Мой скромный фан-арт...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
EmilyM сказал(а):
Леа91, последняя работа красивая,а симка беременна,да?
Спасибо за коммент! Да, конечно, беременна)
Ky-ky-shka сказал(а):
Леа91, привет. Интересные последние работы. Есть своя изюминка. Здорово. Продолжай в том же духе.
Спасибо огромное за коммент! Как вдохновение придёт - покажу новую работу)
СимКэт сказал(а):
Леа91, ой, а на последнем скрине это кто: Иг и Эни или Макс с Шелли? В профиль не понятно...
А я думала, что у меня в сериале с синими волосами только Иг)))
СимКэт сказал(а):
А фонарь вообще здорово вышел, и оформлено очень красиво. Так романтично! А луна вообще словно жемчужина сияет!
Спасиб большое за коммент, очень рада, что мои работы нравятся!
Shvets сказал(а):
Леа91, последняя работа с изюминкой!:) Дождь нравится, такой лёгкий, светлый. такие дожди, по моему глубокому убеждению, могут идти только на пляже или на полянке в лесу. Вот)) Симы - Эни и Игнис, так ведь? Только что ж он её беременную - под дождь?!
Спасибо за комментарий! Да-да, это Иг, Эни и их малыш)) Дождь летний, лёгкий и совсем не холодный, а влюблённой парочке и вовсе на него наплевать))

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Какие работы... ммм... Очень понравились)))
Леа91 сказал(а):
Не пугаться))) Как вам работка?)
Особенно эта)) Шикарно)) Тебе плюсик)))
P.S. буду очень рада если заглянешь в мой арт, сегодня его открыла))

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Последняя работа отличная!))) Люблю берёменных на фотках!))) И грибной дождик тоже люблю!)))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Новая подборка: "Шарики"
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Нравится, когда парни выше девушек. И совсем не нравится в Симс 3, что все одного роста...
Это точно!
Работы отличные, так хорошо обработаны!
"Шарик" - такой легкий, светлый. Особенно первый скрин хорош!
Сразу праздники городские вспоминаются, когда маленькие дети то ли случайно, то ли специально выпускают шарики из рук, и они улетают куда-то в небо

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Леа91 сказал(а):
Леа91, позитивная и легкая работа)) как шарик - она поднимает настроение! Ты молодец - вообще твои работы очень интересны) ты способна найти и запечатлеть самые необычные кадры в казалось бы самых обычный местах городка)
Это тебе
s22.gif
За доставленные эмоции)

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Леа91 сказал(а):
а потом что стряслось??? Без ножа было бы лучше
dry.gif
, а то совсем тёмные мысли лезут в голову... И вообще, Леа, почему такие грусть-печальные работы? Настроение пред-апокалиптическое?
wink.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Shvets сказал(а):
а потом что стряслось???
Именно по этой причине он её и убил
smile.gif
Потому что любил... Ох, эта целая история, которую я долго вынашивала для сериала, но потом откинула...
Shvets сказал(а):
И вообще, Леа, почему такие грусть-печальные работы? Настроение пред-апокалиптическое? wink
Будь моя воля здесь были бы одни ужастики... Да, народ окончательно распугаю своими работами))
Спасибо за комментарий!
smile.gif

Вот ещё одна работа...

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Леа91 сказал(а):
И поэтому убил? Как все запутанно, однако.
wacko.gif
Хотя, люди на многое способны.
Леа91 сказал(а):
Вот ещё одна работа...
Ах, черно-белые фотографии и картины - моя страсть.
acm2.gif
Я так понимаю, что тут девушка беременна? Такой у нее взгляд.. загадочный и кокетливый.
happy.gif

Мне очень понравилось.
happy.gif

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Леа91 сказал(а):
Вот ещё одна работа...
Паутинка классная! Я так понимаю, это они в тюрьме? Точнее, он. Думаю, ты и сама знаешь, что он больше похож на военного офицера, чем на священника))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Shvets сказал(а):
Паутинка классная! Я так понимаю, это они в тюрьме? Точнее, он. Думаю, ты и сама знаешь, что он больше похож на военного офицера, чем на священника))
Герои те же, но идея уже другая))) Тут я продумала про будущее, которое практически вымерло. Благодаря одному человеку, который создал уникальнейшее творение - человека. Да, да... Не такого, каких мы себя видим, а тех, кто обладает всеми силами и возможностями. Но не учёл одно - это сверхлюди оказались бесплодны. Женщины абсолютно, а вот мужчины... У них есть один шанс на миллион... Поэтому они оставили в живых горстку людей, которые помогли бы им выжить. Он Страж 1 ранга, а это высшее звание, правая рука во Дворце. А она одна из "людей", которая посмела восстать против Дворца. Он оставил ей жизнь лишь по той причине, что она носит его дитя. Воть...
Pakisa сказал(а):
Ах, черно-белые фотографии и картины - моя страсть. Я так понимаю, что тут девушка беременна? Такой у нее взгляд.. загадочный и кокетливый. happy
Мне очень понравилось. happy
Спасибо!!! Угумс, она беременна))

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Леа91 сказал(а):
Да... глядя на нож в его руке ничего другого на ум не приходит, как "Он любил ее...но" Жестоко...
Леа91 сказал(а):
Вот ещё одна работа...
А вот он снова)) значит, ту девушку порешил от своей огромной любви и завлекает в свою паутину еще одну))
А вообще, работы красивые - нравится обработка... мрачная такая, самое оно!

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Джемма сказал(а):
А вот он снова)) значит, ту девушку порешил от своей огромной любви и завлекает в свою паутину еще одну))
Мне этот вариант больше понравился))
Джемма сказал(а):
Да... глядя на нож в его руке ничего другого на ум не приходит, как "Он любил ее...но" Жестоко...
Бывает убийство во спасение... Он тоже умер, но попозже...
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
А вообще, работы красивые - нравится обработка... мрачная такая, самое оно!
Спасибо огромное! Настроение такое было, вот...

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Леа91 сказал(а):
Он Страж 1 ранга, а это высшее звание, правая рука во Дворце. А она одна из "людей", которая посмела восстать против Дворца. Он оставил ей жизнь лишь по той причине, что она носит его дитя. Воть...
Какая история
happy.gif

Ха, мало того, что его ребенка носит, так еще и устроила восстание против него. Молодец.
biggrin.gif

Gizel

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Леа91
Мило, люблю такие фотографии. Девушка наверное кокетка. Такой уэ у неё взгляд :)

КимТоже

Проверенный
Достижения
305
Награды
75
В последней работе у симки отличное выражение лица.
Руки, полуоборот, испуганный взгляд - это очень сильно.
Но, если честно, я не фанат эффекта дождя: почти всегда он смотрится лишним, не у дел.
Также расцветка: сепия подходит к платью девушки а-ля 60-е, но концепция фотографии, как мне кажется, требует каких-то мрачных, приглушенных тонов - но не монотонности.
Вы не обижайтесь только, пожалуйста.)
Мне очень понравился фотоссет "Шарики": отличный колор.
Но эта рамкааа... Она все портит, если честно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх