Спасибо за коммент! Да, конечно, беременна)EmilyM сказал(а):Леа91, последняя работа красивая,а симка беременна,да?
Спасибо огромное за коммент! Как вдохновение придёт - покажу новую работу)Ky-ky-shka сказал(а):Леа91, привет. Интересные последние работы. Есть своя изюминка. Здорово. Продолжай в том же духе.
А я думала, что у меня в сериале с синими волосами только Иг)))СимКэт сказал(а):Леа91, ой, а на последнем скрине это кто: Иг и Эни или Макс с Шелли? В профиль не понятно...
Спасиб большое за коммент, очень рада, что мои работы нравятся!СимКэт сказал(а):А фонарь вообще здорово вышел, и оформлено очень красиво. Так романтично! А луна вообще словно жемчужина сияет!
Спасибо за комментарий! Да-да, это Иг, Эни и их малыш)) Дождь летний, лёгкий и совсем не холодный, а влюблённой парочке и вовсе на него наплевать))Shvets сказал(а):Леа91, последняя работа с изюминкой! Дождь нравится, такой лёгкий, светлый. такие дожди, по моему глубокому убеждению, могут идти только на пляже или на полянке в лесу. Вот)) Симы - Эни и Игнис, так ведь? Только что ж он её беременную - под дождь?!