Как это далеки? По сравнению с моими - замечательные) Ну и даже если не сравнивать)Леа91 сказал(а):Но, наверное, они всё-таки очень далеки до хороших работ, а то и посетителей было бы больше, но я уже на данный фактор внимания не обращаю
Как это далеки? По сравнению с моими - замечательные) Ну и даже если не сравнивать)Леа91 сказал(а):Но, наверное, они всё-таки очень далеки до хороших работ, а то и посетителей было бы больше, но я уже на данный фактор внимания не обращаю
А море в симс 3 именно такое)) Манит к себе и притягивает своей чистотой, прозрачностью и... Короче - люблю я море в симс3))) Спасибо за комментарий!СимКэт сказал(а):Леа91, мне очень понравились пейзажи! Прям как настоящие фото! Особенно последний скрин из сообщения № 69. От него я вообще в восторге, вода такая, такая... Не знаю даже что сказать, манящая, прозрачная, и на вид кажется такой освежающей и прохладной. Так и хочется побегать там босичком! biggrin
Спасибо, рада что нравятся!EmilyM сказал(а):классные работки biggrin
Нет, с твоими мне не сравниться, но спасибо!!Крира сказал(а):Как это далеки? По сравнению с моими - замечательные) Ну и даже если не сравнивать) happy Еще хочу работ)))
Спасибо огромное!!! Очень приятно, что нравятся!Ky-ky-shka сказал(а):Оу, какая прелесть. Так мило. Мне очень нравится.
Не буду спорить... А ведь как хочется!Леа91 сказал(а):Нет, с твоими мне не сравниться, но спасибо!!
- Заголовок, сказать честно, немного пугает даже... Понравиля, очень сильно, второй скрин... Тяжёые капли воды... Ммм... Леа, а оказывается, ты просто превосходный стилист Какая очаровательная симуличка...Леа91 сказал(а):Любовь навеки... Любовь, пережившая даже смерть...
Ведь определенно же есть какой-то смысл...Леа91 сказал(а):Любовь, пережившая даже смерть...
Спасибо огромное! Если честно, то первый скрин - просто проба склеивать фотографии))Крира сказал(а):Леа91, Не устаю восхищаться- какие у тебя прекрасные симы! Второй скин... Это просто нечто (красивое и романтичное)!Но что значит вот это
Ой, и тебе спасибо большое!!! Симуличку зовут Эни и она одна из моих самых любимых героин. Обожаю своих симок одевать, выбирать им причёску...ВеЛена сказал(а):Тяжёые капли воды... Ммм... Леа, а оказывается, ты просто превосходный стилист Какая очаровательная симуличка...
ВеЛена сказал(а):- Заголовок, сказать честно, немного пугает даже...
Это два героя из моего сериала - Игнис и Эни Аркулас(муж и жена). Он был демоном довольно злобным и жаждущим власти, могущества. Но любовь влила в него новые чувства - он встал на другую сторону. Увы, он умер в первой же битве... Но любовь же не пустила его душу покинуть мир и вернула к жизни. Есть ещё одно "но" - смерть забрала у него всё добро, все светлые чувства и он встал на сторону зла. Ещё одно "но" - смерть не смогла изгнать из его души любовь и это единственное, что может спасти его душу...Крира сказал(а):Ведь определенно же есть какой-то смысл...
я кажется уже говорил про банальность зло злобное, добро доброе =D но не грех упомянуть еще раз)Леа91 сказал(а):сторону зла
Леа91 сказал(а):Есть ещё одно "но"
два но претендующих на единство х)Леа91 сказал(а):Ещё одно "но"
ооо я нашла ответы на свои вопросы после последней продыЛеа91 сказал(а):Это два героя из моего сериала - Игнис и Эни Аркулас(муж и жена). Он был демоном довольно злобным и жаждущим власти, могущества. Но любовь влила в него новые чувства - он встал на другую сторону. Увы, он умер в первой же битве... Но любовь же не пустила его душу покинуть мир и вернула к жизни. Есть ещё одно "но" - смерть забрала у него всё добро, все светлые чувства и он встал на сторону зла. Ещё одно "но" - смерть не смогла изгнать из его души любовь и это единственное, что может спасти его душу...
Не представляешь у моей дочери в 3,5 месяца на голове шевелюра - можно косички уже заплетать.Amaranth сказал(а):Быстро же растут волосы у ребенка о.О
Зло злобное, добро доброе... Нет, зло не злое, зло хорошее)))Amaranth сказал(а):я кажется уже говорил про банальность зло злобное, добро доброе =D но не грех упомянуть еще раз)
Спасибо за коммент!!Amaranth сказал(а):два но претендующих на единство х)
все все все. перехожу к работам...
А что у Эни на носу?Оо
Это хорошо, так как я сама ещё не все ответы нашла в собственном сериале..._dream_ сказал(а):ооо я нашла ответы на свои вопросы после последней проды surprised
Скринов? Скоро будут ещё))_dream_ сказал(а):------
а Игнис и Эни замечательные happy я их обожаю) а можно еще? shy
это была зависть)Леа91 сказал(а):А ты про что?
а сюжет кто пишет? а в КАСе кто балуется? хДЛеа91 сказал(а):Я ей нос не ломала
- Завораживающий сюжет. Я всё никак не доберусь до твоего сериалаЛеа91 сказал(а):Это два героя из моего сериала - Игнис и Эни Аркулас(муж и жена). Он был демоном довольно злобным и жаждущим власти, могущества. Но любовь влила в него новые чувства - он встал на другую сторону. Увы, он умер в первой же битве... Но любовь же не пустила его душу покинуть мир и вернула к жизни. Есть ещё одно "но" - смерть забрала у него всё добро, все светлые чувства и он встал на сторону зла. Ещё одно "но" - смерть не смогла изгнать из его души любовь и это единственное, что может спасти его душу...
Спасибо огромное!!! Очень приятно и я, конечно, буду всегда рада новому читателю))ВеЛена сказал(а):- Завораживающий сюжет. Я всё никак не доберусь до твоего сериала sad Времени ужасно не хватает. Может на каникулах...
Ну что сказать по последним работкам? Они чедесны! Такая обработка, особенно на втором скрине. Нет, я всё же доберусь до твоего сериальчика.