
Вторая, на мой взгляд, тоже любовь, но своеобразная - сквозь ненависть...
Третья - тут тоже самое: и любви и ненависти понамешано, но в разумных пропорциях.........Мне её очень жалко.......
Четвёртая - ну тут однозначно любовь без ненависти (что-то я так к этим словам привязалась)
Он не синий, он чёрный - это Смерть)wertyn77 сказал(а):Кстати, а почему на последней работе сим синий?