Мой скромный фан-арт...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Леа91 сказал(а):
Но, наверное, они всё-таки очень далеки до хороших работ, а то и посетителей было бы больше, но я уже на данный фактор внимания не обращаю
Как это далеки? По сравнению с моими - замечательные) Ну и даже если не сравнивать)
happy.gif
Еще хочу работ)))
s47.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
СимКэт сказал(а):
Леа91, мне очень понравились пейзажи! Прям как настоящие фото! Особенно последний скрин из сообщения № 69. От него я вообще в восторге, вода такая, такая... Не знаю даже что сказать, манящая, прозрачная, и на вид кажется такой освежающей и прохладной. Так и хочется побегать там босичком! biggrin
А море в симс 3 именно такое)) Манит к себе и притягивает своей чистотой, прозрачностью и... Короче - люблю я море в симс3))) Спасибо за комментарий!
happy.gif

EmilyM сказал(а):
классные работки biggrin
Спасибо, рада что нравятся!
Крира сказал(а):
Как это далеки? По сравнению с моими - замечательные) Ну и даже если не сравнивать) happy Еще хочу работ)))
Нет, с твоими мне не сравниться, но спасибо!!
happy.gif

Ky-ky-shka сказал(а):
Оу, какая прелесть. Так мило. Мне очень нравится.
Спасибо огромное!!! Очень приятно, что нравятся!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
Вот ещё три работки. Пусть они и несут никакой смысл, зато мне нравятся. Хотя... смысл есть - каждый скрин наполнен любовью.

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
Леа91, уиии,какие все милые работы,ну просто прелесть все про семью)))Молодчина!Лови плюс
happy.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Леа91 сказал(а):
Нет, с твоими мне не сравниться, но спасибо!!
Не буду спорить... А ведь как хочется!
biggrin.gif

Последние работы:
Как же это мило! Семья... Дети... Просто ах! Не буду оригинальной если скажу: Какие детки красивые! Да и беременная симка тоже) Сижу, любуюсь и вздыхаю...
happy.gif

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
Леа91, я так долго к тебе не заходила, прости... Скрины из путешествий просто поразили, такая чарующая гамма цвета... Ммм.. Даже самой захотелось там побывать
smile.gif

Медовый месяц - второй скрин просто свёл с ума, это же надо было такой момент поймать, когда рыба из воды выпрыгивает. Классно
surprised.gif

Самая нежная любовь. - сразу вспомнила за свою маленькую (двоюродную) сестричку и её так захотелось обнять... На фото очень мастерски выраженны чувства.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Крира, ВеЛена, спасибо, что зашли и спасибо за комментарии!
Любовь навеки... Любовь, пережившая даже смерть...

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
Леа91 сказал(а):
Любовь навеки... Любовь, пережившая даже смерть...
- Заголовок, сказать честно, немного пугает даже... Понравиля, очень сильно, второй скрин... Тяжёые капли воды... Ммм... Леа, а оказывается, ты просто превосходный стилист Какая очаровательная симуличка...

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Леа91, Не устаю восхищаться- какие у тебя прекрасные симы! Второй скин... Это просто нечто (красивое и романтичное)!Но что значит вот это
Леа91 сказал(а):
Любовь, пережившая даже смерть...
Ведь определенно же есть какой-то смысл...
s42.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Крира сказал(а):
Леа91, Не устаю восхищаться- какие у тебя прекрасные симы! Второй скин... Это просто нечто (красивое и романтичное)!Но что значит вот это
Спасибо огромное! Если честно, то первый скрин - просто проба склеивать фотографии))
ВеЛена сказал(а):
Тяжёые капли воды... Ммм... Леа, а оказывается, ты просто превосходный стилист Какая очаровательная симуличка...
Ой, и тебе спасибо большое!!! Симуличку зовут Эни и она одна из моих самых любимых героин. Обожаю своих симок одевать, выбирать им причёску...
ВеЛена сказал(а):
- Заголовок, сказать честно, немного пугает даже...
Крира сказал(а):
Ведь определенно же есть какой-то смысл...
Это два героя из моего сериала - Игнис и Эни Аркулас(муж и жена). Он был демоном довольно злобным и жаждущим власти, могущества. Но любовь влила в него новые чувства - он встал на другую сторону. Увы, он умер в первой же битве... Но любовь же не пустила его душу покинуть мир и вернула к жизни. Есть ещё одно "но" - смерть забрала у него всё добро, все светлые чувства и он встал на сторону зла. Ещё одно "но" - смерть не смогла изгнать из его души любовь и это единственное, что может спасти его душу...

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Быстро же растут волосы у ребенка о.О
Леа91 сказал(а):
я кажется уже говорил про банальность зло злобное, добро доброе =D но не грех упомянуть еще раз)
Леа91 сказал(а):
Есть ещё одно "но"
Леа91 сказал(а):
два но претендующих на единство х)
все все все. перехожу к работам...
А что у Эни на носу?Оо

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Леа91 сказал(а):
Это два героя из моего сериала - Игнис и Эни Аркулас(муж и жена). Он был демоном довольно злобным и жаждущим власти, могущества. Но любовь влила в него новые чувства - он встал на другую сторону. Увы, он умер в первой же битве... Но любовь же не пустила его душу покинуть мир и вернула к жизни. Есть ещё одно "но" - смерть забрала у него всё добро, все светлые чувства и он встал на сторону зла. Ещё одно "но" - смерть не смогла изгнать из его души любовь и это единственное, что может спасти его душу...
ооо я нашла ответы на свои вопросы после последней проды
surprised.gif

------
а Игнис и Эни замечательные
happy.gif
я их обожаю) а можно еще?
shy.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Amaranth сказал(а):
Быстро же растут волосы у ребенка о.О
Не представляешь у моей дочери в 3,5 месяца на голове шевелюра - можно косички уже заплетать.
happy.gif
А ты про что?
Amaranth сказал(а):
я кажется уже говорил про банальность зло злобное, добро доброе =D но не грех упомянуть еще раз)
Зло злобное, добро доброе... Нет, зло не злое, зло хорошее)))
Amaranth сказал(а):
два но претендующих на единство х)
все все все. перехожу к работам...
А что у Эни на носу?Оо
Спасибо за коммент!!
Спроси у Эни, я тут причём? Я ей нос не ломала...
_dream_ сказал(а):
ооо я нашла ответы на свои вопросы после последней проды surprised
Это хорошо, так как я сама ещё не все ответы нашла в собственном сериале...
_dream_ сказал(а):
------
а Игнис и Эни замечательные happy я их обожаю) а можно еще? shy
Скринов? Скоро будут ещё))
Спасибо и тебе за комментарий!
happy.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Amaranth сказал(а):
а сюжет кто пишет? а в КАСе кто балуется? хД
Ты жестоко открываешь мои самые страшные шкафы со скелетами... Кстати, где критика насчёт работ? Оставь мой сериал в покое...
Вот ещё две работы для размышления:

Просто прикоснись...

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
Леа91 сказал(а):
- Завораживающий сюжет. Я всё никак не доберусь до твоего сериала
sad.gif
Времени ужасно не хватает. Может на каникулах...
Ну что сказать по последним работкам? Они чедесны! Такая обработка, особенно на втором скрине. Нет, я всё же доберусь до твоего сериальчика.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
ВеЛена сказал(а):
- Завораживающий сюжет. Я всё никак не доберусь до твоего сериала sad Времени ужасно не хватает. Может на каникулах...
Ну что сказать по последним работкам? Они чедесны! Такая обработка, особенно на втором скрине. Нет, я всё же доберусь до твоего сериальчика.
Спасибо огромное!!! Очень приятно и я, конечно, буду всегда рада новому читателю))
Не пугаться))) Как вам работка?)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Леа91, ааааа!!!! Последняя работа просто отпад! я в восторге! Сама идея нравится, а оформление...
s50.gif

Очень красиво! Так нежно, романтично, трогает за душу...
happy.gif

А предыдущие картинки чего-то никак не хотят открываться, блин. Инет опять тупит...
sad.gif

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Леа91, обработка классная!
smile.gif
По-моему, так гораздо лучше, чем "в цвете". Выразительнее, что ли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх